это вы на accounting.com прочитали?skywalkerr wrote:SEL wrote:Какая-то очень неамериканская классификацияskywalkerr wrote:Судя по Вашему “гонору” Вы, видимо, бригадир 5-10 "работающих" человек. Или прораб?
Видите ли, сам факт местонахождения индивидуума не меняет его или ее мировоззрение. Догадываетесь к чему я это пишу?
Так вот, каков человек, такая и ему или ей и квалификация. Вернее призвание.
Master in Accountancy. Вопрос
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
skywalkerr, зря наезжаете на людей, которые давно в public работают и знают, о чем говорят. Ваши сведения-то откуда? Только с acctg.com или все же личный опыт имеется?
по поводу того, что вы написали, карьера в аудите и в налогах для professional staff одинаковая. Партнер в аудите ничем не отличается от партнера в налогах, и я бы не взялась говорить, кто из них как правило больше получает.
по поводу того, что вы написали, карьера в аудите и в налогах для professional staff одинаковая. Партнер в аудите ничем не отличается от партнера в налогах, и я бы не взялась говорить, кто из них как правило больше получает.
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:skywalkerr, зря наезжаете на людей, которые давно в public работают и знают, о чем говорят. Ваши сведения-то откуда? Только с acctg.com или все же личный опыт имеется?
Так разве я наезжал на "людей"? Ни на кого, я не наезжаю. Я скромный новичок. Депюсь своим мнением. Ну, прокомментировал поведение "бригадира". И что?
Наезды будут впереди, когда у меня на счетчике будет 1000+