madam Liza wrote:У нас на работе предлагают страховку на зубы. Помесячно $39 на человека, но покрывают только $1000 в год. Пoскольку один зуб если пломбировать и ставить коронку обычно стоит больше $1000, то смысла в такой страховке не вижу. Хотела поискать индивидуальную зубную страховку, но задалась вопросом, а этот годовой максимум в $1000 у всех или есть страховки где другой максимум? Может посоветуете что-нибудь, какие-нибудь зубные страх.компании?
Узнайте, кто входит в систему providers. Некоторые страховки позволяют пользоваться только собственными докторами. Я где-то год назад пыталась купить родственнику dental insurance. Было невозможно. Ни одна не была нормальной и финансово не имела смысла. Если система providers нормальная, то есть можете найти хорошего дантиста, покупайте. За $468 в год, вы получите $1000. Все равно прибыльно. Ничего лучше с улицы вы не найдете. Я знаю много людей, которые имея страховку, платят из кaрмана, потому что дантист, который им нравится, вобше не принимает страховки!!!