TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

machineHead wrote:
Frukt wrote:Если вы подразумеваете дискуссию о американскои пропаганде,тенденциях
и то, каким образом преподносятся русские и россия американцам, наврятли эта статья про Путина и признание его в номинации "человек года" както отражает ситуацию. Как ложка меда в бочке дегтя.
machineHead wrote:
Отражает. Про "бочку дегтя" cм. ниже..
Frukt wrote:
Может это первый шаг ? Не всеже штатам пребывать в состоянии 60-70х годов.:pain1:

Frukt wrote:К томуже одно другое не взаимоисключает.

Вот именно!
и тут многое зависит от субьективного восприятия. Есть люди, которые любую критическую стaтью воспринимают в штыки - вот и получается миф о злобных американских СМИ.

Есть также люди мыслящие критериями в зависимости от места жительства. Так воспитали. Если попытаться трезво взглянуть на искажения и создание имиджа россии, то американские приемы не изменились со времен холоднои воины. Как выставлялись русские идиотами ,так все и осталось.
Last edited by Frukt on 19 Dec 2007 18:05, edited 1 time in total.
Peace
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Frukt wrote:Есть также люди мыслящие критериями в зависимости от места жительства. Так воспитали. Если попытаться трезво взглянуть на искажения и создание имиджа россии, то американские приемы не изменились со времен холоднои воины. Как выставлялись русские идиотами ,так все и осталось.

Пожалуй я тут с вами соглашусь. Американские СМИ все как то очень негативно про Россию отзываются. Положительного ничего не услышишь. Поэтом все американские новости про Россию я игнорирую либо перепроверяю через новости из России или Европы.

Кстати британская БиБиСи так вообще превосходит все американские СМИ в обливании России грязью ... там вообше невозможно новости про Россию читать. :x
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Shurik2007 wrote:А посуществу вопросы есть-я имею ввиду,что Путин самый успешный и интересный политик в настоящее время в мире.Другие прмеры имеются?]

А чем вам Джигме Сингье Вангчук не подходит?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:И ни одного примера за год про "поливание" :pain1:

Примеров было масса. И тут, на форуме и в сми. Любое деиствие президента Путина обычно вызывает шквал критики со стороны американских сми.
Frukt wrote:Это, скореи ответ тем, кто тут весь год пыхтел пугая ужосами про кпр. :umnik1: И ответ им, что Путин, каким бы не был, на диктатора пока не дотягивает. И имеет очевидные успехи. Имхо, и да, как ни странно, в построении демократии тоже.(хотя, тут можно долго дискутировать).
О чем?
Polar Cossack wrote:
“He's the new czar of Russia, and he's dangerous in the sense that he doesn't care about civil liberties, he doesn't care about free speech,”

Даже ваш пост уже пример..Изложение в виде, про опасных цареи, которым пофиг гражданские свободы. Уже навевает некий медвежий образ.
Доказывать, что нет никаких цареи - бессмысленно. Т.к. все уже "давно промыто до нас".
Peace
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Cliff wrote:
JiltedGen wrote:
Cliff wrote:Да уж конечно не Юля Тимошенко.

И Слава Богу !!!

Согласен

Вы бы мне еше карикатуры бы с домена .ру повесили. Или лучше кино которое депутад РосДумы про Юлю снял. Боитесь что забанят?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Любое деиствие президента Путина обычно вызывает шквал критики со стороны американских сми.
Понятно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Любое деиствие президента Путина обычно вызывает шквал критики со стороны американских сми.
Понятно.

Конечно понятно.
Примеры хотели?
Поправьте, если ошибаюсь в названии статьи: "Путин- вош которая зарычала". Просто полная агрессии и злобы. Не припомню таких выпадов даже в газете "правда", во времена СССР.
Уже не говоря про современную россию, где об америке только хорошее. Вообще ничего подобного. Крити4ка сша просто отсутствует. Уже не говоря про быт с наркоманами и бомжами.. Показывают только как все шоколадно-замечательно в голливудских фильмах.
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
Понятно.

Конечно понятно.
Примеры хотели?
Поправьте, если ошибаюсь в названии статьи: "Путин- вош которая зарычала". ....

"The Great and Powerful Putin"
US News and World Report
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Frukt wrote:Показывают только как все шоколадно-замечательно в голливудских фильмах.

Кстати это голивудские фильмы про америку так показывают ... :lol:
проблема с американскими СМИ не в том что они ВСЕ показывают негативно, а в том, что они показывают ТОЛЬКО негативные новости, а про позитивные просто умалчивают. Поэтому у обывателя и складывается негативная картинка.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: выставлялись русские идиотами ,так все и осталось.

