vaduz wrote:Ну, выбирайте меня президентом, не пожалеете.
увы, я не являюсь гражданином Украины хотя... так что вы там наворовали?
Я - гражданин России.
Дружище, честные люди ведь и среди российских граждан имеются...
И такие люди, как я, не воруют потому, что это жизненный принцип.
Интеллигенты, понимаете ли...
авокадо wrote:однако, взбодрились еще на 2 сообщения? изволю, чтоб вы называли меня "авокадо" это не слишком много для самопровозглашенного "интеллигента"?
Я, как истинный интеллигент, привык называть вещи своими именами, дружище... Авокадо для вас слишком мягко...
vaduz wrote:Я, как истинный интеллигент, привык называть вещи своими именами, дружище... Авокадо для вас слишком мягко...
мне кажется, вам следует изменить круг общения, вадуз хватит уже болтаться по "хазам да малинам"
что же у вас за друзья такие, которых нельзя даже назвать таким приличным и интеллигентным именем как "авокадо"?
Ну, слава КПСС, хоть сделку признали воровской и против того, что Путин ее покрывал возражений не последовало.
Непонятно, отчего тогда весь сыр-бор.
А, наверное для среднего avokado воровство vaduz'ом бумаги для принтера было бы достаточной компенсацией воровства Путиным миллиардов.
Спасибо, конечно, но я не стал бы так раздувать свою значимость. Я - скромный.
Last edited by vaduz on 25 Dec 2007 22:03, edited 1 time in total.
vaduz wrote:Ну, слава КПСС, хоть сделку признали воровской и против того, что Путин ее покрывал возражений не последовало.
кто признал? где?
или вы полагаете, что если вы по обыкновению "от балды" напишите, что Путин развязал Столетнюю войну, я сразу же брошусь с опровержениями?
каждую вашу глупость опровергать - много чести, вадуз
vaduz wrote:Ну, слава КПСС, хоть сделку признали воровской и против того, что Путин ее покрывал возражений не последовало.
кто признал? где?
авокадо wrote:
vaduz wrote:...воровскую сделку БФГ не покрывал...
верю
Гы!
каждую вашу глупость опровергать - много чести, вадуз
Пока вы опровергаете факт. Путин покрывал сделку БФГ. Против "воровской" тоже нет возражений.
Более того, верные Путинцы тут втирали на тему, "а чего такого, Ходор сам точно так же наворовал".
vaduz wrote:"Дружище" - это просто обращение, совершенно нейтральное.
да, но для меня такое обращение от вас является амикошонством и оскорблением
Пока это в рамках правил форума - придется терпеть.
Мне ваши высказывания в адрес других участников тоже часто кажутся неприемлемыми. Но я воздерживаюсь от поучений.