Перейти с J1 на F1 не выезжая из страны, возможно?

Курсы, колледжи, университеты.
FruFru
Уже с Приветом

Post by FruFru »

Elena13 wrote:у меня рос!й магистр, как я понимаю мне его надо эвалюировать, дадут бакалавра тутошнего, и с ним сдавать TOEFL и GRE, если честно не имею понятия что такое GRE а нужно и тот и тот сдавать вместе7

1) магистра (это же 6ть лет?), по идее, вам должны проэвалуировать в местного мастера (хотя, конечно, может зависеть от уровня вашей российской школы).

2) www.ets.org - официальная организация, ответственная за все эти тесты

3) что-то я не совсем понимаю - еще полдня назад вы не знали, что такое PhD, а сейчас вроде как собираетесь идти на этот самый пхд учиться??? :pain1:
Это намного серъезнее какого-то мастера - тут нужно, чтобы душа к науке тянулась...
Какова конечная цель? Зачем хотите продолжать обучение?
Elena13

Post by Elena13 »

FruFru wrote:
Elena13 wrote:у меня рос!й магистр, как я понимаю мне его надо эвалюировать, дадут бакалавра тутошнего, и с ним сдавать TOEFL и GRE, если честно не имею понятия что такое GRE а нужно и тот и тот сдавать вместе7

1) магистра (это же 6ть лет?), по идее, вам должны проэвалуировать в местного мастера (хотя, конечно, может зависеть от уровня вашей российской школы).

2) www.ets.org - официальная организация, ответственная за все эти тесты

3) что-то я не совсем понимаю - еще полдня назад вы не знали, что такое PhD, а сейчас вроде как собираетесь идти на этот самый пхд учиться??? :pain1:
Это намного серъезнее какого-то мастера - тут нужно, чтобы душа к науке тянулась...
Какова конечная цель? Зачем хотите продолжать обучение?

Да, чтот мне не вериться, что мастера тутошнего дадут, у меня всем подругам только бакалавра дали :angry:
спасибо за совет :D

да я еще пол!дня назад незнала куда, да что :D
я ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ туда, а как говориться-просто почву прощупываю ))))
я приехала по J-1. приехала на два года по визе, уже тут 7 месяцев, я приехала по опер программе, моя цель была вычить язык, поддянуть его, по утрам я хожу в колледж на есл курсы, а с обеда до вечера парт тайм работаю в семье, у которой живу, моей принимающей семье с двумя детишками, как они приходят со школы :fr:
я язык уже поддянула более менее, еще зимой я была на 4-м уровне наших классов, сейчас на 8-м, а всего у нас их 9, так что десятый идет тоефл, но я его уже сама учу по книжкам, я планирую потом куда!то пойти учиться

я думала на медсестру идти, ну когда программая моя закончиться, но у меня же есть диплом, и так жалко, пропадет, а у меня госудственное мунициапальное управление, правда незнаю, как это тут назовется еще :pain1:
учила в основном право

и я подумала, что все ж надо куда!то идти, вот тут про PhD прочитала, думаю стоит попробовать, но я пока все прощупываю :umnik1:

Return to “Образование”