А как вы на это смотрите?

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
interrupt wrote:
Frukt wrote:
vlada68 wrote:Угу, разница только в объемах и количествах и реакции на них.

Про обьемы вы расскажите (если успеете)в черных кварталах сша. :lol:

В черные районы можно не заглядывать и не знать о них. А здесь же получается люди с немного другим цветом кожи или разрезом глаз - рискуют быть избитыми в любом районе городе и в метро.

С уверенностью могу сказать,что в швеции или в финляндии с немного другим цветом кожи,вечером лучше одному не гулять...

зы.мне от этого не легче(специально для вас).

Да вот на медни обсуждали как мароканцы погромы чеченским беженцам во Франции устраивают. Кста нет ли у кого видео материала с места событий? :food:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:С уверенностью могу сказать,что в швеции или в финляндии с немного другим цветом кожи,вечером лучше одному не гулять...

Понятно. Все лучшие достижения Запада откинем (в виде демократии и различных гражданских свобод), а все худшие - примем.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sergunka wrote:Да вот на медни обсуждали как мароканцы погромы чеченским беженцам во Франции устраивают. Кста нет ли у кого видео материала с места событий? :food:

Поищите. В данном случае вы сравниваете тех русских фашиков с чеченцами или мароканцами?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Сергунка, ну честно бы уже признались, что вам по душе избиения в России лиц нерусской национальности. Зачем в качестве извинения кивать на Европу, нынче это в России не модно ссылаться на Европу.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

interrupt wrote:
Sergunka wrote:Да вот на медни обсуждали как мароканцы погромы чеченским беженцам во Франции устраивают. Кста нет ли у кого видео материала с места событий? :food:

Поищите. В данном случае вы сравниваете тех русских фашиков с чеченцами или мароканцами?

В данном случае провожу исследования как устроенны мозги у руссофоба :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

interrupt wrote:Сергунка, ну честно бы уже признались, что вам по душе избиения в России лиц нерусской национальности.

Так вы еще и душевед? :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sergunka wrote:
interrupt wrote:Сергунка, ну честно бы уже признались, что вам по душе избиения в России лиц нерусской национальности.

Так вы еще и душевед? :mrgreen:

Ну, ваша бесхитростная натура очень легко поддается расшифровке :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

interrupt wrote: ваша бесхитростная натура

На том и стоит Россия. :food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

interrupt wrote:
Sergunka wrote:
interrupt wrote:
Sergunka wrote:Русские им ввалили еще в 45 году :hat: до сих пор очухаться не могут :|

С тех пор многое изменилось. Если вы заметили, сейчас не 45-й год.

Да, я заметил руссофобов поприбавилось :?

Вы про тех, кто вьетнамцев и кавказцев избивает на улице?

Да про них потомков швондеров и шариковых :food:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sergunka wrote:

Находясь в Сан-Франциско? :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

interrupt wrote:
Sergunka wrote:

Находясь в Сан-Франциско? :mrgreen:

Ну, так места в России на всех не хватает :lol:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Jax wrote:Я уверен, что в Вологде этого не происходит. Поэтому это частный случай.
(по следам темы о пенсионерах)

В Вологде - нет. http://xeno.sova-center.ru/files/xeno/P ... es-got.doc
Может потому что у нас кавказцев и нет практически ;) (По статистике в Вологодской области самый большой процент русского населения)
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

interrupt wrote:Ну, ваша бесхитростная натура очень легко поддается расшифровке :lol:

верно отмечено. +1 :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sergunka wrote:В данном случае провожу исследования как устроенны мозги у руссофоба :mrgreen:

Интерестно, а можно назвать человека, который коверкает слово "руссофоб" (при чем несколько раз подряд, т.е. не опечатка) - русофобом? :mrgreen:
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Frukt wrote:[Про францию ,где буквально неделю назад заживо почти сожгли девушку тоже надо говорить.
.

