Красить ли забор?

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Колхозник wrote:
LuckyOne wrote:Мы забор не красим.. Это же если делать каждый год-два придется делать. ДУмаем поменять на пластиковый.

:mrgreen:

Это чем же так красить шобы через год опять??? Известкой што-ли как Том Сойер? :mrgreen:

Забор - вертикален. Даже паршивый стейн проживет без проблем 3-4 (а скорее дольше) года про нормальной покраске в 2 слоя. А если сплошной краской покрасить, то хватит и дольше.

Крась, Гарик. Не боись. Только на совесть, в 2 слоя. Лучше кисточкой - для себя же. Потом можно надолго забыть про это.

А какои марки stain лучше исползовать? У кого есть опит?

Вот в Lowes продается http://www.cabotstain.com/cabot/product ... _trans.jsp - что скажет достопочтеная публика?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Да фиг знает. Я нынче деку красил. Купил самую дорогую краску что была в ближайшем хоз. магазине (на сейл попал). Вроде было от "Pittsburg Paints". Ну и покрасили на совесть всей бригадой. Она ж стоит то $20 за банку, не ахти какие деньги.

Поищи тему про "уход за деками" т. Комиссара. Там есть много про краски.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

О выборе "стейнов" идут религиозные войны на дековых форумах. Столько за и против, голова кружится. Посему я уже не знаю, что и посоветовать :pain1:

Пробовал Messmer's - неплохо, но через 2 года плесень. Но и у всех соседей, использовавших другие стейны (Супердек, Бер, етц) - еще хуже плесень. Поди разбери, что лучше.

В своей следующей жизни я забью на натуральный redwood, каким бы красивым он не был, и сделаю дек из Trex(tm) или подобных ему. Эта чертова синтетика заметно улучшается каждый год.

"Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие" (с) Михайло Ломоносов.

Return to “Мой дом”