Интервью Березовского
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.
По сути - правильно, но по форме... Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"
А по-моему, так он (БАБ) уел журналиста...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
LuckyOne wrote:Sergunka wrote:LuckyOne wrote:Sergunka wrote:LuckyOne wrote:Мы не знаем, что стояло за этим интервью.
Англичане начали выдавать "беженцев" на Родину
Подозреваю, что Березовского не так легко выдать. Что думаете?
Вопрос как всегда в цене :фоод:
Ждем цену и действия?
Цена известна ВР
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну, прямо как в воду смотрел
некий Мартин Флинт, "который представился бывшим военнослужащим, а ныне хозяином консалтинговой компании, сотрудничащей с ТНК-BP"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:SVK wrote:Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.
По сути - правильно, но по форме... Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"
А по-моему, так он (БАБ) уел журналиста...
+1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:мнения разделились
"Да он всегда был спорщиком,
Припрут к стене - откажется…
Прошел он коридорчиком -
А кончил "стенкой", кажется." (с)
Собственно формирование мнения в Великобритании пошло полным ходом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ага ага. путин убил литвиненко. у меня есть прямыые доказателства...путина выбрало и поддерживает большинство россиян но я как демократ публично призываю свалить его силой..лугового обязаны выдать британии вопреки росконституции, а меня отдавать российскому правосудию низзя.. ну и далее в том же духе.. где логика..где смысл..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:А кто эти шестеро?
Дерипаска, Потанин, Аликперов & Co?
Они все еще управляют страной?
Нет, там большинство фамилий на -ий заканчивалось
http://ru.wikipedia.org/wiki/Семибанкирщина
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Да. Но мне тоже кажется, что БАБ неплохо прошел через интервью. И из скользких вопросов выпутывался достаточно неплохо (кроме вопроса, про шестерых россиян владеющих половиной страны - ответ БАБа был попросту идиотский).
А как пассаж насчет того что заявление Литвиненко, что за отравлением стоит Путин - верно, и верно потому что Литвиненко - профессионал? И это говорит человек, который на свободе только потому что его оправдал суд в Великобритании. По его логике, самого БАБа должны были шлёпнуть на месте и без суда, т.к. против него свидетельсвовали бы точно такие же "профессионалы".
Кстати, тут в топике про Литвиненко как-то писали, что он про Путина говорил ,что он педофил. Факты подтвердились? Или в этом нет необходимости?
-
- Уже с Приветом
connected wrote:ага ага. путин убил литвиненко. у меня есть прямыые доказателства...путина выбрало и поддерживает большинство россиян но я как демократ публично призываю свалить его силой..лугового обязаны выдать британии вопреки росконституции, а меня отдавать российскому правосудию низзя.. ну и далее в том же духе.. где логика..где смысл..
ну вы и сравнили, белого пушистого демократа до мозга костей Березовского, и кровавого Путина.
-
- Уже с Приветом
olis wrote:vaduz wrote:А кто эти шестеро?
Дерипаска, Потанин, Аликперов & Co?
Они все еще управляют страной?
Нет, там большинство фамилий на -ий заканчивалось
http://ru.wikipedia.org/wiki/Семибанкирщина
Вообще термин как бы перекликается с семибоярщиной что являлось переходным правительством в России из семи бояр и князей.
История ее избрания связана с отречением царя Василия Шуйского. 17 июля 1610 бояре и дворяне во главе с воеводой Захарием Ляпуновым, ворвались в царский дворец и потребовали от Шуйского отречься от престола. В тот же день его насильно постригли в монахи.
Ну типа Бориса Абрамовича вариант "силового перехвата власти", спит и видит себя в палатах царских