«ФСБ контролирует весь трафик пользователей российского инте

Мнения, новости, комментарии
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

varenuha wrote:Как закрыто?! 8O А как же тот русский пособник, которого все-таки поймали и посадили. По-крайней мере велось серьезное следствие, и многие, здесь на Привете, мудро предлагали подождать до суда! :umnik1:
Неужели, враги пробрались в наше славное ФСБ и развалили, такую, с блеском проведенную, операцию? :angry:

Не, ну это я думаю, что закрыто - точных данным у меня конечно нету. Официальной информации никакой нету, ну понятно при набежавшие патриоты нам тут начнут рассказывать, что все это секретно. А подождать? конечно подождем. В Январе / феврале должен быть год. Может быть нам ФСБ чего-нибудь свеженького раскажет. Типа во дворах домов, что недалеко от найденного камня, найден Форд Мустанг 1967 года :):):):).
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Scrooge McDuck wrote:Да не было там никкаих камней, сейчас по моему это уже всем очевидно,

А то что всем показали было... (впишите сами)
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Комментарий от января 2006 на сайте ФСБ
суд над ними состоится весной этого года
Беглый просмотр сайта не дал никаких данных о судебном решении.

А вот статья Новой газеты с подзаголовком
Прошло сто дней со дня разоблачения «британских шпионов», а следствие так и не продвинулось дальше фильма Аркадия Мамонтова
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Lopoukh wrote:Комментарий от января 2006 на сайте ФСБ
суд над ними состоится весной этого года
Беглый просмотр сайта не дал никаких данных о судебном решении.

А вот статья Новой газеты с подзаголовком
Прошло сто дней со дня разоблачения «британских шпионов», а следствие так и не продвинулось дальше фильма Аркадия Мамонтова

Лопоух, не торопитесь. Дадим спокойно гебне обгадится в очередной раз на 367 день начала истории. Вы ведь никуда не спешите, верно?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Да не было там никкаих камней, сейчас по моему это уже всем очевидно

Напомню, что с топике про камень - никакого согласия не наблюдалось. Так что не надо переписывать историю.
War does not determine who is right - only who is left.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Да не было там никкаих камней, сейчас по моему это уже всем очевидно

Напомню, что с топике про камень - никакого согласия не наблюдалось. Так что не надо переписывать историю.

Не, ну отдельные неверующие Фомы с мат. образованием конечно остались. Я потому и предлагаю подождать до января 2007, что бы окончательно убедиться, что все это полная липа.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Не, ну отдельные неверующие Фомы с мат. образованием конечно остались.

Наоборот - "отдельные" верят в реальность камня. Это вы - неверующие.

И ничего с времен того топика не изменилось, кстати - никаких новых аргументов с вашей стороны не наблюдается.
Russl

Post by Russl »

Mail.ru держится из последних сил

Крупнейшая электронная почтовая служба в России Mail.ru не будет менять свою политику и открывать правоохранительным органам доступ к частной переписке граждан без решения суда.

Об этом в среду на конференции по борьбе с нелегальной рассылкой рекламы в интернете сказал представитель электронной почтовой службы "Mail.ru" Владимир Габриелян.

"Мы вряд ли станем пересматривать свою политику в отношении конфиденциальности переписки наших клиентов", - сказал он, пояснив, что "для почтовых электронных компаний залогом успеха является доверие граждан и их уверенность в безопасности той информации, которая хранится в их почтовых ящиках". Однако, уточнил Габриелян, компания понимает необходимость оказания помощи следствию и готова сотрудничать с правоохранительными органами в порядке, предусмотренном законодательством.

По словам Габриеляна, услугами самой крупной российской почтовой службы ежедневно пользуется около 22 млн человек, в том числе и граждане других государств. "На сегодняшний день электронная почта - самый скоростной способ коммуникации, нашими клиентами становятся и бизнесмены, и представители правоохранительных органов, поэтому вопрос о доступе к частной переписке является для нас столь принципиальным", - сказал он.

Источник: Взгляд
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Мы вряд ли станем пересматривать свою политику
К ним давно не заходили представители:
УБЭП
ФНС
Пожарных
СЭС
других служб
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Прошу прощения за запоздалый ответ. Был в трехденевной командировле за баней.

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Не, ну отдельные неверующие Фомы с мат. образованием конечно остались.

Наоборот - "отдельные" верят в реальность камня. Это вы - неверующие.

Макс, Вы хотите устроить голосование что ли? Сторонников какой версии больше? Нет вопросов, давайте устроим, я предлагаю просто еще 2 месяца подождать. Осилите подождать с опросом?

MaxSt wrote:И ничего с времен того топика не изменилось, кстати - никаких новых аргументов с вашей стороны не наблюдается.

А какие новые аргументы могут быть? У Вас за последние 10 лет появились ли новые аргументы за или против сказки о рыбаке и рыбке? У меня нет. Ну так и это, на мой взгляд сказка. Гебня, _пока_ ничего нового не предложила. Подождем января 2007 года. Мне не к спеху :):):)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Макс, Вы хотите устроить голосование что ли? Сторонников какой версии больше?

Нет, я хочу чтобы вы перестали утверждать, что несогласных с вами - не существует.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Макс, Вы хотите устроить голосование что ли? Сторонников какой версии больше?

Нет, я хочу чтобы вы перестали утверждать, что несогласных с вами - не существует.

Хорошо, я признаю, что имеются сторонники версии ФСБ. Сколько их мы узнаем через пару месяцев. Теперь Вы довольны?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Scrooge McDuck wrote:Теперь Вы довольны?

Угу.

Return to “Политика”