Polar Cossack wrote:Он - враг народа, ведь правда?
Никто. Профессиональный какашко-кидатель.
Хотя кому-то нравится.
Но ведь объявлен предателем. А патриоты, видимо, должны копить, копить и копить... Интересный подходец вырисовывается...PavelM wrote:Никто. Профессиональный какашко-кидатель.Polar Cossack wrote:Он - враг народа, ведь правда?
Хотя кому-то нравится.
StrangerR wrote:venka wrote:и... попробовала бы эта девица "выступить" в американском суде против требования судьи покинуть зал.
Да не было бы ничего. Вывели бы, в худшем случае, и впаяли какой либо штраф.
"Direct" contempt is that which occurs in the presence of the presiding judge (in facie curiae), and may be dealt with summarily: the judge notifies the offending party that he or she has acted in a manner which disrupts the tribunal and prejudices the administration of justice, and after giving the person the opportunity to respond, may impose the sanction immediately.
Sanctions for contempt may be criminal or civil. If a person is to be punished criminally, then the contempt must be proven beyond a reasonable doubt, but once the charge is proven, then punishment (such as a fine or, in more serious cases, imprisonment) is imposed unconditionally.
A public defender who failed to appear for a client’s sentencing hearing Friday found himself on the other side of the law hours later – arrested and booked into Allen County Lockup on a direct contempt of court charge.
Allen Superior Court Judge Kenneth Scheibenberger ordered an arrest warrant for 43-year-old Quinton L. Ellis when the lawyer did not show up for the sentencing of Dixon W. Boughman, a man who pleaded guilty to felony residential entry last month.
“I think it was extreme under the circumstances,” said Ellis of the judge’s decision. “I know he has fined other attorneys.”
According to Scheibenberger, though, Ellis has had similar problems in the past. He said he sent people to search for Ellis and even looked for another public defender to stand in for Ellis before he decided to issue the warrant.
According to Scheibenberger, though, Ellis has had similar problems in the past. He said he sent people to search for Ellis and even looked for another public defender to stand in for Ellis before he decided to issue the warrant.
sergeika wrote:В общем, я был в суде только раз
Sergunka wrote:sergeika wrote:В общем, я был в суде только раз
Мне кажется дело в том, что многие туда ходят как на работу даже адвокатов личных имеют
Ну, папочки пеньки старенькие понятно. Ну, а вот какого рожна их дочек туда несет, каким попутным ветром?
zor0n wrote: Кстати, если судья превысил свои полномочия, то штат не скоро расплатится. Но что-то мне показывает, что он их не превысил.
poisson wrote:Мне, например, штатовская судебная система сильно напоминает сталинские тройки, тотлько произвола больше. При Сталине было больше демократии, т.к судьи придерживались законов, а в штатах судья запросто может извратить закон и создать тем самым "прецедент".
Шендерович как ни крути враг России, и ведёт ярко выраженную антироссийскую деятельность. Ни кто ведь не сомневается, что он живёт на деньги, приходящие к нему из за границы от врагов России, не желающих её процветания, например от Березовского. Было-бы хорошо, если-бы Шендеровича посадили за его издевательские передачи, где он поливает калом народных героев, работающих на благо страны. Пусть займётся хоть чем-то полезным, например, стрительством дорог на селе. Стране не хватает рабочих рук, а вся эта продажая братия врагов в стиле "творческих интеллигентов, правдорубов" только вносит раскол в общество. Большая часть их пропаганды - банальная ложь. Этому куча подтверждений в форме судов, выигранных пострадавшими от клеветы.
Чтобы Россия была процветающей, нация должна быть единой, а весь хлам удалён из её рядов, чтобы не мешал прогрессивному движению. Шендеровичу есть что умного сказать? Я что-то не заметил. А раз так, то пусть идёт работает, кладёт асфальт или шпалы. Пользы будет гораздо больше.
Sergunka wrote:Неуважение к суду, серьезная статья - то, что арестовали нормальная ситуация в следующий раз умнее будут.
На счет прочей лабуды просто не очем говорить вот когда глотку на киче перережут можно будет пообсуждать...food:
mikenewman wrote:venka wrote:Истопник wrote:[
Я фигею, дорогая редакция... А вы сами-то где?
