Ozzz wrote:Вот именно. Вам понятно и мне понятно, что не обращать внимание на этих горлопанов - это самый правильный путь.
Во правильно! вернемся к моим любимым - лига защиты евреев или черные пантеры.
Сегодня не хочется о печальном - давайте поговорим о радостном и так Черные Пантеры
Как там дело было - боролись во всю за права... и так боролись и сяк боролись... но не заладилась борьба и полицейского убили... потом вошли во вкус судью взяли в заложники и тоже убили... ну, а потом пионер Сергунька ходил заступался за Анжелу Девис... и радость то какая
ее отпустили
Во такой примерчик
просто любо дорого посмотреть
Первый акт защиты широко известен, уже стал легендой и оброс подробностями. Якобы перед полицейской машиной появился вооруженный до зубов Хью Ньютон и громогласно заявил: “У тебя есть оружие, но и у меня есть оружие. И если ты, гад, меня тронешь, то я буду защищаться”. Собралась огромная толпа зевак (дело было в черном районе). Полицейские пытались было всех разогнать криками, но Ньютон быстренько разъяснил окружавшим их права, да и свои собственные, в частности право наблюдать за происходящим. Заодно он рассказал и о новой партии, о ее целях и о методах “патрулирования улиц”. Полицейские уехали, а потрясенная молодежь квартала немедленно пошла записываться в “Пантеры”.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey