Витамины для поддержки нервной системы.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Verunchik wrote:Тогда женьшень подойдет:

http://www.supplementwatch.com/suplib/s ... DocId=1138

Только осторожней с ним нужно - некоторые не спят потом :mrgreen:

Я не сплю
Experience is the best teacher but the most expensive.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

dlily9 wrote:
Апрель wrote:Верунчик, благодарю! Буду иметь в виду!

Дама wrote:Для мозговой деятельности я два раза в год вот это пью
хттп://шшш.маркетамерица.цом/нутритионбырада/индех.цфм?ацтион=шоппинг.уоПродуцт&продИД=13160
прочищает мозги на удивление

Дама, большое спасибо! Скажите, а нельзя ли такие витамины купить в магазинах? Или же, только по интернету можно заказать?

Маркет Америка - Canadian Direct Marketing company, работает по принципу пирамиды. Их продукты продают местные хиропракторы. По приглашению такого доктора я посетила собрание ММ. Промывают мозги как в ультра ортодоксальной секте. Продукты у ММ может и неплохие, но цены в 3 - 5 раз выше маркета, т.к. включают оплату всех, задействованных в пирамиде. Продукты с тем же составом в местной аптеке Walgreen or CVS да еще с купонами будут в 5 раз дешевле.
Есть и конкретный опыт моей знакомой. Она сидела на Маркет Америке Transition Program и хорошо похудела. Большинство продуктов для похудения содержат кофеин или другие возбуждающие средства, поэтому пациент чувствует подьем и прилив сил. Так и моя знакомая искренне хвалила Transition. Но как только она перешла на 2-ую фазу программы - maintenance и сократила прием таблеток, вес вернулся. Чудеса бывают, но в Голливуде. :sadcry:
Кстати, почитайте книгу Diet Cure, там есть советы по приему Food Suppliments, очень убедительные. Я ее прочитала по совету знакомой критиковавшей ММ
Мой доктор критиковал и эту книгу как маркетинговую, но где же бедному пациенту получить правдивую информацию? :pain1: :angry:

Sorry, Дама, я не хочу вас обидеть, но мой опыт с ММ отрицательный

дело не в том, кто продает витамины, а в результатах
я из местных аптек все витамины перепробовала, так как я поддерживаю свое здоровье уже 19 лет только витаминами и гомеопатией, никаких таблеток не признаю
так вот, витамины этой фирмы-одни из результативных на американском рынке, ну а можно пить дешевые витамины из местных аптек и удивляться, почему лучше не стало
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Дама wrote:дело не в том, кто продает витамины, а в результатах
я из местных аптек все витамины перепробовала, так как я поддерживаю свое здоровье уже 19 лет только витаминами и гомеопатией, никаких таблеток не признаю так вот, витамины этой фирмы-одни из результативных на американском рынке, ну а можно пить дешевые витамины из местных аптек и удивляться, почему лучше не стало

Витамин он и в Африке витамин, и витамины -- это таблетки, и такая же химия как и лекарствa, просто другая "химия". Поясню на примере: моя знакомая едет на работу на Viper, a я на Civic. Кто доберется быстрее до работы, если мы стартовали из одного места? Viper, потому, что он дороже? Но если у вас есть деньги на Viper, зачем вам работать ? Market America и есть Viper Food supplements маркета. Заработать у них тяжело то этой же самой причине, их продукты дороги для тех, кому вы пытаетесь их продать. Вы соревнуетесь не только с дешевыми продуктами из Walgreen, а с такими же наивными продавцами, как и вы. В такой ситуации скорее потеряешь здоровье, чем оздоровишься на их витаминах. Успешно этот бизнес идет у хиропрактора, его пациенты покупают витамины, т.к. им неудобно отказать доктору. MD не продают ММ продукты, им платит insurance. :mrgreen:

Результаты в виде хорошего самочувствия вы можете получить, выпив чашку крепкого кофе; это здоровее, чем смесь возбуждающих средств в составе MM "витаминов". :great:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Договорились, пейте кофе. :D
Витамины больше рекомендовать не буду, сколько людей, столько и мнений.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Дама wrote:Договорились, пейте кофе. :D
Витамины больше рекомендовать не буду, сколько людей, столько и мнений.
Спасибо, кофе не пью, по той же причине, что не использую MM "витамины" - поднимается давление.

Return to “Здоровье”