Демократия в России

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

KLM77 wrote:The topic is primarily about Russia, not so much about Zhvanetski.

Как говориться, неча на зеркало пенять... :)

Дык, а хто его..Жванецкого сюда притянул...
Действительно, на зеркало нечего пенять. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

KLM77 wrote:The topic is primarily about Russia, not so much about Zhvanetski.

Как говориться, неча на зеркало пенять... :)

Всерьез судить о стране и происходящем в ней по выступлениям сатириков - это, конечно, круто. :wink: Ну давайте еще обсудим Америку на основе выступлений Задорнова. :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
KLM77
Ник закрыт.

Post by KLM77 »

ZSM and Yvsobol,

A vy sluchaino ne v odnom office sidite? :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Запал у него реально закончился.
:pain1: За 3 почти часа (вместо плановых двух) в Бруклайне я охрип, смеявшись. Был "Концерт для своих" плюс общение с залом.
Когда я ходил на его концерты, где он читал и старые вещи и лучшие новые - да. Когда он пытается писать и читать еженедельно - запала нет. Даже не ИМХО. Нельзя рожать супер перлы еженедельно.
Все было новое, он сказал, это лето у него было продуктивным (сбываются предсказаньица-то :? ) "Разговор о демократических ценностях" я видел на Тубе, не знаю, какой свежести, но точно послеперестроечный. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
KLM77 wrote:The topic is primarily about Russia, not so much about Zhvanetski.Как говориться, неча на зеркало пенять... :)
Всерьез судить о стране и происходящем в ней по выступлениям сатириков - это, конечно, круто. :wink: Ну давайте еще обсудим Америку на основе выступлений Задорнова. :D
Не знает народ такого американского сатирика. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

KLM77 wrote:ZSM and Yvsobol,

В одном. Также понятно в каком офисе Вы сидите. Там где за русский шрифт видимо банят.
Хотя - не уважать собеседnиков в етих офисах учат изначально. Поетому - продолжайте, нет проблем. :food:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Запал у него реально закончился.
:pain1: За 3 почти часа (вместо плановых двух) в Бруклайне я охрип, смеявшись. Был "Концерт для своих" плюс общение с залом.
Когда я ходил на его концерты, где он читал и старые вещи и лучшие новые - да. Когда он пытается писать и читать еженедельно - запала нет. Даже не ИМХО. Нельзя рожать супер перлы еженедельно.
Все было новое, он сказал, это лето у него было продуктивным (сбываются предсказаньица-то :? ) "Разговор о демократических ценностях" я видел на Тубе, не знаю, какой свежести, но точно послеперестроечный. :mrgreen:
Я повторюсь, я его смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.
KLM77
Ник закрыт.

Post by KLM77 »

Yvsobol wrote: понятно в каком офисе Вы сидите. Там где за русский шрифт видимо банят.
Хотя - не уважать собеседnиков в етих офисах учат изначально. Поетому - продолжайте, нет проблем. :food:

"Вот скука-то. Я, извините, не из какой организации" сказал Азазелло
((с) Михаил Александрович)
Last edited by KLM77 on 17 Dec 2007 23:37, edited 1 time in total.
KLM77
Ник закрыт.

Post by KLM77 »

Yvsobol wrote:

В одном.

Вопросов больше нет :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Да-с, в одном-с - на Лубянке-с. А Вы это только сейчас сообразили? :mrgreen: 8O
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.

я ж те написал ... читай Привет. :umnik1: Куда забавнее. :lol: Вот зря в соседнем топике продуктивного автора запинали. С таким чуством и придыханием о бродячих собаках и пустынях на островах. Я прям наслаждался.

Наверное точно, соберу сборничек .. "Наши экс - о нас" :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Я повторюсь, я его смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.

Странный у нас народ все-таки, зачем так себя мучить? Не нравится, ну и не смотри. Впрочем, если конечно по работе, тогда - другое дело! :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KLM77 wrote:
Yvsobol wrote:
KLM77 wrote:ZSM and Yvsobol, A vy sluchaino ne v odnom office sidite? :)
В одном.
Вопросов больше нет :)

(сочуственно) ... фантазия иссякла? .. не волнуйтэсь, здесь много ограниченных.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
KLM77
Ник закрыт.

Post by KLM77 »

А я всё же хочу пригласить начальника транспортного цеха:
беседа по поводу:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0

:mrgreen:

Личностей постящих по долгу службы просьба воздержаться от участия в беседе :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Я повторюсь, я его смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.

