A. Fig Lee wrote:Как у Юща? Не иначе как Ющ, лишь бы стрелки на белого и пушистого Путина перевести.
Кстати, а что с отравлением Ющенко? Тимошенко клялась на Майдане, что за пару месяцев отравиртелей на чистую воду выведет. Когда власть- оранжевой станет.
A. Fig Lee wrote:Как у Юща? Не иначе как Ющ, лишь бы стрелки на белого и пушистого Путина перевести.
Кстати, а что с отравлением Ющенко? Тимошенко клялась на Майдане, что за пару месяцев отравиртелей на чистую воду выведет. Когда власть- оранжевой станет.
A. Fig Lee wrote:мда.. страшно Вы далеки от украинских реалий..
Ну прибилизьте. Неужто кацапы до сих пор украинскими реалиями заправляют? Вплоть до безнаказанного отравления украинских президентов...
ны дык - я грил уже - www.korrespondent.net Недельку последить и все станет ясно.
Про Грузию нашел пока www.civil.ge - посмотрим на качество новостей.
Еще про Прибалтику найти.
И что Вы "грили"? Лень читать ссылки - можно простыми словами. Что мешает Президенту Украины Ющенко - установить своих травителей. Вроде не дядя Петя с подворотни - а Президент Страны. Без пяти минут Европа.
И что Вы "грили"? Лень читать ссылки - можно простыми словами. Что мешает Президенту Украины Ющенко - установить своих травителей. Вроде не дядя Петя с подворотни - а Президент Страны. Без пяти минут Европа.
Прокурор. Вооще я не думаю, что ето для него главная задача.
8. Токо почему "без 5 минут"? И при чем зеленый смайлик? Типа - Президент "не настоящий"?
P.S. Если лень читать, то Вам ето неинтересно.
Last edited by A. Fig Lee on 19 Nov 2006 06:43, edited 1 time in total.
A. Fig Lee wrote:8. Токо почему "без 5 минут"? И при чем зеленый смайлик? Типа - Президент "не настоящий"?
P.S. Если лень читать, то Вам ето неинтересно.
Му вот вам - интересно? Почему самый настоящий президент никак не может определиться с тем - кто его отравил. Оперетка какая-то. Несолидно - жуть...
Нет, Вам неинтересно. Иначе Вы бы уже увидели мой ответ.
У Вас есть заранее заготовлена установка согласно которой Вы реагируете, несмотря что скажет собеседник.
Герасим wrote:Что мешает Президенту Украины Ющенко - установить своих травителей. Вроде не дядя Петя с подворотни - а Президент Страны. Без пяти минут Европа.
А он занимался этим. Было расследование. Похоже концов не найти. Вернее концы - вне зоны досягаемости. Лаборатория по производству диоксина - в Москве...
varenuha wrote:А он занимался этим. Было расследование. Похоже концов не найти. Вернее концы - вне зоны досягаемости. Лаборатория по производству диоксина - в Москве...
Противоречиво. Если "лаборатория в Москве", то почему "концов не найти'? Неужто нынешние украинские власти боятся обвинить Москву во всех их грехах...
Была бы "лаборатория по производству в Мсокве" - думаю, что украинские власти скрывать это бы не стали. А наоборот - всячески информацию об этом распространяли бы...
Но вот только ничего от них не слышно - уже как несколько лет об этом. Что наводит на размышления...
varenuha wrote:А он занимался этим. Было расследование. Похоже концов не найти. Вернее концы - вне зоны досягаемости. Лаборатория по производству диоксина - в Москве...
Противоречиво. Если "лаборатория в Москве", то почему "концов не найти'? Неужто нынешние украинские власти боятся обвинить Москву во всех их грехах...
Была бы "лаборатория по производству в Мсокве" - думаю, что украинские власти скрывать это бы не стали. А наоборот - всячески информацию об этом распространяли бы...
Но вот только ничего от них не слышно - уже как несколько лет об этом. Что наводит на размышления...
ДА все достаточно просто. Отравили его на "товарищеском" ужине с чинами украинского ГКБ ( по-моему там был сам преседатель). Поскольку, диоксин -вещь для отравления редкая, когда его лечили, никто собственно его и не искал. Нашли уже через пару месяцев. То есть способ отравления - совершенно неординарный. Своеобразное ноу-хау спецслужб. Как тот же газ использовавшийся при штурме Норд-Оста. Вы знаете, что это за газ? Вот и я не знаю.
Как вы хотите, чтобы Ющенко это раскручивал? Доказательств - практически ни каких.