ILT wrote:Разбойник, Вы хотите жить в стране, где каждый, кому что-то очень не понравилось будет решать вопросы таким образом как этот Марвин?
Не страшно?
Ну а почему мы сразу начинаем всё возводить в абсолют?
Во-первых, за что мужика прессанули? Во-вторых, как он, простой гражданин, мог ответить на пресс со стороны системы?
Во за то, что он не сломался и не уступил потихоньку свою недвижимость - за это ему реальный респектище. ИМО. Он посмел, как умел, вступить в борьбу с произволом власти, в отличии от всех остальных. Может быть, слабать танк в гараже и на нём распахать полгорода не для всякого случая вариант, но если больше людей смогут выступить против произвола властей, то жить станет легче.
Я вот произвол вижу на каждом шагу. Почему, например, дают штраф за непристёгнутый ремень? По идее, моя жизнь, хочу - ношу, не хочу - не ношу, так нет - заплати штраф. Почему оккупировали Ирак? Меня спросили, хочу я эту войну оплачивать или нет? Нет, просто взяли и вторглись - мы, дескать, с терроризмом боремся. Почему мне прислали ранее не упомянутый счёт от штата на зарегестрированную компанию? Там написано, мол, ежели не заплатишь, то мы твою лицензию деактивируем или поменяем тип компании, что мне не надо. Так нет, хочешь компанию иметь - башляй, хоть раньше мы тебя об этой плате не предупреждали, не хочешь - твоя хата с краю. И т.д. и т.п.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.