Спасите, помогите! Вуглускр одолел!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Мне пока еще не надоело в охотника играть.
Последняя фронтовая сводка: Поставил на ночь две mouse snaps с колбасой. С утра проверил - обе сработали! Но в них никого нет. Колбасы тоже нет.
Надо сказать что именно у змей отменная реакция. Те же ядовитые успевают так быстро ударить, что жертвы обычно не понимают что призошло.
Напугал?
Ну поставь ишо раз... В конце концов чудо попадется.
Челюсти надежно привязал?
А могет это сосед(ка) прикалывается?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Мак Дональдс не канает, потому-что застрял, значит сдох, значит завонял.
Соседка тоже отпадает. Она совсем не змея.
Я думаю дело было так: На запах приманки спозлась ночная тварь типа опоссума, сунула свой хобот в мышеловку, получила по е.лу, не догнала что случилось, решила вкусить из другой кормушки, опять получила по лицу, обиделась, ушла. После этого, наблюдавший весь этот цирк вуглускр, вышел из норы и спокойно съел вкусную докторскую колбасу из русского магазина.
Огорожу-ка я пожалуй норку и ловушки заборчиком. Кстати, че за челюсти? Я mouse snap trap купил. Это обычная мышеловка.
Я думаю дело было так: На запах приманки спозлась ночная тварь типа опоссума, сунула свой хобот в мышеловку, получила по е.лу, не догнала что случилось, решила вкусить из другой кормушки, опять получила по лицу, обиделась, ушла. После этого, наблюдавший весь этот цирк вуглускр, вышел из норы и спокойно съел вкусную докторскую колбасу из русского магазина.
Огорожу-ка я пожалуй норку и ловушки заборчиком. Кстати, че за челюсти? Я mouse snap trap купил. Это обычная мышеловка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Мак Дональдс не канает, потому-что застрял, значит сдох, значит завонял.
Model M130
Я же написал вверху. Нужны именно те челюсти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:
Я думаю дело было так: На запах приманки спозлась ночная тварь типа опоссума, сунула свой хобот в мышеловку....
Вполне может быть, что к Вам на участок наведывается пара-тройка ракунов... Этих ребят перехитрить очень сложно... Как раз они знамениты тем, что один тащит, а другой ему дверь придерживает...
Ракун, на мой взгляд, самый разумный обитатель на этом континенте..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Епрст. А я на M035 ловлю! Завтра же 130-ю попробую. Их кстати Ace Hardware продает.
В общем оградил нору сеткой и накрыл сверху чтобы совы там и прочие ночные орлы колбасу не таскали. Чую что завтра будет улов.
Ну дыть, М035 - бабки на ветер!
Тот же енот палкой там пофурычит пока дура не хлопнет. Потом колбаску пальчиком подцепит и пошел....
А в М130 - на ка выкуси. Там если захлопнет, то колбасу не вытащишь, она внутри, во рту этой ловушки. Я этими штучками хорошо нынче огород от полевок оборонял. При чем были и дуры типа М035. Они плохие, поймали пару. Вот 130-ые знают свое дело, те штук 10-15 мышей укокошили. И одного воробья. У меня правда пару 130х утащили неизвестные чудовища. Уж не знаю что в них попалось. Надо было челюсти к цепочкам привязывать а утречком с берданкой выходить.
О! Посмотрим шо там завтра будет кудахтать.
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Мак Дональдс не канает, потому-что застрял, значит сдох, значит завонял.
Ешё вариант: небольшой балончик с закисью азота.
Ятобы он потихоньку травил газ в баночку (открытую). Можно туда приманку положить (BigMac!).
Мне как-то студенты-медики рассказывали что оторваться от балона с веселящим газом практически невозможно.
Итак - зверь объедается BigMacом, а потом ухихикивается насмерть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно. А чего ж тогда рассеянных товарищей у нас называют воронами? Правда, подурачиться эти птички любят, с крыши покататься, например, но это ж и не ум совсем.vm__ wrote:ВорОны тоже весьма неглупые....
А в Америке вон даже ослик ни капельки не глупый, а положительный strong-willed animal..
Автор, ничего, что я тут курю.. ой, оффтоплю?
А мышка у вас хорошая, откормленная.. Ой, что же вы ей так голову прижали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Like this? Немного не мыши, но все равно по теме.
Извините за оффтоп... оторжавшись, не могу не поделиться пробегавшим мимо линком, принесшим такую же чистую, ничем не замутненную радость...
http://birdloversonly.blogspot.com/2007 ... dance.html
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
а что, пойманная мышь как то опровергает наличие змеи?Montchik wrote:Это мышь! Жаль, что никто не bet на змею.
Змея объелась за два прошлых дня и на этот раз оставила колбасу мышке
Montchik wrote: Но расслабляться рано!
... человеческая жизнь имеет более одного аспекта,
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
-
- Уже с Приветом
V_Z wrote:а что, пойманная мышь как то опровергает наличие змеи?Montchik wrote:Это мышь! Жаль, что никто не bet на змею.
Змея объелась за два прошлых дня и на этот раз оставила колбасу мышке
Montchik wrote: Но расслабляться рано!
Just FYI: змеи дохлятину не едят. Особенно в виде колбасы.
В зоопарке им подсовывают убитых крыс/мышей, правда. Но это тоже не колбаса.