Странный у нас народ все-таки, зачем так себя мучить? Не нравится, ну и не смотри. Впрочем, если конечно по работе, тогда - другое дело! :lol:

Я и не смотрю особо и не мучаю себя. Показывают Метра и колошо. Просто я его люблю, поетому имею наверное право смотреть. И как его почитатетль отмечаю его полную депресивность в последнее время.
Ето плохо? Или я должен ему молиться? :pain1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Я и не смотрю особо и не мучаю себя. Показывают Метра и колошо. Просто я его люблю, поетому имею наверное право смотреть. И как его почитатетль отмечаю его полную депресивность в последнее время.

Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! :lol: Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире! :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! :lol: Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире! :great:

Вот именно. Значит не все так плохо в моей стране, как многим тут кажется :great: .
Ну я не спорю и не говорю, что он уж совсем сник. Прорывы бывают и довольно смешные. Уровень мастерства, как я уже раньше говорил, не пропивается.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! :lol: Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире! :great:

Вот именно. Значит не все так плохо в моей стране, как многим тут кажется :great: .
Ты действительно его слушаешь-читаешь? :roll: И помнишь его краеугольное "или все будет хорошо, или мое искусство вновь будет востребовано?" :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! :lol: Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире! :great:

Ты действительно его слушаешь-читаешь? :roll: И помнишь его краеугольное "или все будет хорошо, или мое искусство вновь будет востребовано?" :?

Когда в дома в России, то постоянно слушаю (смотрю) на ТВ. Читаю вобще постоянно, т.к. у него псотоянная рубрика в АиФ, а ето единственная газета (кроме спортивных), которую я читаю постоянно, еженедельно в течение уже лет 15-и.
И помню конечно, но..не совсем с етим согласен.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
Когда в дома в России, то постоянно слушаю (смотрю) на ТВ. Читаю вобще постоянно, т.к. у него псотоянная рубрика в АиФ, а ето единственная газета (кроме спортивных), которую я читаю постоянно, еженедельно в течение уже лет 15-и.
И помню конечно, но..не совсем с етим согласен.
А я и АИФ здесь читаю, и на концерт здесь сходил, и с ним и раньше, и теперь согласен. Более того, считаю, что бытие полностью подтвердило пророчество - "ожил старик" :lol: Он интересно рассказал, как был в театре у Калягина на юбилее, и его сам :roll: (не А.А.) спросил: "Что, мерседес нашли?". Вот это действительно смешно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ожил и ожил. Я рад за Вас и за него. У меня критерий простой - шутки его раньше запоминались. Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все.
Вам нравится и ето самое главное. В данном топике важно, что он имеет свободный доступ свои мысли, шутки и т.д. рассказывать в России. И никто ему ето не запрещает. А уже уроивень етих шуток или мыслей, каждый оценивает в меру своего восприятия. По мне так - сник, по Вам - ожил. У каждого свое мнение.
Мне вот многие артисты нравятся, а многих уважаемых я на дух непереношу. И ето не значит, что ети плохие или хорошие. просто у меня другой вкус или ценности. А у Вас другие.
Люди разные.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Да ожил и ожил. Я рад за Вас и за него. У меня критерий простой - шутки его раньше запоминались. Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все.
Возраст. Извините.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все...

Во. Тока что шутку посмотрел. ТВ, спортканал, двa негритятских боксера. Один в черных трусах, другой - в белых. Стучат друг-другу по фейсам. А на белых трусах, на заднице большими буквами написано "HEAD".
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Да ожил и ожил. Я рад за Вас и за него. У меня критерий простой - шутки его раньше запоминались. Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все.
Возраст. Извините.

У него точно :lol: . У меня пока еще с памятью все нормально. Если вещь достойная для меня, то я ее помню.
Хотя конечно, спиртные напЫтки и американская серая обыденность сказывается. :cry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

VladDod wrote:Во. Тока что шутку посмотрел. ТВ, спортканал, двa негритятских боксера. Один в черных трусах, другой - в белых. Стучат друг-другу по фейсам. А на белых трусах, на заднице большими буквами написано "HEAD".

А Вы "Ледниковый Период" смотрели? Там тоже - на заднице большими буквами "RUSSIA". И ничего - Эрнста не сняли. А говорят - нет свободы и демократии. :pain1:

Return to “Политика”