«Черная касса» Кремля

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Ну шо поделать, сглупила. Надо было перед вхождением в журналистику меня найти...

видимо в этот ответственный момент вы слишком заняты были
Канаду "нагибали", Англии самолично войну объявляли - мало ли у вас хлопот? :wink:

если же просто на ситуацию вглянуть, то Наталья эта поступила безнравственно
впрочем, мне известно, что слово "нравственность" на русском вы в упор не понимаете
а как его на молдавский перевести, я не знаю :pain1:
Seryi wrote:Вы там поработайте чтобы и остальных повыгоняли. Мне например пара программистов назад не помешает, могу выслать данные о месте жительства и месте работы :mrgreen:

давайте уж начнем лучше с ваших родителей :roll:
Last edited by авокадо on 16 Dec 2007 19:05, edited 1 time in total.
Сейчас и есть то самое время...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

StrangerR wrote:
MAF wrote:
JiltedGen wrote:
Seryi wrote:Автора этой статьи, Наталью Морарь, гражданку Молдавии, сегодня депортировали из России.
http://www.rosbalt.ru/2007/12/16/440784.html

Чем открыто признали правдивость ее статьи.

Ну когда люди перестанут видеть то что им хочется? :pain1: В статье просто набор обвинений, причем без доказательных...

Если бы был просто набор обвинений - автора не депортировали бы. Депортировали - значит автор прав. Логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, и властям пора бы это уже понять.

(Как с Каспаровым. Не обращают внимания - значит, он не прав. Начинают разгонять - признают правоту Каспарова. Я лично склонен доверять шахматисту а не КГБисту).

Очень хорошо, что выслали. Могли бы в каком-нибудь подъезде с пробитой/простреленной головой найти. Прогресс очевиден и демократия в действии.
...Life is unfair...
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

StrangerR wrote:
Если бы был просто набор обвинений - автора не депортировали бы. Депортировали - значит автор прав. Логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, и властям пора бы это уже понять.

(Как с Каспаровым. Не обращают внимания - значит, он не прав. Начинают разгонять - признают правоту Каспарова. Я лично склонен доверять шахматисту а не КГБисту).

Хорошая логика. Впрочем, когда речь идет об обвинениях против "Империи Зла", логика не обязательна, русофобы все и так хавают с готовностью. Убедился в этом, посетив вчера Imperial War Museum, до этого убеждался неоднократно, читая всевозможные статьи в "свободной прессе". Так что в ваших выводах нет никакой новизны.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Billy-goat wrote:
StrangerR wrote:
MAF wrote:
JiltedGen wrote:
Seryi wrote:Автора этой статьи, Наталью Морарь, гражданку Молдавии, сегодня депортировали из России.
хттп://шшш.росбалт.ру/2007/12/16/440784.хтмл

Чем открыто признали правдивость ее статьи.

Ну когда люди перестанут видеть то что им хочется? :паин1: В статье просто набор обвинений, причем без доказательных...

Очень хорошо, что выслали. Могли бы в каком-нибудь подъезде с пробитой/простреленной головой найти. Прогресс очевиден и демократия в действии.

Стреляют только своих , высылать то их некуда. На Колыму что ли?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

IrCT wrote:А вообще умно они придумали в Кремле с чёрной кассой. Премию им за это. Интересно, кто подсказывает Путину все это время его правления? Мне кажется он не правит а выполняет чьи то указания, интересно чьи?
А журналистку выгнали наверное потому что статья была правдой, есть похуже статьи обвиняя Кремль но других почему то не департируют.

