f_evgeny wrote:Я придерживаюсь примерно того же. Но все-таки, из всех стран, в которых я бывал, Россия - наименее национальная и наиболее толерантная к людям другой национальности страна. Особенно для жителей бСССР, с хорошим русским языком. Недостатков много, но в других странах с этим еще хуже и сильно.
Возможно... Мой друг детства переезжая в Россию говорил что "достали нацисты уже. В России нацистов конечно тоже навалом, но там они хоть не против меня будут".
Такое мнение имеет право на существование. Я однако не хочу менять шило на мыло, одних нацистов на других. Так что - США.
f_evgeny wrote:Я придерживаюсь примерно того же. Но все-таки, из всех стран, в которых я бывал, Россия - наименее национальная и наиболее толерантная к людям другой национальности страна. Особенно для жителей бСССР, с хорошим русским языком. Недостатков много, но в других странах с этим еще хуже и сильно.
Возможно... Мой друг детства переезжая в Россию говорил что "достали нацисты уже. В России нацистов конечно тоже навалом, но там они хоть не против меня будут". Такое мнение имеет право на существование. Я однако не хочу менять шило на мыло, одних нацистов на других. Так что - США.
А на мой взгляд, Голливуд что-то перестал выпускать классные фильмы.
Это я к тому, чтобы не разочароваться бы Вам в Америке.
f_evgeny wrote:А на мой взгляд, Голливуд что-то перестал выпускать классные фильмы. Это я к тому, чтобы не разочароваться бы Вам в Америке.
Голливуд выпускает профессионально сработанные фильмы по 2-3 в неделю, а классных по 2-3 в год...
Россия выпускает профессиональных по 2-3 в год, а классных я так просто и не припомню.
A. Fig Lee wrote:На Украине была классная передача лет 10-15назад. Долгоносики. Чувак постоянно компаньона по голове молотком стучал. Прям как в форумах.
Ты то шо лезеш" Аль Тв себе поставил? Украинское? Или канадское (шо на порядок хуже американского)?
Украинское не смотрю. То, что здесь - ацтой. Российское НТВ - тоже ацтой. РТР Планета был ниче, но он закодирован.
f_evgeny wrote:А на мой взгляд, Голливуд что-то перестал выпускать классные фильмы. Это я к тому, чтобы не разочароваться бы Вам в Америке.
Голливуд выпускает профессионально сработанные фильмы по 2-3 в неделю, а классных по 2-3 в год... Россия выпускает профессиональных по 2-3 в год, а классных я так просто и не припомню.
развлекуху он быпускает, профессионально заточенную на рубку бабла. "классное" пожалуй точное описание продукции по аналогии с "Cool!"
Голливуд выпускает ... а классных по 2-3 в год...
Я бы написал "выпускал". Россия конечно уступает по количеству, но уж больно Голливуд надоел.
"Babel" смотрели? Советую Ну я бы сказала, что Россия ( к моему сожалению) не только по количеству уступает...По таланту, может, и не уступает, а вот по воплoщению этого таланта в жизнь- явно
Madam wrote:Ну я бы сказала, что Россия ( к моему сожалению) не только по количеству уступает...По таланту, может, и не уступает, а вот по воплoщению этого таланта в жизнь- явно
Российский кинематограф редко когда дотягивает уровня местных малобюджетных фильмов, как по режиссуре так и по уровню актерской игры.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Из украинских в русском варианте понравилось Украденное Счастье, кажется 4 серии. Россиских много хороших, начиная от Брата, до Водителя для Веры и Острова. Сериалы в 12-16 серии, Есенин, Песня длинною в жизнь, Игра на выбивание много средних как Бандитскии Питербург. Смотрел Звезды на льду, финал, класс. Много интересных док. фильмов, вот вчера смотрел фильм о Сикорском (Культура). Последнии любимии фильм Голливуда Терминал, знакомлюсь с новостями от Jay Lenno.
ReactoR wrote:развлекуху он быпускает, профессионально заточенную на рубку бабла.
А вы, типа, хотите чтоб он вас жизни учил?
: Вот именно, я, например, в кино не иду, чтобы меня там уму какому научили, для этого есть другие источники.
дык оно и понятно, если из слова кино{искусство} убрать вторую часть, то получится самое оно. кому оно искусство это нужно, когда есть попкорн, кола и жвачка на экране
ReactoR wrote:дык оно и понятно, если из слова кино{искусство} убрать вторую часть, то получится самое оно. кому оно искусство это нужно, когда есть попкорн, кола и жвачка на экране
Golyadkin wrote:А вы, типа, хотите чтоб он вас жизни учил?
В том числе. Все великие фильмы в том числе и учат жизни. Как и почти всякое значительное событие в жизни человека. Да, ерничать по этому поводу сейчас модно и почти беспроигрышно. Однако такие фильмы, как, например, "Сережа" Данелии, "Кин-дза-дза", "Белое солнце пустыни", почти все гайдаевские, голливудские "День сурка", "Однажды в Америке", "Office Space", "American Beauty", "Полет над гнездом кукушки" и т.д. и т.д. именно хоть чуть-чуть, но меняют человека. То же относится и к великим книгам, картинам и т.п.
Golyadkin wrote:Российский кинематограф редко когда дотягивает уровня местных малобюджетных фильмов, как по режиссуре так и по уровню актерской игры.
Российский кинематограф в последнее время в среднем явно выше местных малобюджетных фильмов. В том числе и некоторые сериалы. Шедевров - да, пока нет. Но это, я уверен, дело времени. После такой разрухи это просто чудо, что сейчас в российской кинематографии наступает время хороших профи.
Что касается Голливуда, то у меня лично такое впечатление, что какой бы фильм ни посмотрел (последние 4-5 лет), ощущение от него - как от китайского массового товара. Вроде и придраться не к чему, но и упоминать не за что. Даже мимика и манера поведения разных актеров такая, как будто они все клоны. Конвейер, если коротко. Вот кому запомнился хоть один фильм из оскароносных за последние 4 года? При этом мне лично стало крайне интересно смотреть современные японские и китайские фильмы.