Буш о ПРО

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

B@sil wrote:
IrCT wrote:когда воиска США будут высаживаться в России. Какои вы наивный.

Вероятно навеяно "патриотическими" видео-роликами "наших" :mrgreen:
Подозреваю Вы в Коннектикате ведете подрывную работу чтобы этого не случилось?

Да нет, наверное ждет пока Сталин к власти прийдет чтобы вернуться :mrgreen: Подозреваю что под ником скрывается женщина причем сидящая дома. :hat: Скузи если ошибся. :beer:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

nukite wrote:Подозреваю что под ником скрывается женщина причем сидящая дома. :hat: Скузи если ошибся. :beer:

Роза, не может быть 8O
There is no such thing as a stupid question...
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

nukite wrote:
И еще раз хорошо желать стране наращивать мускулы при пусом желудке отсиживаясь в сытой америке. И если вы ее так боитесь что же вы тут делаете :паин1:

У Вас очень дурные манеры переходить на личности...я у Вас не спрашиваю что вы тут делаете...мы говорим о политике без всяких пальцепоказывании(есть такое слово?) типа " а сам ты..."
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IrCT wrote:
nukite wrote:
И еще раз хорошо желать стране наращивать мускулы при пусом желудке отсиживаясь в сытой америке. И если вы ее так боитесь что же вы тут делаете :паин1:

У Вас очень дурные манеры переходить на личности...я у Вас не спрашиваю что вы тут делаете...мы говорим о политике без всяких пальцепоказывании(есть такое слово?) типа " а сам ты..."

А сам я и не скрывю что приехал в штаты за хорошей жизнью а отнюдь не за мощью и внешней безопасностью. Чего в первую очередь желаю и России и Украине да и всем странам. Была бы возможность поехать в Швейцарию или Лихтенштейн с большим удовольствием поехал туда. На личности перехожу только потому что личные поступки не соответствуют пожеланиям других. Если обидел то скузи. Хотя я уже и извинился заранее. :love: :hat:
Меня военный коммунизм совсем не прельщает. Не те времена для лозунга "Все для фронта все для победы" :umnik1:
Last edited by nukite on 06 Jun 2007 18:35, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

IrCT wrote:Вообше то мне очень страшно за моих родных и всех людей в России...ведь СССР когда то развалили а сейчас похоже на то что хотят развалить Россию. Раньше была Югославия, сейчас Ирак, и почему то Милосевич странно умер и Хуссейна повесили...
А Путин дурак так прямо говорить о нацеливании наших ракет на Европу...США как раз ждет етого- любого повода чтобы якобы "педотвратить" российскую "агрессию" и высадят свои войска в России чтобы муть сеять и свои порядки там устанавливать. Политики здесь в Америке очень хитрые и надо русским быть более уравнавешанными с ответами и вести такую же хитрую игру. А то ботинком своим стучит Путин с фиговой армией и техникой. Надо востанавливать военную мошь России. Жалко Сталина сейчас нет, он бы быстро все по полочкам разложил.

Не переживайте за Россию. США не напали ни на одну страну обладающую ядерным оружием. Даже Северную Корею, у которой нет толковых средств доставки и большого числа зарядов, не демократизировали. У России и зарядов, и средств доставки хватает. Средства ПРО против небалистических головок совершенно не эффективны. Еще очень долго эффективность ПРО будет измеряться процентами сбитых головок. Это значит, что оставшийся процент - долетит до цели и мало не покажется. Так что, никто на Россию не нападет.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

B@sil wrote:
nukite wrote:Подозреваю что под ником скрывается женщина причем сидящая дома. :hat: Скузи если ошибся. :beer:

Роза, не может быть 8O

Может - может. Патриот России с хромающим правописанием, не похожим на проблемы с транслитом, негодующий на продажность чиновников, но скучающий о Сталине и страшащийся американской интервенции.

Диагноз: или тинейджер, или дама. :lol: :hat:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

slozovsk wrote:Не переживайте за Россию. США не напали ни на одну страну обладающую ядерным оружием. Даже Северную Корею, у которой нет толковых средств доставки и большого числа зарядов, не демократизировали. У России и зарядов, и средств доставки хватает. Средства ПРО против небалистических головок совершенно не эффективны. Еще очень долго эффективность ПРО будет измеряться процентами сбитых головок. Это значит, что оставшийся процент - долетит до цели и мало не покажется. Так что, никто на Россию не нападет.

