Национализация будущего

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Коляныч wrote:
А набраться мужества и сказать, мол,................

словоблудием сыт не будешь. или будешь?
тот же паркер хорошо его так прикладывает

http://echo.msk.ru/interview/47412/
СЛУШАТЕЛЬ: Кто спонсирует Каспарова.
Г.КАСПАРОВ: А меня никто не спонсирует, вы знаете? Вот так, знаете? Я нахожусь в своей стране, и к счастью, есть немало людей, которые все-таки считают, что надо на сегодняшний день, по мере сил и возможностей, оказывать помощь оппозиционным движениям.
СЛУШАТЕЛЬ: А кто эти люди, можно узнать?
Г.КАСПАРОВ: Вы знаете, этих людей очень много, больше, чем вы думаете. А своих коллег из Службы безопасности можете попросить узнать - если они не знают.
СЛУШАТЕЛЬ: Вы зря думаете, что у меня есть друзья в Службе безопасности, я просто должен узнать…
Г.КАСПАРОВ: Вы лучше узнайте, куда тратят деньги, которые вы платите как налогоплательщик.
СЛУШАТЕЛЬ: Ну, это мы все понимаем, куда они тратятся.
Мир это Выхухоль.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Коляныч wrote:У вас наверняка есть какие-то конкретные факты по поводу "кукарекания" Каспарова?

http://opinionjournal.com/editorial/fea ... =110002087
War does not determine who is right - only who is left.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

ReactoR wrote:
Коляныч wrote:
А набраться мужества и сказать, мол,................

словоблудием сыт не будешь. или будешь?
тот же паркер хорошо его так прикладывает

http://echo.msk.ru/interview/47412/
СЛУШАТЕЛЬ: Кто спонсирует Каспарова.
Г.КАСПАРОВ: А меня никто не спонсирует, вы знаете? Вот так, знаете? Я нахожусь в своей стране, и к счастью, есть немало людей, которые все-таки считают, что надо на сегодняшний день, по мере сил и возможностей, оказывать помощь оппозиционным движениям.
СЛУШАТЕЛЬ: А кто эти люди, можно узнать?
Г.КАСПАРОВ: Вы знаете, этих людей очень много, больше, чем вы думаете. А своих коллег из Службы безопасности можете попросить узнать - если они не знают.
СЛУШАТЕЛЬ: Вы зря думаете, что у меня есть друзья в Службе безопасности, я просто должен узнать…
Г.КАСПАРОВ: Вы лучше узнайте, куда тратят деньги, которые вы платите как налогоплательщик.
СЛУШАТЕЛЬ: Ну, это мы все понимаем, куда они тратятся.

ReactoR, яйца или есть или нет, паркер тут не поможет. Сделай это!
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Коляныч wrote:
azaz wrote:
JiltedGen wrote:
PROACT1 wrote:
azaz wrote:Гарик Каспаров себя позиционирует демократом. Исчо Борис Немцов, Ирина Хакамада. Много их, всех и не пересчитаешь.
.... А так как люди сами бездарные...

Одарённый Вы наш ! :mrgreen:

Назвать Каспарова бездарным надо иметь big huge balls.
Азаз- пишите почаше.

Более того, моих balls хватает квалифицировать Гарика как круглого дурака.
... во всем, что выходит за рамки шахмат, в которых он по признанию специалистов - гений. :lol:

Возможно, существуют признания специалистов по поводу вашей возможности рассуждать о всем, что выходить за рамки шахмат, такие же достоверные как и признания специалистов по поводу умения играть в шахматы Каспарова? А если нет, то вы свои balls выкатите, как доказательство?

Мои balls - моя privacy, попрошу не покушаться. :lol:

А в качестве доказательства низких умственных способностей Гарика за пределами двиганий фигур на шахматной доске, могу привести его рейтинг после его усиленных тело- и языко- движений на политической ниве.

