У вас сегодня туго с логикой? Если демократы "в едином порыве", и вы хотите доказать, что Каспаров один из них, то было бы желательно продемонстрировать, где и когда он выступал за то же самое. В едином порыве с "коллегами".
War does not determine who is right - only who is left.
У вас сегодня туго с логикой? Если демократы "в едином порыве", и вы хотите доказать, что Каспаров один из них, то было бы желательно продемонстрировать, где и когда он выступал за то же самое. В едином порыве с "коллегами".
Макс, не обижайтесь, но когда дело доходит до "республиканцы vs демократы" - вы начинаете туговато соображать
А вы думаете, что кто-нибудь на этом форуме пытается вас очаровать, чтобы вы ему стали интересны?
Нахмурка меня не очаровывает, но слог его мне интересен и он вас забавно описал да и с русским у меня проблемы.
Меня? Вообще-то он к Истопнику обращался. Но, я так понимаю, что чукча не читатель
да видимо проблемы у меня не только с русским.
но тем не менее вы соизволили ответить на пост не обращенный напрямую к вам, стало быть зацепило шо то в душе ну заодно и меня обконфьюзили.. хм
А вы думаете, что кто-нибудь на этом форуме пытается вас очаровать, чтобы вы ему стали интересны?
Нахмурка меня не очаровывает, но слог его мне интересен и он вас забавно описал да и с русским у меня проблемы.
Меня? Вообще-то он к Истопнику обращался. Но, я так понимаю, что чукча не читатель
да видимо проблемы у меня не только с русским. но тем не менее вы соизволили ответить на пост не обращенный напрямую к вам, стало быть зацепило шо то в душе ну заодно и меня обконфьюзили.. хм
Я пост прокомментировал как сторонний наблюдатель. Да и на форуме обычно можно комментировать любые посты, а если тебе этого не хочется - обращайся через личные сообщения.
А вот вы немножко не по делу высказались.
int21h wrote:Макс, не обижайтесь, но когда дело доходит до "республиканцы vs демократы" - вы начинаете туговато соображать
int21h, не обижайтесь, но сегодня туго соображаете именно вы.
Я ведь не просто выдал тезис - в качестве подтверждения я привел конкретный пример, по которому наблюдается точное совпадения точек зрения Каспарова и республиканцев, по одному и тому же вопросу.
Вам же не удалось найти ни одного подобного примера в подтверждение своего тезиса.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h wrote:Меня? Вообще-то он к Истопнику обращался. Но, я так понимаю, что чукча не читатель
да видимо проблемы у меня не только с русским. но тем не менее вы соизволили ответить на пост не обращенный напрямую к вам, стало быть зацепило шо то в душе ну заодно и меня обконфьюзили.. хм[/quote]
Я пост прокомментировал как сторонний наблюдатель. Да и на форуме обычно можно комментировать любые посты, а если тебе этого не хочется - обращайся через личные сообщения. А вот вы немножко не по делу высказались.[/quote]
ну и я как сторонний наблюдатель прокоментировал ваш коментарий. как уже сказал выше задел он вас. очевидно совпаедие в описании.
MaxSt wrote:Я ведь не просто выдал тезис - в качестве подтверждения я привел конкретный пример, по которому наблюдается точное совпадения точек зрения Каспарова и республиканцев, по одному и тому же вопросу.
Вы не привели ни одного примера. До сих пор бомежки Тегерана не было, так что говорить о том, что это республиканская инициатива - это чистой воды спекуляции. Пока это чисто психологическое давление на Иран. Тегеран или Эр Рияд (про который Каспаров тоже говорил) бомбили? Да, нет?
vuk wrote:ну и я как сторонний наблюдатель прокоментировал ваш коментарий. как уже сказал выше задел он вас. очевидно совпаедие в описании.
Вы меня с кем-то путаете Вы брякнули не по делу, а теперь стараетесь сохранить лицо. Ну ничего, бывает
да не с кем я вас не путаю. да и лицо мне не перед кем сохранять.
