One way moving 1.3k miles

Moderator: Komissar

suntoucher
Уже с Приветом

Post by suntoucher »

спасибо за советы!

первоначально я думал u-pack брать но у них door-to-door на 700-800 получается чем самому везти

nyc в обьезд! так и запишем

a enterprise можно one-way?
suntoucher
Уже с Приветом

Post by suntoucher »

похоже one-way в enterprise не получиться

напугали меня с Uhaul
буду брать Penske пускай дороже зато спокойнее

у них есть скидки какие нибудь? купоны там... :mrgreen:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

ехать по NJ рекоммендую либо днем с 10-11 до 3-4, либо ночью с 8-9 до 6-7. В остальное время что 78ая, что 287aя будет забита.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

напугали меня с Uhaul

Пугаться причин нет. Надо просто убедиться, что грузовик новый. Во многих местах, у U-Haul грузовики уже пожили. :) У Penske обычно грузовики новее. Но в любом случае надо проверить.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Кстати +1за Пенске. Когда переезжали, то получили отличный новый грузовик (старых у них вроде нет), да и цена на тот момент у них была самая низкая - ~500 баксов из VA в MA.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

ПБХ wrote:
напугали меня с Uhaul

Пугаться причин нет. Надо просто убедиться, что грузовик новый. Во многих местах, у U-Haul грузовики уже пожили. :) У Penske обычно грузовики новее. Но в любом случае надо проверить.

Еще один -1 на Юхол. Мы переезжали внутри города всего лишь, так нам сказали нельзя взять с вечера, потому чтом мол утром не заведется 8O , а стартовать они его могут только сами после холодной ночи. Ужос был полный с самим траком тоже. У моих друзей за один переезд из штата в штат Юхол грузовик ломался 2 раза, так что сидели и ждали службу посреди дороги. Нафига такое надо? Я бы тоже лучше побольше заплатила. Сама его брать больше не буду.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Мы перевозили целый дом из Флориды в Калифорнию. Новые траки в UHaul ломаются чаще. В дальнюю дорогу надо брать обкатанный. Наш новенький за 6 часов до дома сломался. Нам сказали, что они с таким часто встречаются.
uncle_stepa
Уже с Приветом

Post by uncle_stepa »

suntoucher wrote:похоже one-way в enterprise не получиться

У нас один раз получилось (one-way, 400+ миль, рент был дороже в 1.5 раза) , второй раз не получилось. Наверное как повезет, или зависит от того, где сдаешь, толком не знаю.
Такие вэны предлагает не только Enterprise, у него просто дешевле всех.
Да, были еще небольшие траки в Budget Track Rental, примерно вдвое дешевле U-haul и дней они меньше забивают, но я не пользовался, ибо вэна оказалось достаточно.
Удачи!
Расскажете потом, на чем остановитесь и цены, хорошо?
Скоро опять надо будет.
suntoucher
Уже с Приветом

Post by suntoucher »

зарезервировал 12' Penske!

6 дней unlimited mileage $180 с налогами!!! :appl03:

как так получилось сам не знаю
согласен был на $350 с предыдушего quote но firefox бажил с датой и quote истек просили новий сделать ... открыл IE а там $180 уже

еше совет для тех у кого ААА нет
заходите по ссилке с moving.com тогда к 10% online discount еше прибавят moving.com discount...

теперь главное чтобы погода не подвела ;)
хотя в Penske разрешают 2 раза переносить дату

присалали ето
You are required to enter all weigh and/or agricultural stations.

читал что только commercial trucks должны взвешиваться ... оказывается нет...

как часто ети станции попадаются и если не заезжать на взвешивание какие штрафы?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Мы заехали один раз - а там никого не было. Больше не заезжали. Если неохота рисковать, заедьте на первую и спросите, можно ли дальше не заезжать. Скорее всего Вам там будут махать рукой: "Иди на фиг. Это для больших дядей" :)
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.

Return to “Мой дом”