Почему подсказывает? Сложившийся политический режим чем-то напоминает ГДР, где роль Sozialistische Einheitspartei Deutschlands выполняет "ЕР" . Давно была придумана шутка, что идеал государственного устройства для Путина — Германская Демократическая Республика, где он когда-то работал. :mrgreen:
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Seryi wrote:Вот ЖЖ журналистки, ее версия событий с высылкой
http://natmorar.livejournal.com/

даж почитал "свою версию событий". деиствительно дура набитая.
кстати в нашеи самои передовой демократии решение "пустить - не пустить " принимает простой иммиграционный оффицер. захотел пустил.. захотел нет. вопить и требовать справедливости обычно бесполезно. и прально. ибо нефиг дерьмо в карманах таскать.- русских детей "идьотами" обзывать етц етц...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:если же просто на ситуацию вглянуть, то Наталья эта поступила безнравственно
впрочем, мне известно, что слово "нравственность" на русском вы в упор не понимаете
а как его на молдавский перевести, я не знаю :pain1:

Ну переведите на английский что ли... А то действительно не понимаю что безнравственного в неодобрении политики Путина и ЕР и поддержке их электоральных конкурентов.

авокадо wrote:давайте уж начнем лучше с ваших родителей :roll:

Не выйдет, они умнее поступили. Вы им еще много-много лет пенсию платить будете :mrgreen:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Кстати, я не понимаю, чего так разволновалились наши росийские друзья по поводу данного "мерзкого навета". Это отлично укладывается в доктрину регулируемой демократии и общего порядка, котороя так им приятна. В чем проблемма-то?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

wwe wrote:даж почитал "свою версию событий". деиствительно дура набитая.

Полностью согласен. Только глупость она допустила не сейчас а лет 10 назад. Когда решила в РФ ехать вместо более цивилизованных стран.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

wwe wrote:
Seryi wrote:Вот ЖЖ журналистки, ее версия событий с высылкой
http://natmorar.livejournal.com/

даж почитал "свою версию событий". деиствительно дура набитая.
кстати в нашеи самои передовой демократии решение "пустить - не пустить " принимает простой иммиграционный оффицер. захотел пустил.. захотел нет. вопить и требовать справедливости обычно бесполезно. и прально. ибо нефиг дерьмо в карманах таскать.- русских детей "идьотами" обзывать етц етц...

Вообще-то, у меня сложилось впечатление, что "идьотами" названы
"Так называемые <Наши>", которые "выведут сегодня на улицу Москвы детей из движения <Мишки>".
Впрочем, возможно, вы считаете этих "Наших" русскими детьми :pain1:

з.ы. Да, а нерусские дети в "Мишки" принимаются?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Seryi wrote: Когда решила в РФ ехать вместо более цивилизованных стран.

Цивилизованные страны не торопятся раскрывать объятия перед жителями Молдовы...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

MAF wrote:Цивилизованные страны не торопятся раскрывать объятия перед жителями Молдовы...

Ну Вы же как-то в Канаду попали? Она судя по всему девочка неглупая тоже справилась бы если бы верным курсом пошла. Впрочем и сейчас не поздно.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

авокадо wrote:и правильно сделали :umnik1:
если б она стены штукатурила, то я бы понимал, чего она здесь ошивается :pain1:
а так ей самое место в Молдавии 8)

"
Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже! Сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава...
"
(С) Шевчук

то же кстати подозрительная фамилия, а - гражданин начальник авокадо?
сухая лиса
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Не выйдет, они умнее поступили. Вы им еще много-много лет пенсию платить будете

не "мы", а те самые программисты, которых вы в Кишиневе с фонарем доискаться не можете 8)
да и экономия у нас большая на тех же самых молдавских гастарбайтерах, которые шуршат здесь отчаянно за гроши, без отчислений на пенсии и медицинское обслуживание
так что баш на баш... :lol:
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Seryi wrote:
wwe wrote:даж почитал "свою версию событий". деиствительно дура набитая.

Полностью согласен. Только глупость она допустила не сейчас а лет 10 назад. Когда решила в РФ ехать вместо более цивилизованных стран.

"президент... при этом тупо агитировал голосовать за свое говноЕдРо .."

нах таких "гостей столицы".. других столиц полно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Counter wrote:з.ы. Да, а нерусские дети в "Мишки" принимаются?

Да кстати, хотелось бы посмотреть видеообращение 8летних детишек к Путину с признанием любви и просьбой остаться. Давно (имхо) такого не было.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

senimu wrote:"Боже!...
Боже!..."

душевно спели :fr: :lol:
а станцевать теперь можете? :oops:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Seryi wrote:
MAF wrote:Цивилизованные страны не торопятся раскрывать объятия перед жителями Молдовы...

Ну Вы же как-то в Канаду попали? Она судя по всему девочка неглупая тоже справилась бы если бы верным курсом пошла. Впрочем и сейчас не поздно.

Ну вот когда попадет, тогда и будем и говорить про верный курс дорогой товарищ... А пока она гражданка молдовы и гражданство России ей не светит.
P.S. Была бы умная не тяфкала перед получением Росс. гражданства..
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

авокадо wrote:
senimu wrote:"Боже!...
Боже!..."

душевно спели :fr: :lol:
а станцевать теперь можете? :oops:

out of pearls for today, sorry :D
сухая лиса
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

MAF wrote:Ну вот когда попадет, тогда и будем и говорить про верный курс дорогой товарищ... А пока она гражданка молдовы и гражданство России ей не светит.

Ну я скорее про ум с точки зрения консульства Канады, все-таки МГУ закончила. А с житейской точки зрения я согласен с Вами - ее умной назвать никак нельзя. Умные в Москву жить не едут.
Теперь судьба ей дала отличный шанс переоценить свою жизнь, вдруг сделает верные выводы.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:не "мы", а те самые программисты, которых вы в Кишиневе с фонарем доискаться не можете 8)
да и экономия у нас большая на тех же самых молдавских гастарбайтерах, которые шуршат здесь отчаянно за гроши, без отчислений на пенсии и медицинское обслуживание
так что баш на баш... :lol:

Ну тут у нас с вами гармония. Программистов конечно жаль, но большинство остального гастарбайтерского народу пусть лучше у вас будет чем у нас. Преступность знаете ли понижается в Кишиневе, хорошо :mrgreen:
К тому же талантливых журналистов вы уже взад вертаете, может скоро и до программистов дойдете?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Seryi wrote:
MAF wrote:Ну вот когда попадет, тогда и будем и говорить про верный курс дорогой товарищ... А пока она гражданка молдовы и гражданство России ей не светит.

Ну я скорее про ум с точки зрения консульства Канады, все-таки МГУ закончила.

Вот только не надо канаду засорять всякой швалью.. Для этого штаты есть :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Seryi wrote: но большинство остального гастарбайтерского народу пусть лучше у вас будет чем у нас. Преступность знаете ли понижается в Кишиневе, хорошо :mrgreen:

Правда найти умного человека да с руками в кише огромная проблемма, но это ерудна - кэруцы и царане топором чинить могут.. А умные люди они в молдове не нужны. Врачей нет, нормального автомеханика найти проблеммы, слесаря трубу починить - тоже проблемма. И программисты из молдовы. Примерчики можно? Если вы про Рит? То, для справочки большинство народа который этот продукт писали/пишут далеко не молдоване... Ну это так для справки...
Last edited by MAF on 16 Dec 2007 20:26, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

MAF wrote:Правда найти умного человека да с руками в кише огромная проблемма, но это ерудна - кэруцы и царане топором чинить могут.. А умные люди они в молдове не нужны....

Умные люди везде нужны, только мало их очень. Арбайтеры редко бывают умными или нужными. Потому и уезжают на нелегальную работу.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Seryi wrote:
MAF wrote:Правда найти умного человека да с руками в кише огромная проблемма, но это ерудна - кэруцы и царане топором чинить могут.. А умные люди они в молдове не нужны....

Умные люди везде нужны, только мало их очень. Арбайтеры редко бывают умными или нужными. Потому и уезжают на нелегальную работу.

Да что вы говорите - врачей найти проблеммы, да я там выше написал...

Return to “Политика”