я не прочитал на чью цитату был ответ. зато сразу же вижу ваш кометнарий. безусловно вы вольны выбирать на который из десятка коментариев необращенных непосредственно вам вы хотите ответить, но вы выбрали именно этот. стало быть повторюсь уж в пятнадцатый раз он вас зацепил. и возможно вы пытаетесь эээ. сохранить лицо вроде как это забавное описание вас не задело. ....(пример. я ответил на ваш пост обращенный к другому участнику форума)
с логикой у вас как кто то отметил выше все впорядке
ничего бывает
Давайте сначала вы научитесь читать, а потом с вами можно будет общаться как с серьезным собеседником
я так понял предыдущие посты вы все юморили да юморили
...
не переживайте и у вас все будет хорошо, в том числе и с логикой и серьезными собеседниками и если аргументированными ответами.
Давайте сначала вы научитесь читать, а потом с вами можно будет общаться как с серьезным собеседником
я так понял предыдущие посты вы все юморили да юморили ... не переживайте и у вас все будет хорошо, в том числе и с логикой и серьезными собеседниками и если аргументированными ответами.
"слив защитан" (из жизни жж)
Я в сливах не специалист.
Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов.
Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки. В ответ пошел поток бессвязных слов, к оригинальной теме отношения не имеющий.
У вас есть здравые мысли и возражения - милости прошу высказываться, а то, чем вы занимаетесь, в народе называется "не мешки ворочать".
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Могулия wrote:GARRY FOR PRESIDENT!!!! ......of the U.S....
Garry should become a US citizen and run for office in this country. We'd be a lot better off with candidates like him rather than the bozo republicrats currently running for office.
Великолепная идея! Вот туда пусть и двигает. А мы в сторонке постоим да посмотрим, как он будет Америкой рулить.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
lexell wrote:Россиянам оппозиция не нужна. Унизить, записать во враги народа любую оппозицию, а потом кланяться и уповать на царя батюшку. До тех пор, пока тот в ящик не сыграет. Или саморучно не передаст власть другому.
А Вы только сейчас узнали чтоль? Вот что значит другой конец света... по секрету скажу - мы ещё еженедельно всей страной приносим в жертву демократических младенцев перед памятником Дзержинскому. Приезжайте - тоже поучаствуете. Заодно на балалайке поиграете, водку с медведами из самовара попьёте.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Ярослав Гашек wrote:Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пестрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: "На Белград! На Белград!"
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Ярослав Гашек wrote:Старуха толкала перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его пиджаке красовался пестрый букетик цветов. Человек этот, ни на минуту не переставая, кричал на всю улицу: "На Белград! На Белград!"
"ТАк вот ты какой, дедушка..." Каспаров. "Прэлэснто, прэлэстно."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Истопник wrote:... Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов. Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки. ....
Любому порядочному человеку должно быть естественно с уважением относится к своему оппоненту. На форуме нет списка лиц, к которым всем участником дОлжно относиться с "пиететом". Персональные предпочтения у всех разные. Это, однако, не повод хамить друг другу.
За хамство в адрес участника Нахмурка Вы лишаетесь доступа нафорум на 300000 секунд.
Истопник wrote:... Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов. Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки. ....
Любому порядочному человеку должно быть естественно с уважением относится к своему оппоненту. На форуме нет списка лиц, к которым всем участником дОлжно относиться с "пиететом". Персональные предпочтения у всех разные. Это, однако, не повод хамить друг другу. За хамство в адрес участника Нахмурка Вы лишаетесь доступа нафорум на 300000 секунд.
Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?
K(S) wrote:Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?
Вы на что замахнулись???
На ЧТО?! На право Привета модерировать СВОЙ форум, как ему, Привету, пожелается?
Да Вы, батенька, .....этот, как его чёрта?... ревизионист! Вот!