Где я, Вам известно. Но я же не пытаюсь доказать всем, что в России очень плохо.
То есть, вы уехали из России туда, где лучше и теперь не хотите чтобы она становилась похожей на Америку?
За что вы так Родину не любите?
poisson wrote:Стране не хватает рабочих рук, а вся эта продажая братия врагов в стиле "творческих интеллигентов, правдорубов" только вносит раскол в общество. Большая часть их пропаганды - банальная ложь. Этому куча подтверждений в форме судов, выигранных пострадавшими от клеветы.
poisson wrote:Мне, например, штатовская судебная система сильно напоминает сталинские тройки, тотлько произвола больше. При Сталине было больше демократии, т.к судьи придерживались законов, а в штатах судья запросто может извратить закон и создать тем самым "прецедент".
sergeika wrote:В общем, я был в суде только раз, но судя по всему, американские судьи очень болезненно воспринимают малейшее посягновение на их авторитет и за то, что им покажется 'неуважением к суду' можно попасть на ночь за решетку достаточно легко.
venka wrote:
Вы поддерживаете предателя Шендеровича. Который всю жизнь работает против прогрессивного развития России, считая, что ей надо продаться с потрохами Западу и всем лизать одно место.
По данным немецкой «Ди Вельт», российский президент сегодня контролирует состояние размером в 40 миллиардов долларов. Как отмечают СМИ, Путин хотел бы уйти в бизнес, но из-за конфликта между «кремлевскими кланами» вынужден остаться премьером, чтобы контролировать ситуацию. «У Путина просто нет иного выбора, кроме как оставаться у власти как можно дольше». Конец цитаты.
Вы не слышали такой фамилии — Тимченко? Тим-чен-ко. Нет? Не расстраивайтесь, ее почти никто не слышал. В недалеком прошлом — мелкий торговец нефтью, сосед по даче угадайте кого. И вот угадайте, отчего за годы президентства этого… угадайте кого… у Тимченко образовалось 20 миллиардов долларов? И еще угадайте: с кем Тимченко этими миллиардами делится? Ага, с налоговой испекцией!.. Угадали. Ах, как это, наверное, приятно — дружить потихонечку с этими тимченками-ковальчуками-рейманами и между пересчетами откаченного зычно пугать край непуганых идиотов олигархическим реваншем! Одно, действительно, плохо: не отойти от рычагов власти! Там, на рычагах власти, отпечатки пальцев, наследивших в бизнесе…
ReactoR wrote:критика без конструктива это беспомощное лаянье
В Москве состоялся аукцион на право аренды подмосковных лесных участков, общей площадью около пятисот гектаров. По информации газеты «Ведомости», главный лот достался структурам Романа Абрамовича. Издание сообщает также начальную цену — 25-30 долларов за сотку земли.
Вы не пробовали прикупить в Подмосковье землицы по 30 долларов за сотку? Нет? А чего так? Нет, в процессе аукциона цена, конечно, выросла — но, я полагаю, не сильно… Повезло! М-да… Если бы какой-нибудь везучий человек по месту жительства г-на Абрамовича, в Лондоне, прикупил бы на Сотбис (за пару сотен фунтов) полотно Рембранта, через час в Сотбисе сидел бы Скотланд-Ярд, а через два — давал бы показания сам везунчик… Злые англичане, не дают развернуться русскому человеку! И нерусскому не дают. Ну, и пускай идут в туман со своими законами, а мы — гуляем! Нельзя ли забабахать еще пару аукциончиков для Абрамовича, господа? Нет, Кремль не предлагать; Кремль он прикупил по дешевке еще в девяносто девятом.
venka wrote:Шендерович - известный борец с "кровавым режимом". Его хлебом не корми, дай придраться к чему-нибудь.
JiltedGen wrote:ReactoR wrote:критика без конструктива это беспомощное лаянье
Вот вам конструктив от Шендеровича. Дайте знать как отреагирует Прокуратура когда вы отнесете туда заявление с жалобой на коррупционную активность московских властей: