KLM77 wrote:The topic is primarily about Russia, not so much about Zhvanetski.
Как говориться, неча на зеркало пенять...
Всерьез судить о стране и происходящем в ней по выступлениям сатириков - это, конечно, круто. Ну давайте еще обсудим Америку на основе выступлений Задорнова.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
:pain1: За 3 почти часа (вместо плановых двух) в Бруклайне я охрип, смеявшись. Был "Концерт для своих" плюс общение с залом.
Когда я ходил на его концерты, где он читал и старые вещи и лучшие новые - да. Когда он пытается писать и читать еженедельно - запала нет. Даже не ИМХО. Нельзя рожать супер перлы еженедельно.
Все было новое, он сказал, это лето у него было продуктивным (сбываются предсказаньица-то ) "Разговор о демократических ценностях" я видел на Тубе, не знаю, какой свежести, но точно послеперестроечный.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
KLM77 wrote:The topic is primarily about Russia, not so much about Zhvanetski.Как говориться, неча на зеркало пенять...
Всерьез судить о стране и происходящем в ней по выступлениям сатириков - это, конечно, круто. Ну давайте еще обсудим Америку на основе выступлений Задорнова.
Не знает народ такого американского сатирика.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
В одном. Также понятно в каком офисе Вы сидите. Там где за русский шрифт видимо банят.
Хотя - не уважать собеседnиков в етих офисах учат изначально. Поетому - продолжайте, нет проблем.
:pain1: За 3 почти часа (вместо плановых двух) в Бруклайне я охрип, смеявшись. Был "Концерт для своих" плюс общение с залом.
Когда я ходил на его концерты, где он читал и старые вещи и лучшие новые - да. Когда он пытается писать и читать еженедельно - запала нет. Даже не ИМХО. Нельзя рожать супер перлы еженедельно.
Все было новое, он сказал, это лето у него было продуктивным (сбываются предсказаньица-то ) "Разговор о демократических ценностях" я видел на Тубе, не знаю, какой свежести, но точно послеперестроечный.
Я повторюсь, я его смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.
Yvsobol wrote: понятно в каком офисе Вы сидите. Там где за русский шрифт видимо банят. Хотя - не уважать собеседnиков в етих офисах учат изначально. Поетому - продолжайте, нет проблем.
"Вот скука-то. Я, извините, не из какой организации" сказал Азазелло
((с) Михаил Александрович)
Last edited by KLM77 on 17 Dec 2007 23:37, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote: смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.
я ж те написал ... читай Привет. Куда забавнее. Вот зря в соседнем топике продуктивного автора запинали. С таким чуством и придыханием о бродячих собаках и пустынях на островах. Я прям наслаждался.
Наверное точно, соберу сборничек .. "Наши экс - о нас"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol wrote:Я повторюсь, я его смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.
Странный у нас народ все-таки, зачем так себя мучить? Не нравится, ну и не смотри. Впрочем, если конечно по работе, тогда - другое дело!
Я и не смотрю особо и не мучаю себя. Показывают Метра и колошо. Просто я его люблю, поетому имею наверное право смотреть. И как его почитатетль отмечаю его полную депресивность в последнее время.
Ето плохо? Или я должен ему молиться?
Yvsobol wrote:Я повторюсь, я его смотрю по ТВ и читаю еженедельно. Тоска, с легкими всплесками.
Странный у нас народ все-таки, зачем так себя мучить? Не нравится, ну и не смотри. Впрочем, если конечно по работе, тогда - другое дело!
Я и не смотрю особо и не мучаю себя. Показывают Метра и колошо. Просто я его люблю, поетому имею наверное право смотреть. И как его почитатетль отмечаю его полную депресивность в последнее время. Ето плохо? Или я должен ему молиться?
Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире!
Я и не смотрю особо и не мучаю себя. Показывают Метра и колошо. Просто я его люблю, поетому имею наверное право смотреть. И как его почитатетль отмечаю его полную депресивность в последнее время. Ето плохо? Или я должен ему молиться?
Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире!
Вот именно. Значит не все так плохо в моей стране, как многим тут кажется .
Ну я не спорю и не говорю, что он уж совсем сник. Прорывы бывают и довольно смешные. Уровень мастерства, как я уже раньше говорил, не пропивается.
varenuha wrote:Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире!
Ты действительно его слушаешь-читаешь? И помнишь его краеугольное "или все будет хорошо, или мое искусство вновь будет востребовано?"
varenuha wrote:Ну, а я, наоборот, считаю, что ожил старик! Года три-четыре назад он приезжал в Штаты, смотреть было действительно тошно, впечатление - ну вот, еще одна путинская "прокладка", как Задорнов. А сейчас - очень даже ничего, в "Дежурном по стране", в прямом эфире!
Ты действительно его слушаешь-читаешь? И помнишь его краеугольное "или все будет хорошо, или мое искусство вновь будет востребовано?"
Когда в дома в России, то постоянно слушаю (смотрю) на ТВ. Читаю вобще постоянно, т.к. у него псотоянная рубрика в АиФ, а ето единственная газета (кроме спортивных), которую я читаю постоянно, еженедельно в течение уже лет 15-и.
И помню конечно, но..не совсем с етим согласен.
Когда в дома в России, то постоянно слушаю (смотрю) на ТВ. Читаю вобще постоянно, т.к. у него псотоянная рубрика в АиФ, а ето единственная газета (кроме спортивных), которую я читаю постоянно, еженедельно в течение уже лет 15-и. И помню конечно, но..не совсем с етим согласен.
А я и АИФ здесь читаю, и на концерт здесь сходил, и с ним и раньше, и теперь согласен. Более того, считаю, что бытие полностью подтвердило пророчество - "ожил старик" Он интересно рассказал, как был в театре у Калягина на юбилее, и его сам (не А.А.) спросил: "Что, мерседес нашли?". Вот это действительно смешно.
Да ожил и ожил. Я рад за Вас и за него. У меня критерий простой - шутки его раньше запоминались. Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все.
Вам нравится и ето самое главное. В данном топике важно, что он имеет свободный доступ свои мысли, шутки и т.д. рассказывать в России. И никто ему ето не запрещает. А уже уроивень етих шуток или мыслей, каждый оценивает в меру своего восприятия. По мне так - сник, по Вам - ожил. У каждого свое мнение.
Мне вот многие артисты нравятся, а многих уважаемых я на дух непереношу. И ето не значит, что ети плохие или хорошие. просто у меня другой вкус или ценности. А у Вас другие.
Люди разные.
Yvsobol wrote:Да ожил и ожил. Я рад за Вас и за него. У меня критерий простой - шутки его раньше запоминались. Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все.
Возраст. Извините.
Yvsobol wrote: Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все...
Во. Тока что шутку посмотрел. ТВ, спортканал, двa негритятских боксера. Один в черных трусах, другой - в белых. Стучат друг-другу по фейсам. А на белых трусах, на заднице большими буквами написано "HEAD".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol wrote:Да ожил и ожил. Я рад за Вас и за него. У меня критерий простой - шутки его раньше запоминались. Сейчас я их не помню через 5 минут после прочтения или просмотра. Вот и все.
Возраст. Извините.
У него точно . У меня пока еще с памятью все нормально. Если вещь достойная для меня, то я ее помню.
Хотя конечно, спиртные напЫтки и американская серая обыденность сказывается.
VladDod wrote:Во. Тока что шутку посмотрел. ТВ, спортканал, двa негритятских боксера. Один в черных трусах, другой - в белых. Стучат друг-другу по фейсам. А на белых трусах, на заднице большими буквами написано "HEAD".
А Вы "Ледниковый Период" смотрели? Там тоже - на заднице большими буквами "RUSSIA". И ничего - Эрнста не сняли. А говорят - нет свободы и демократии.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."