DC area – новыи год

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Happy, каждому- свое. Мне по душе было, за исключением одного момента.
HappyInUS
Уже с Приветом

Post by HappyInUS »

Виталии, Вы правы. Я рада, что Вам понравилось там (мы говорим об однои весчи, да? - Pacific Grill in Bethesda? где ета euro-дисkотека арендовала место). А если не секрет, какои момент Вам не понравился? Я пожалела, что мы все же не собрались на James Bond party, я слышала, что там было хорошо. Anyway, Happy New Year!

И кстати, как я поняла - Вам по душе "та" музыка, поетому рекомендую - http://www.avtoradio.ru - click Radio On Line button справа ... и pабочии день проходит быстрее! :)
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Да, мы говорим об одном и том же месте- Пацифиц Грилл ин Бетхесда.
Какой момент мне не понравился?! Приезд полиции. Мы разошлись в 2.45 под их чутким руководством. А так все нормально: поели, встретили Новый Год с шампанским, были Дед Мороз со Снегуркой с подарками для ерудитов и детей, музыка 80-х-90-х. :great:
Спасибо за радио, но у меня уже есть три станции: Public Radio, WMZQ i Smooth Jazz.
GML
Новичок

Post by GML »

HappyInUS wrote:Всех с новым годом тоже!

GML, eсли не секрет, в какои клуб Bы ходили? Какая была музыка и публика?

Виталии, мы подьехали около часа в тот "euro-клуб" по link above... Не буду вдаваться в детали моего личного мнения, но как мы вошли, так и сразу же вышли...

Мы были в Saki, на 18th street. Ну как - музыка мне понравилась, публика в районе 25-30. Места, конечно, маловато. Никакой "развлекательной программы" не было. Ну мы еще до этого выпили - закусили, так что нормально было :mrgreen:

А где Вы отпраздновали? Расскажите поподробней про ваши впечатления от русской вечеринки? :D
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

GML wrote:
HappyInUS wrote:Всех с новым годом тоже!

GML, eсли не секрет, в какои клуб Bы ходили? Какая была музыка и публика?

Виталии, мы подьехали около часа в тот "euro-клуб" по link above... Не буду вдаваться в детали моего личного мнения, но как мы вошли, так и сразу же вышли...

Мы были в Saki, на 18th street. Ну как - музыка мне понравилась, публика в районе 25-30. Места, конечно, маловато. Никакой "развлекательной программы" не было. Ну мы еще до этого выпили - закусили, так что нормально было :mrgreen:

А где Вы отпраздновали? Расскажите поподробней про ваши впечатления от русской вечеринки? :D

А мы не праздновали. Мы Форда хоронили. :angry: :angry:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Форд твой родственник?!

Return to “Ищу друзей”