Это год назад было. Он смылся в Пакистан, а на прошлой неделе вернулся и сдался. Предпочел французскую тюрьму.
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Подумала. Они ведь так и туриста могут избить, японца, например. :х
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

vlada68 wrote:Подумала. Они ведь так и туриста могут избить, японца, например. :х

Ну так японцев в России и так немного, думаю частично из за "таких". Когда я учился в США познакомился там с парнем из Ю.Кореи, его брат поступил в Москву в Бауманку и через полгода уже переводился в штаты, говорит основная причина расизм и боязнь быть побитым нациками :angry:
Last edited by В.Л.К.С.М. on 24 Nov 2006 15:39, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Это классика жанра.Заснять хулиганство и кричать о том,что "людеи жалко".
Это не "засняли". Это эти деятели снимают и пропагандируют себя как борцов за чистоту. Совсем как чеченские "повстанцы".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

[quote="vlada68"]Подумала. Они ведь так и туриста могут избить, японца, например. :х[/quote]

И их избивали,грабили, убивали тоже. Несколько посольких работников в Москве погибли от рук скинов.
Не буду приводить сводки все, а то еще забанят.
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

Да уж. Очень стыдно за свою родину.
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

persiancat wrote:http://www.ogoniok.com/4970/16/

Цепь убийств и избиений африканцев, вьетнамцев, латиноамериканцев ставит России страшный диагноз: страна, победившая нацизм, сама становится нацистской.

А почему собственно говоря становится нацисткой, думаю может правильнее было бы Россию назвать нацисткой, де факто это уже почти так или нет? Время покажет, только мне кажется, что все идет в этом направлении, слишком уж часто происходят подобные вещи. Все государства(кроме ориентированных на иммигрантов, США, Канада и др.) в какой то мере нацистские, ну как представителю некоренной национальности трудно занять какой-нибудь высокий пост и др., но в Индии, Вьетнаме не убивают "белых" только за то что они "белые". Исходя из личного опыта общения с представителями некоренной национальности для них Россия вполне уже расистское государство, где тебя могут реально убить или избить за цвет кожи.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vlada68 wrote:
Frukt wrote:[Про францию ,где буквально неделю назад заживо почти сожгли девушку тоже надо говорить.
.

Это год назад было. Он смылся в Пакистан, а на прошлой неделе вернулся и сдался. Предпочел французскую тюрьму.

Не год назад.Это в канун "празднования"хулиганских восстаний с поджогами машин"во франции.
И если вы там находитесь,то стыдно должнобыть не за родину,а за то с каким упорством ищите бревна,вместо того,чтобы задуматься,что эти(да отвратительные явления)есть везде.
И во франции,как раз перед выборами сеичас набирают обороты ульта правые националисты во главе с Л.Пеном.
Про последние беспорядки на футболе после матча ПСЖ-хаифа,вы наверно тоже не в курсе.Это когда тысячи бесются,жаждуя крови болельщиков из израиля.Даже полиция пока не применила огнестрельное оружие и не убив одного из французских скинов,не могла ничего сделать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:С уверенностью могу сказать,что в швеции или в финляндии с немного другим цветом кожи,вечером лучше одному не гулять...

Понятно. Все лучшие достижения Запада откинем (в виде демократии и различных гражданских свобод), а все худшие - примем.

На самом деле,inside of russia этого не чувствуется.Больше шума,но есть конечно некоторые моменты в виде "кастрированных"СМИ,но не тянет на откидывание всего лучшего с запада.
Peace
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

interrupt wrote:
Sergunka wrote:
interrupt wrote:
Sergunka wrote:В собственно где дело то происходит? Судя по ККК в США :pain1:

Конечно, Сергунка. Раз вам так удобней - то конечно же дело происходило в США.

Как раз для Вас это удобней :wink: Вы же у нас "беженец"? :food:

Я? 8O Я всегда думал, что вы "беженец".
Ну что Вы, как можно! Он всех нас просто захотел осчастливить, привезя сюда свое уникальное професианальное мастерство.

Return to “Политика”