Все это понимают, но истерика все равно не прекращается.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

int21h wrote:
slozovsk wrote:Не переживайте за Россию. США не напали ни на одну страну обладающую ядерным оружием. Даже Северную Корею, у которой нет толковых средств доставки и большого числа зарядов, не демократизировали. У России и зарядов, и средств доставки хватает. Средства ПРО против небалистических головок совершенно не эффективны. Еще очень долго эффективность ПРО будет измеряться процентами сбитых головок. Это значит, что оставшийся процент - долетит до цели и мало не покажется. Так что, никто на Россию не нападет.

Все это понимают, но истерика все равно не прекращается.

Дак при внешнем враге проще народ мобилизовать. :umnik1:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

int21h wrote:Все это понимают, но истерика все равно не прекращается.

Дык проще сражаться против ветрянных мельниц, чем решать кучу социально-экономических, а теперь и межэтнических проблем. :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Противно, когда народ рассядется где-нибудь в Коннектикуте и начинает оттуда вещать "вот бы России Сталина бы опять". Интерестно, этот человек готов вернуться в Россию, когда в ней новый Сталин появится? Или это он таким образом печется о благоденствии тех россиян, которым при этом Сталине жить придется? :pain1:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Теперь я понимаю чехов с поляками :lol:

http://www.korrespondent.net/main/193488/
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

B@sil wrote:Теперь я понимаю чехов с поляками :lol:

http://www.korrespondent.net/main/193488/

Мда.... И то что кое-какие жители Хорватии после этого начнут относится к России с легким предубеждением - в этом конечно-же будут виноваты США.
IrCT

Post by IrCT »

azaz wrote:
B@sil wrote:
nukite wrote:Подозреваю что под ником скрывается женщина причем сидящая дома. :хат: Скузи если ошибся. :беер:

Роза, не может быть 8О

Может - может. Патриот России с хромающим правописанием, не похожим на проблемы с транслитом, негодующий на продажность чиновников, но скучающий о Сталине и страшащийся американской интервенции.

Диагноз: или тинейджер, или дама. :лол: :хат:

Вы ошиблись во всех своих догадках. И я не знаю кто такая Роза и мне совершенно не интересно кто она такая, т.к. я не за етим сюда пришла и говорю соивсем о других вешах и очень неприятно когда вы переходите на личности.
И знаете, жизнь у всех разняя сложилась...можно быть счастливым живя здесь и никогда не забывать свои корни и можно любить обе страны и испытывать гордость за страну где вы родились и желание чтобы люди в стране где родились и выросли, жили лучше, и сама страна развивалась. Чего вам желаю.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IrCT wrote:... И я не знаю кто такая Роза и мне совершенно не интересно кто она такая...И знаете, жизнь у всех разняя сложилась...можно быть счастливым живя здесь и никогда не забывать свои корни... и желание чтобы люди в стране где родились и выросли, жили лучше, и сама страна развивалась.
А я уж было ответил... Да Вас судить надо за измену перед лицом экпансирующей (есть такое слово?) интервенции. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
IrCT

Post by IrCT »

int21h wrote:Противно, когда народ рассядется где-нибудь в Коннектикуте и начинает оттуда вещать "вот бы России Сталина бы опять". Интерестно, этот человек готов вернуться в Россию, когда в ней новый Сталин появится? Или это он таким образом печется о благоденствии тех россиян, которым при этом Сталине жить придется? :паин1:

Вы приняли дословно о Сталине, я использовала его личность как метафору имея ввиду что России нужен очень силный политик который бы мог навести порядок.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

:roll: Как называются законсервированные до времени агенты? Не "подснежники"? Зарегистрированные, неактивные, ничего не слыхавшие о резидентах...
Last edited by Polar Cossack on 06 Jun 2007 19:35, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

IrCT wrote:Жалко Сталина сейчас нет, он бы быстро все по полочкам разложил.