Не говоря уже о его клаке в пользу "новохренологии", что служит лишь дополнительной иллюстрацией неадекватного представления этого персонажа об умственных способностях тех людей, кому он плоды своей интеллектуальной активности впаривает.

Глядя на его физиономию на телеэкране, всякий раз меня посещает желание очно высказаться примерно так: ... дусик, не держите окружающих за идиотов, сами козленочком не станете (с) :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:
Коляныч wrote:
azaz wrote:
JiltedGen wrote:
PROACT1 wrote:
azaz wrote:Гарик Каспаров себя позиционирует демократом. Исчо Борис Немцов, Ирина Хакамада. Много их, всех и не пересчитаешь.
.... А так как люди сами бездарные...

Одарённый Вы наш ! :mrgreen:

Назвать Каспарова бездарным надо иметь big huge balls.
Азаз- пишите почаше.

Более того, моих balls хватает квалифицировать Гарика как круглого дурака.
... во всем, что выходит за рамки шахмат, в которых он по признанию специалистов - гений. :lol:

Возможно, существуют признания специалистов по поводу вашей возможности рассуждать о всем, что выходить за рамки шахмат, такие же достоверные как и признания специалистов по поводу умения играть в шахматы Каспарова? А если нет, то вы свои balls выкатите, как доказательство?

Мои balls - моя privacy, попрошу не покушаться. :lol:

А в качестве доказательства низких умственных способностей Гарика за пределами двиганий фигур на шахматной доске, могу привести его рейтинг после его усиленных тело- и языко- движений на политической ниве.

Не говоря уже о его клаке в пользу "новохренологии", что служит лишь дополнительной иллюстрацией неадекватного представления этого персонажа об умственных способностях тех людей, кому он плоды своей интеллектуальной активности впаривает.

Глядя на его физиономию на телеэкране, всякий раз меня посещает желание очно высказаться примерно так: ... дусик, не держите окружающих за идиотов, сами козленочком не станете (с) :lol:

Это все безпонтовые отмазки. Популярность в массах а ля реитинг как мерило дарования - это канечна сильный ход.
Допускаю , что и Ростропович будет расценен бездарным в кругах, где большенство заходитсуя от оргазма при словах " Мочить с сортире" и " от дохлого осла уши" . Увы, Гаррик таки через чур умен для своего народа, но даже не понимание им сего факта не делает его бездарным - может идеалистом, но никак не бездарным .
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:Это все безпонтовые отмазки. Популярность в массах а ля реитинг как мерило дарования - это канечна сильный ход.

Это Вы серьезно или прикалыватесь так? У человека есть работа, он политиком подрядился быть. Работа не имеет результата, какой из этого следует вывод? ... слишком умен для работы на результат?

JiltedGen wrote:Допускаю , что и Ростропович будет расценен бездарным в кругах, где большенство заходитсуя от оргазма при словах " Мочить с сортире" и " от дохлого осла уши".

Ростропович и в музыке и в благотворительности преуспевает. Боюсь, что в роли каменщика, или штукатура не имел бы широкого признания, не его профиль. Он наверное тоже об этом догадывается и не подвергает свою репутацию такому риску. Гарику же для аналогичного ума не хватает.

JiltedGen wrote:Увы, Гаррик таки через чур умен для своего народа, но даже не понимание им сего факта не делает его бездарным - может идеалистом, но никак не бездарным.

Знакомо, знакомо... Идеалисты-большевики, непонятые в своих лучших чувствах и благороднейших деяниях, бла, бла, бла.
Кто бы взял на себя труд разъяснить Гарику, что это он черезчур кретиноголовый для доставшегося ему по счастью неглупого народу, к которому он имеет совершенно нелепые идеи по возглавлению и направлению последнего. Вот только поймет ли? Мегаломаньяки так неадекватно себя ведут при сторонних попытках их образумить...
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Щас умру. В таком случае, самый великий - ВВЖ. Он как кажной бабе по мужику, а кажному мужику по бутылке водки посулил, с тех пор из рейтингов не выходит. Даже хотя петь вовсе не умеет, за его появления на сцене публика только 10 от жюри требует. Любовь не только зла, но и слепа, и жестока порой. До предельного садомазохизма.
Last edited by Polar Cossack on 22 Nov 2006 17:26, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:
JiltedGen wrote:Это все безпонтовые отмазки. Популярность в массах а ля реитинг как мерило дарования - это канечна сильный ход.

