Да ладно, тот же Путин-ТВ в 2001 году про приднестровского Смирнова тоже много пел, мол и диктатор и оружием приторговывает, редиска в общем, это в то время когда Путин с Ворониным целовались.
А потом все на 360 градусов повернулось, Смирнов стал хорошим, а Воронин диктатором и редиской. Кремлевская политика беспринципна.
A. Fig Lee wrote:Просто Путин не может без врага. Ему постоянно надо когото назначить врагом. Одна из версий - обострение ситуации и в связи с етим он остается на 3-й срок.
А вообще конечно Геббельс нервно курит в сторонке.
Рядом с Бушем и неоконами - да, и Геббельс, и Гитлер курит в сторонке.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Герасим wrote:А если говорить о Кремле - то между ним и Лукашенко давно кошка пробежала. И он перестал быть "своим сукиным сыном" - года 3 уж как. Окончательно...
Еще раньше, по-моему. У меня мама живет в Белоруссии. К Лукашенко, конечно, относится тепло, поскольку пенсионерка. Весь их пенсионерский дом дружно голосует за батьку. Всегда очень обижалась, что в российских СМИ над батькой издеваются. А нам уже не раз тут обьясняли, что КПР полностью контролирует российские СМИ.
Вот что интересно я заметил. Больше всего Путин, а вернее, любое его решение, раздражает представителей нэзалэжной, самостийной и "демократической" страны. И чего им так неймётся ? Вроде в самой нэзальжной проблем выше крыши. Или "демократию" построили, свою "нэзалэжню" страну практически угробили, а теперь завидно, что у соседей лучше ?
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Scaramango wrote:Вот что интересно я заметил. Больше всего Путин, а вернее, любое его решение, раздражает представителей нэзалэжной, самостийной и "демократической" страны. И чего им так неймётся ? Вроде в самой нэзальжной проблем выше крыши. Или "демократию" построили, свою "нэзалэжню" страну практически угробили, а теперь завидно, что у соседей лучше ?
свят, свят, свят.. "нет уж - лучше вы к нам" (с)
Главное, что Вы признаете, что ето "решение" - дело рук Путина.
A. Fig Lee wrote:свят, свят, свят.. "нет уж - лучше вы к нам" (с) Главное, что Вы признаете, что ето "решение" - дело рук Путина.
П.С. Путину неймется, а мы че - "с Урала"?
1. Я ничего конкретного не сказал про то, что привиделось некоторым и они это отразили в названии топика.
2. Даже если Путин и принимал какое-то решение по Белоруссии, не вижу ничего страшного в этом.
И наконец. Вы не с Урала ? Откуда ? Уж не из "оранжевой" ли банановой республики родом будете ?
AB-K wrote:360 градусов... это как... "вернулось на круги своя"?
Или это просто молдавские градусы ( компот + спирт = виноматериал)?
Ну да, с 360 я дал маху, хотя вполне возможно что так и будет. Вон мясо из Молдавии разбанили, вино тоже, Воронин в любви к Путину клянется... Еще пару месяцев и вновь увидим материал Первого о том какой редиска Смирнов.
SK1901 wrote:Беседы путинцев с воображаемыми оппонентами, часть 17-я. Воображаемый оппонент раздражен, а путинец спокоен, у него холодная голова.
Это вы так задумчиво ищете раздражение в оригинальном посте и последующих ответах невоображаемого оппонента? Да, реальность бывает непростой. ИщИте.
Неа... Я намекаю на состояние невоображаемого оппонента.
Так что мне не надо ничего искать. А вот уважаемому невоображаемому оппоненту надо бы к доктору сходить. А то совсем его жалко. Сидеть часами и выискивать воображаемые и невоображаемые решения Путина - дело, знаете, нелёгкое. На здоровьэ плохо сказывается, особенно на психике.
Я вам попробую помочь. Ответ прост: Путин - наместник Бога. Каждое решение господь Бог согласует с Путиным и марсианами. А Путин тщательно планирует операции. Страшным шёпотом: глобальное потепление - тоже дело рук Путина.
"Образ Лукашенко на Западе сформирован давно и бесповоротно. И образ этот - зловещий. В отличие от наших СМИ, сверхделикатно освещавших события в "братском государстве", зарубежные журналисты и политики все последние годы называли вещи своими именами, в выражениях и оценках не стеснялись.
Лукашенковская Белоруссия в глазах западной публики - страна, где правит диктатура, где политические противники вождя не просто подвергаются репрессиям, а бесследно исчезают, где выборы нещадно фальсифицируют, а кандидатов в президенты от оппозиции по смехотворному обвинению бросают за решетку."