Всех. Не "все", а "всех".
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

lxf wrote:Так от кого же будут защищать американские ракеты ? :pain1:

Ото всех, кто будет нападать.
Skunk
Уже с Приветом

Post by Skunk »

Интересно, как бы отреанировала США, если бы российские радары разместили в Тихуане (в Мексике) с целью обороны, скажем, от Венесуэлы (ну или другого государства) .... я думаю США бы такой кипич подняли! Наглые они, эти американцы ...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MGMV wrote:Интересно, как бы отреанировала США, если бы российские радары разместили в Тихуане (в Мексике) с целью обороны, скажем, от Венесуэлы (ну или другого государства) .... я думаю США бы такой кипич подняли! Наглые они, эти американцы ...

Ну и почему Россия этого не делает? Не наглые и стесняются? :food:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

IrCT wrote:
azaz wrote:
B@sil wrote:
nukite wrote:Подозреваю что под ником скрывается женщина причем сидящая дома. :хат: Скузи если ошибся. :беер:

Роза, не может быть 8О

Диагноз: или тинейджер, или дама. :лол: :хат:

Вы ошиблись во всех своих догадках. И я не знаю кто такая Роза и мне совершенно не интересно кто она такая, т.к. я не за етим сюда пришла и говорю соивсем о других вешах и очень неприятно когда вы переходите на личности.
И знаете, жизнь у всех разняя сложилась...можно быть счастливым живя здесь и никогда не забывать свои корни и можно любить обе страны и испытывать гордость за страну где вы родились и желание чтобы люди в стране где родились и выросли, жили лучше, и сама страна развивалась. Чего вам желаю.

Да Вы не обижайтесь такому переходу на личность. Главное ведь это, чтобы личность была. И забудемьте тетю Розу, все и так догадались, что Вас Ирой зовут. 8)

Просто читающих не очень убедили Ваши аргументы по части зловредности установки локатора и противоракет США в бывших странах-участницах Варшавского Договора делу развития горячо всеми нами любимой России.

Проще говоря, они там Буш с Путиным - сущий базар устроили, торгуются как на Привозе, а нам (умным людям), не стоит из всего этого торга делать далекоидущие и широкоразмашные выводы. Ну, например, об устойчивой зловредности опять тех же американцев по отношению к России. Поторгуются, поругаются, и к чему-нибудь сговорятся. Ну не войну же из-за этого начинать, сами посудите?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MGMV wrote:Интересно, как бы отреанировала США, если бы российские радары разместили в Тихуане (в Мексике) с целью обороны, скажем, от Венесуэлы (ну или другого государства)

Отличная идея! :great:
А можно еще так: устаревшие ракеты не списывать/утилизировать, а дарить Чавесу, с целью обороны от США. Тем более, что попытка его свержения была...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:А можно еще так: устаревшие ракеты не списывать/утилизировать, а дарить Чавесу, с целью обороны от США. Тем более, что попытка его свержения была...

А вам лично, проживая в Чикаго, какая выгода от этого была бы? :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rvb wrote:Министр обороны Чехии Власта Парканова подарит Бушу песню "Добрый день, звездно-полосатый стяг!":
Весь мир перелистывал ежедневную прессу, весь мир оставил разговоры , я приветствовал Вас пожатием руки и поднял глаза вверх .

Добрый день, звездно-полосатый стяг, ты уже развернулся над нами, добрый день, стяг наших друзей на джипах , которых мы приветствовали.

Добрый день, радар, просто добро пожаловать, наконец-то мы дождались тебя, добрый день, радар, я тебе аплодирую, друзья машут руками.

Расскажи, пожалуйста, космосу, сообщи тем мирам, что меж звездами, что мы хотим и дальше жить в мире со всеми, но лучше всего нам у Сэма .

Расскажи там, пожалуйста, что мы знаем, кто и когда принес нам свободу, когда Масарик с президентом Вильсоном помогли нашему народу .

Никому ничего не напоминает?

Мне очень понравилась вот эта цитата с форума Иносми
Да уж. Теперь полякам придется долго думать как бы еще сильнее прогнуться

(С), ник al104
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

MGMV wrote:Интересно, как бы отреанировала США, если бы российские радары разместили в Тихуане (в Мексике) с целью обороны, скажем, от Венесуэлы (ну или другого государства) .... я думаю США бы такой кипич подняли! Наглые они, эти американцы ...

Им можно, они же воплощение Божьей Воли. Спросите у прозападных шмокодявок, они подтвердят. :mrgreen:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin

Return to “Политика”