Ничего удивительного, англичане в этой роли еще с 1776 года :)
Так что России еще повезло, средний американец знает почти всех правителей России/СССР/России, в отличии например от Франции, или той же Англии :P
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

На месте Путина я бы обидился. Кокойто человек года какогото там журнальчика.... А ведь в России уже с его портретом чуть ли не иконы рисуют.

Вот как надо:
----------------------------
"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин
"А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться". Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
"И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике" Депутат Госдумы Алексей Лихачев
---------------------------
Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере." Политолог Виталий Иванов

И так далее и тому подобное...

http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx

Даже Лукашенко :) тохо выпал в осадок:

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА."

http://lenta.ru/news/2007/10/12/luka/
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

JiltedGen wrote:И Слава Богу !!!

Image

Фотограф явно стоял на коленях. :food:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:
JiltedGen wrote:
Cliff wrote:Да уж конечно не Юля Тимошенко.

И Слава Богу !!!

причем, если б Юлю выбрали, а не Путина,

Вам не стоит тратить нервные клетки. Юлю не выберут.
Посмотрите кого в основном выбирают - американцев, русских, гитлера, китайцев, хомейни, садата, папу римского, венгерских борцов за свободу.
Оно нам надо?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

[...moderated...]
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

AverageMan wrote:На месте Путина я бы обидился. Кокойто человек года какогото там журнальчика.... А ведь в России уже с его портретом чуть ли не иконы рисуют.

Вот как надо:
"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин
"А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться". Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
"И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике" Депутат Госдумы Алексей Лихачев
---------------------------
Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере." Политолог Виталий Иванов

И так далее и тому подобное...

http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx

Даже Лукашенко :) тохо выпал в осадок:

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА."

http://lenta.ru/news/2007/10/12/luka/

:great: :lol:
Порадовал. Начинаешь понимать как случаются гитлеры и сталины.
Дай бог помазанникому божьему не иметь ментальных проблем уходяшим в детство/юность
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Забавно наблюдать, как демократически настроенная часть Привета дружно заколебалась вместе с линией Партии и отбросила (скорее всего, временно), эпитеты типа "диктатор", ну и далее по списку :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Кстати,в 1938 году журнал "Time" назвал человеком года Адольфа Гитлера.От комментариев воздержусь.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

andruha123 wrote:
ЗЫ
Ничего личного, просто приколося что именно с таким ником заметли про позу на коленях :lol:

Зачотно получилось! :mrgreen:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

liss wrote:Кстати,в 1938 году журнал "Time" назвал человеком года Адольфа Гитлера.От комментариев воздержусь.

А почти каждый СССР/российский лидер становится человеком года почти по умолчанию.

1939 - Сталин
1942 - Сталин
1957 - Хрущев
1983 - Андропов
1987- Горбачев
1989 - Горбачев
2007 - Путин

Уважает журнал Тайм Россию, это в общем давно известно. :pain1:

Кстати, в прошлом году "Персоной Года" меня выбрали, если кто не знал. :hat:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Уже не говоря про современную россию, где об америке только хорошее. Вообще ничего подобного. Крити4ка сша просто отсутствует.

После этого можно не продолжать... :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Уже не говоря про современную россию, где об америке только хорошее. Вообще ничего подобного. Крити4ка сша просто отсутствует.

И где она? Даите негатива про сша. На худои конец, про Буша..
Peace
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Frukt wrote:Уже не говоря про современную россию, где об америке только хорошее. Вообще ничего подобного. Крити4ка сша просто отсутствует. .

Хм, зашел вчера на мэйл.ру , там же торчит туристическая ссылка про америку :
" Жителей Нью-Йорка бесят туристы из Европы" .Удивился .Как лживости и совковой идиотичности , так и готовностью толпы читателей поднять эту грязную каку с земли, счавкать и заулюлюкать , даже не удосужившись подумать головой:
http://travel.mail.ru/news/44949/
P.S.Особенно понравилось , что в НЙ " некоторые магазины наряду с долларами стали принимать и евро."(с) :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
ILT wrote:
И где она? Даите негатива про сша. На худои конец, про Буша..
Лучше дайте про сплошной позитив о США. Это будет и познавательней, и веселее.
Даже местная вкладка в АИФе пишет то про заносы, то про продажных полицейских, а то вот какого-то италопарламентария вытащили с откровениями, что ВТЦ взорвали (прям сведетрепещущая новость и сплошной позитив).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

[...moderated...]
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:И где она? Даите негатива про сша. На худои конец, про Буша..

Откуда же весь берется весь негатив по отношению к США, у людей, никогда даже глазом Америки не видавших? Причем очень стереотипный. :food:
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”