Путин назвал своего преемника

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:
Alex555 wrote:Не берите в голову. Это был упреждающий удар. Ярлыки при этом чем грубее - тем лучше.
Точно так же можно сказать наперед, что лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.

То есть чего уже, преемнику лизать надо? Вы же обещали, что Путин будет во веки вечные? Вы когда обманывали, тогда или сейчас? :food:

Любителей лизать я всегда обманываю.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:
Килькин wrote:
Alex555 wrote:Не берите в голову. Это был упреждающий удар. Ярлыки при этом чем грубее - тем лучше.
Точно так же можно сказать наперед, что лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.

То есть чего уже, преемнику лизать надо? Вы же обещали, что Путин будет во веки вечные? Вы когда обманывали, тогда или сейчас? :food:

Любителей лизать я всегда обманываю.

Ну конечно, как только дискуссия принимает опасное направление, нужно сразу залезть на белую лошадь, и встать в позу я- Д'Артаньян . Ну не сдавайтесь так сразу, подумайте, может есть ответ получше.

Ну или, конечно, можете раскрыть тезис про то кого, как и зачем вы обманываете.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.

ZSM-5 wrote:На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто.

И хде Вы тут видите т.наз. "лизание задницы"? Что это - буйный полет фантазии, или никак не можете забыть о собственных опытах с задницей Ющенко и прочих оранжоидов?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:Ну конечно, как только дискуссия принимает опасное направление, нужно сразу залезть на белую лошадь, и встать в позу я- Д'Артаньян . Ну не сдавайтесь так сразу, подумайте, может есть ответ получше.
Ну или, конечно, можете раскрыть тезис про то кого, как и зачем вы обманываете.

Ага. Ща раскрою. С белой лошади обманываю любителей лизать задницы.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:И хде Вы тут видите т.наз. "лизание задницы"? Что это - буйный полет фантазии, или никак не можете забыть о собственных опытах с задницей Ющенко и прочих оранжоидов?

Вы не поняли, никто не говорил, что вы "лизали задницу".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

erix wrote:
ZSM-5 wrote:И хде Вы тут видите т.наз. "лизание задницы"? Что это - буйный полет фантазии, или никак не можете забыть о собственных опытах с задницей Ющенко и прочих оранжоидов?

Вы не поняли, никто не говорил, что вы "лизали задницу".

Ну я же - всем известный лемминг :umnik1: .... Или таки нет? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:лемминги будут тщательно исследовать рельеф задницы преемника чтоб лизнуть поглубже.

ZSM-5 wrote:На меня Медведев производит впечатление немного мягкотелого. К тому же, внешнеполитического опыта - негусто.

И хде Вы тут видите т.наз. "лизание задницы"? Что это - буйный полет фантазии, или никак не можете забыть о собственных опытах с задницей Ющенко и прочих оранжоидов?

А я это наперед сказал.
Вы ж заранее окрестили "демшизой" тех, кто будет говороть плохое.
А я жополизами - кто будет говорить хорошее.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Килькин wrote:Медведев и Путин

:great: :mrgreen:

+ Дума .. (и Путин? ).
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Вы ж заранее окрестили "демшизой" тех, кто будет говороть плохое.

Я говорил не про "плохое", а про "арбузы" и "облико морале". Другими словами, сливать компромат, или, говоря по русски, поливать помоями. Чувствуете разницу?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Вы ж заранее окрестили "демшизой" тех, кто будет говороть плохое.

Я говорил не про "плохое", а про "арбузы" и "облико морале". Другими словами, сливать компромат, или, говоря по русски, поливать помоями. Чувствуете разницу?

Дак и я не говорил про хорошее. Это я вам на пальцах обьяснал, что я говорил.
А говорил я про лизание задницы что по русски значит лизание задницы.
В первом моем посте в этой теме есть ссылка на примеры сего.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

вот уже и всяческие священики помазали приемника на царство ...
http://www.newsru.com/russia/10dec2007/rpc.html

блин, как все просто, зачем выборы :pain1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

andruha123 wrote:вот уже и всяческие священики помазали приемника на царство ...
http://www.newsru.com/russia/10dec2007/rpc.html

блин, как все просто, зачем выборы :pain1:

Чуваку скоро конкретно будет невозможно оправлять естественные надобности. Интересно когда Путин его рeвновать начнет?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

ZSM-5 wrote:Ну я же - всем известный лемминг :umnik1: .... Или таки нет? :pain1:

Я на вас ярлык клеить не буду. Похоже, что это ваша привилегия.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

По понедельникам хороших новостей не бывает... :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я рад. Очень даже. Опасался, что Иванова назначат.