Это Вы серьезно или прикалыватесь так? У человека есть работа, он политиком подрядился быть. Работа не имеет результата, какой из этого следует вывод? ... слишком умен для работы на результат?

Ну елки палки, я ему про Ивана, он мне про болвана. Я не берусь утверждать что Каспаров хорошый политик для России ( чай не идеи Петра Первого и Ивана Грозного исповедует), но назвать его бездарем, как сделал тут один непризнаный гений - это то с чем я не согласен. Опять-таки , мерять дарование Каспарова по его рейтингу - это странно - рейтинг говорит о популярности его идей в среде народной в определенный момент времени. Кстати, какой там рейтинг был у Ясно-солнышка весной 1999-го? Все, бездарь, адназначна
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Polar Cossack wrote:Щас умру. В таком случае, самый великий - ВВЖ. Он как кажной бабе по мужику, а кажному мужику по бутылке водки посулил, с тех пор из рейтингов не выходит. Даже хотя петь вовсе не умеет, за его появления на сцене публика только 10 от жюри требует. Любовь не только зла, но и слепа, и жестока порой. До предельного садомазохизма.

О! Жирик - мой "любимый" персонаж на политической арене. :lol: Умен, этого не отнимешь. Но ... аморален. Как бывает аморален мерзавец, превращающий свою политическую позицию в товар.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:
azaz wrote:

Ну елки палки, я ему про Ивана, он мне про болвана. Я не берусь утверждать что Каспаров хорошый политик для России ( чай не идеи Петра Первого и Ивана Грозного исповедует), но назвать его бездарем, как сделал тут один непризнаный гений - это то с чем я не согласен. Опять-таки , мерять дарование Каспарова по его рейтингу - это странно - рейтинг говорит о популярности его идей в среде народной в определенный момент времени. Кстати, какой там рейтинг был у Ясно-солнышка весной 1999-го? Все, бездарь, адназначна

Ладно, чтобы Вас так не растраивать, соглашусь на ограничивающее добавление: "бездарный политик" (эх, не доведет меня до добра моя доброта душевная, ведь по отношению к кретинам (это к Гарику) нужна известная строгость, иначе коснеют в своих заблуждениях).

Про рейтинг/результаты голосования и говорить ничего не буду - самоочевидно, что это единственный объективный критерий состоятельности политика как политика. А не шахматиста, переквалифицировавшегося в управдомы.

ВВП весной 1999 был просто гением. Однозначно. Обеспечил себе landslide на выборах при одновременной поддержке со стороны ельцинских "элит". Связал коня и трепетную лань, тэсазать 8) А теперь его гению завидуют. Жалкие и ничтожные людишки.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Polar Cossack wrote:Щас умру. В таком случае, самый великий - ВВЖ. Он как кажной бабе по мужику, а кажному мужику по бутылке водки посулил, с тех пор из рейтингов не выходит. Даже хотя петь вовсе не умеет, за его появления на сцене публика только 10 от жюри требует. Любовь не только зла, но и слепа, и жестока порой. До предельного садомазохизма.

Вообще то как популисту ему нет равных наверное не только в России.
Что касается Каспарова, как политика, то приходит на ум почему то судьба Березовского. Был талантливый ученый, доктор наук, член корреспондент, причем не липовый, как многие там. Захотел стать бизнесменом, стал. Захотел стать публичным политиком, и черта с два. Не получилось. Как не пытался, все. Чего не хватает. Явно ведь не скажешь, что ума. Но тем не менее теперь его не видно и не слышно практически. Никому не интересен.

Return to “Политика”