Home Depot coupon

Moderator: Komissar

Orest
Уже с Приветом

Re: Home Depot coupon

Post by Orest »

KPACOTA wrote:Мы собираемся инсталлировать дорогие <hardwood floors>. Присмотрели продукт в <Home Depot>. Будем делать <custom order>. Подскажите как <10% off coupon> работает, снимает цену на всю покупку или на одну коробку? Я думаю купон купить на <eBay>.

Значит так, рассказываю как надо деиствовать.
1. Покупаете 20% офф купон для ХД на ибеe. Они там почти все поддельние типографским способом или есче как-то, не важно - потому как народ их продает постоянно и ХД их, как правилo, не принимает.

2. Идете с етим купоном.... в Лоус. Проделано не один раз, полет нопмальный.
KPACOTA
Уже с Приветом

Post by KPACOTA »

Наших полов в Lowe'sне продают. Пока проверяем интернет. Спасибо огромное все равно.
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Jedd wrote:
genka8 wrote:Xa, дешевле, чем ifloor! Где брал?

Вот тут: http://www.aciwholesalecarpet.com/brill.htm
Торговался.

А расскажи технику торговли? Типа звонил ? или как?
Тисс
Новичок

Post by Тисс »

Как поступить в следующей ситуации:
у меня есть купон от Нome Depot на 10% (еще не просроченный) на мое имя и я хотела открыть кредит. карту на условиях 10%+0%+0 payments на 6 месяцев (как новичек), так вот, когда я спросила у кассира могу ли я с этой картой использовать свой купон,т.е. получить в общей сумме скидку на 20% от стоимости покупки, мне сказали что нет, так нельзя. Я не понимаю какая связь между купоном и условиями открытия кредитки.Это действительно так или лучше к менеджеру обратиться за разъяснениями. Что посоветуете?Уж очень хочу 20%.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

У ХД с этим очень четко- никакие офферы не комбинируются, кассовый аппарат не пропускает. Более того, если у них чего-то on sale, то купон поверх этой цены приложить тоже нельзя. Единственный мне известный вариант обхода системы- сочетание купона и rebate- "buy $1000 appliance, get $100 Home Deopt gift card my mail"- такие варианты иногда проскакивают.
Who его знает

Return to “Мой дом”