Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Frukt wrote:
interrupt wrote:
Frukt wrote:
vlada68 wrote:Угу, разница только в объемах и количествах и реакции на них.
Про обьемы вы расскажите (если успеете)в черных кварталах сша.
В черные районы можно не заглядывать и не знать о них. А здесь же получается люди с немного другим цветом кожи или разрезом глаз - рискуют быть избитыми в любом районе городе и в метро.
С уверенностью могу сказать,что в швеции или в финляндии с немного другим цветом кожи,вечером лучше одному не гулять...
зы.мне от этого не легче(специально для вас).
Да вот на медни обсуждали как мароканцы погромы чеченским беженцам во Франции устраивают. Кста нет ли у кого видео материала с места событий?
Sergunka wrote:Да вот на медни обсуждали как мароканцы погромы чеченским беженцам во Франции устраивают. Кста нет ли у кого видео материала с места событий?
Поищите. В данном случае вы сравниваете тех русских фашиков с чеченцами или мароканцами?
Сергунка, ну честно бы уже признались, что вам по душе избиения в России лиц нерусской национальности. Зачем в качестве извинения кивать на Европу, нынче это в России не модно ссылаться на Европу.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
interrupt wrote:
Sergunka wrote:Да вот на медни обсуждали как мароканцы погромы чеченским беженцам во Франции устраивают. Кста нет ли у кого видео материала с места событий?
Поищите. В данном случае вы сравниваете тех русских фашиков с чеченцами или мароканцами?
В данном случае провожу исследования как устроенны мозги у руссофоба
vlada68 wrote:Подумала. Они ведь так и туриста могут избить, японца, например.
Ну так японцев в России и так немного, думаю частично из за "таких". Когда я учился в США познакомился там с парнем из Ю.Кореи, его брат поступил в Москву в Бауманку и через полгода уже переводился в штаты, говорит основная причина расизм и боязнь быть побитым нациками
Last edited by В.Л.К.С.М. on 24 Nov 2006 15:39, edited 1 time in total.
Цепь убийств и избиений африканцев, вьетнамцев, латиноамериканцев ставит России страшный диагноз: страна, победившая нацизм, сама становится нацистской.
А почему собственно говоря становится нацисткой, думаю может правильнее было бы Россию назвать нацисткой, де факто это уже почти так или нет? Время покажет, только мне кажется, что все идет в этом направлении, слишком уж часто происходят подобные вещи. Все государства(кроме ориентированных на иммигрантов, США, Канада и др.) в какой то мере нацистские, ну как представителю некоренной национальности трудно занять какой-нибудь высокий пост и др., но в Индии, Вьетнаме не убивают "белых" только за то что они "белые". Исходя из личного опыта общения с представителями некоренной национальности для них Россия вполне уже расистское государство, где тебя могут реально убить или избить за цвет кожи.
Frukt wrote:[Про францию ,где буквально неделю назад заживо почти сожгли девушку тоже надо говорить. .
Это год назад было. Он смылся в Пакистан, а на прошлой неделе вернулся и сдался. Предпочел французскую тюрьму.
Не год назад.Это в канун "празднования"хулиганских восстаний с поджогами машин"во франции.
И если вы там находитесь,то стыдно должнобыть не за родину,а за то с каким упорством ищите бревна,вместо того,чтобы задуматься,что эти(да отвратительные явления)есть везде.
И во франции,как раз перед выборами сеичас набирают обороты ульта правые националисты во главе с Л.Пеном.
Про последние беспорядки на футболе после матча ПСЖ-хаифа,вы наверно тоже не в курсе.Это когда тысячи бесются,жаждуя крови болельщиков из израиля.Даже полиция пока не применила огнестрельное оружие и не убив одного из французских скинов,не могла ничего сделать.
Frukt wrote:С уверенностью могу сказать,что в швеции или в финляндии с немного другим цветом кожи,вечером лучше одному не гулять...
Понятно. Все лучшие достижения Запада откинем (в виде демократии и различных гражданских свобод), а все худшие - примем.
На самом деле,inside of russia этого не чувствуется.Больше шума,но есть конечно некоторые моменты в виде "кастрированных"СМИ,но не тянет на откидывание всего лучшего с запада.