Если принять за правду предположение, что Путин - российский Пиночет, то вполне сходится: навел более-менее порядок жесткими мерами, после этого сменился на демократически настроенного человека.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Что-то Айсберг молчит...С его "нострдаминализмом" он должен был рьяно и патриотично "медведить" эдак с 1999, ну ладно, с 2006 года. А то фигня получается, кирдык прдсказывал, Медведева - забыл. Неуважение, панимаешь... :?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Имхо - фигура медведева для продемократического крыла как раз не так уж плохо. Складывается впечатление что эта фигура выбиралась с учетом политики налаживания мостов с западом в перспективе.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Capricorn wrote:Вообще-то никто не сказал пока что Медведев будет "рулить" . Президентом наверно он будет, а вот у кого будет Руль, пока не понятно.

Думаю есть надежда, что демократия сделает свое дело: и-таки следующий президент будет рулить. А народ мал-по-малу влюбится в очередного: по телеку его будут постоянно показывать, министры об успехах, опять же, ему будут докладывать в прямом эфире. Затем - План Медведева, ... :great:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

klsk548 wrote:Я рад. Очень даже. Опасался, что Иванова назначат.

Если принять за правду предположение, что Путин - российский Пиночет, то вполне сходится: навел более-менее порядок жесткими мерами, после этого сменился на демократически настроенного человека.

Не клеится. Демократически настроенный разгонит эту Думу нафик. Как и вертикаль власти. То есть в очередной раз перевернет все в России с ног на голову.
Основной аргумент леммнигов был - стабильность. Хотел бы Путин демократии - к концу раскручивал бы гайки, а не закручивал. Ну и цирк с думскими выборами не устраивали бы.
У Медведева есть все возможности схарчевать Путина после выборов при теперишней конституции . Но будет ли он это делать? У Путина есть все возможности эту конституцию изменить до выборов.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Sergey___K wrote:Что-то Айсберг молчит...С его "нострдаминализмом" он должен был рьяно и патриотично "медведить" эдак с 1999, ну ладно, с 2006 года. А то фигня получается, кирдык прдсказывал, Медведева - забыл. Неуважение, панимаешь... :?

У него не "нострдаминализм", а ..... это вот

- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Андрей Павлович.
- Но я не Андрей Павлович.
- Я знаю.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Alex555 wrote:Не клеится. Демократически настроенный разгонит эту Думу нафик. Как и вертикаль власти. То есть в очередной раз перевернет все в России с ног на голову.
Основной аргумент леммнигов был - стабильность. Хотел бы Путин демократии - к концу раскручивал бы гайки, а не закручивал. Ну и цирк с думскими выборами не устраивали бы.
У Медведева есть все возможности схарчевать Путина после выборов при теперишней конституции . Но будет ли он это делать? У Путина есть все возможности эту конституцию изменить до выборов.
Я не совсем правильно выразился. Правильнее было бы "на более демократически настроенного человек" :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:вот уже и всяческие священики помазали приемника на царство ...

Отмечу, что Берл Лазар примкнул ко "всяческим". Вам это о чем-нибудь говорит?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

klsk548 wrote:Я не совсем правильно выразился. Правильнее было бы "на более демократически настроенного человек" :)

Нащет "более" - это далеко не факт. Есть дела, которые об этом говорят? Слова то есть....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А хреново идти на выборы с ярлыком "марионетка Путина".
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

UMLец wrote: А народ мал-по-малу влюбится в очередного: по телеку его будут постоянно показывать, министры об успехах, опять же, ему будут докладывать в прямом эфире.

Cудя по всему , влюбленность на верхах уже случилась.Как по команде :lol: ЦИКу приходится объяснять толкающимся локтями думским бобчинским и добчинским , что этот кандидат может быть выдвинут только одной партией.
http://elections.rbc.ru/elections2007/1 ... 9285.shtml

Return to “Политика”