Aljonik wrote:Идеального времени сбора для всех не получится.. А как насчет тех у кого планы на вечер? Я думаю уже поздновато менять время сбора. Juli80, А вы дублировали в жизни эту тему? а то народу может быть маловато.. И обычно устраивали что-то нчто барбекю - правильно? Так шо ташите кто че хочет - а там разберемся
Идеального может и не получится, но все-таки коли люди решили собраться, нужно прийти к чему-то единому общему. А иначе зачем тогда это все обсуждалось? мы точно не сможем в 14:00 ( . А как понять - продублировать в жизни тему? сорри, я не совсем поняла, я вообще в этом форуме мало бывала.
Насчет барбекю, мне кажется что лучше бы заранее решить , а то получится что кто что принесет и будет куча барбекю у нас ) или наоборот.
Juli, жаль что у Вас не получится приехать в 14:00. Но наверняка народ засидится, приезжайте попозже - ничего страшного.
Сейчас уже ничего поменять нельзя. Наверное у Вас нет опыта организации таких встреч. Народ надо собирать минимум за две недели, большинство не проверяют такие сообщения чаще чем раз в несколько дней.
Уже поздно что-либо менять.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Народ,
да не суетитесь вы. Ну, соберемся, дети на площадке поиграют. Взрослые пообщаются, обычный пикничок, кто хочет может мясо пожарить, но с учетом, что может быть и жарко, то особено не до мяса.
Я арбуз привезу
В общем до встречи.
P.S. Обычно народ расходится уже в часу восьмом так, что вряд ли можно никого не застать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
о, вы меня обрадовали, тогда если мы подъедем часикам к 4, еще реально с кем-то пообщаться? Ж-) тогда мы подъедем! В общем, всем до завтра!! вернее уже до сегодня