Non native speakers as lawyers?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Вообще может чего посоветуете, я учусь, занимаюсь много, но я не в первой половине класса, и не в конце, где то посередине. 2л.
Чего делать сейчас чтобы улучшить свои шансы по поиску работы?
Сейчас я работаю ресерч ассистантом у профессора по контрактам, и беру 15 классов, летом хочу искать работу фул тайм или парт тайм. Куда лучше податься?
Наши у судей работают, в прокуратуре - стоит ли туда или лучше по частным фирмам искать работу?
Потом еще в школе куча всяких мероприятий, типа встречи с судьей, организации всякие демократов, интернациональное право, майнорити, волонтеры, в выборные кампании приглашают - вы туда ходили или нет? Я хожу иногда, но редко, и состою в одной организации (кстати вообще не понимаю чего мы там делаем) важно ли принимать во всем этом активное участие?
Чего делать сейчас чтобы улучшить свои шансы по поиску работы?
Сейчас я работаю ресерч ассистантом у профессора по контрактам, и беру 15 классов, летом хочу искать работу фул тайм или парт тайм. Куда лучше податься?
Наши у судей работают, в прокуратуре - стоит ли туда или лучше по частным фирмам искать работу?
Потом еще в школе куча всяких мероприятий, типа встречи с судьей, организации всякие демократов, интернациональное право, майнорити, волонтеры, в выборные кампании приглашают - вы туда ходили или нет? Я хожу иногда, но редко, и состою в одной организации (кстати вообще не понимаю чего мы там делаем) важно ли принимать во всем этом активное участие?
-
- Уже с Приветом
Плохой с меня советчик по поиску работы. Я с первого курса работал на фирме специализированой именно в той области, в какой я всегда хотел работать.
Работы менял исключительно по знакомству .... никогда резюме не рассылал. Так что, опыта поиска работы у меня нет. Sorry.
Бар в Кали: когда результат пофиг, тогда и сдавать легче. Меня фирма посылает добровольно-принудительно. Дали выбор, Техас или Кали. Выбрал меньшее из зол.
Работы менял исключительно по знакомству .... никогда резюме не рассылал. Так что, опыта поиска работы у меня нет. Sorry.
Бар в Кали: когда результат пофиг, тогда и сдавать легче. Меня фирма посылает добровольно-принудительно. Дали выбор, Техас или Кали. Выбрал меньшее из зол.
Spolia Optima
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kanada wrote:Ваш муж америкос, а я - холоп с акцентом. Не представляю я себя arguing in front of jury somewhere in Corpus Christi, Texas.
Ну в Корпус Кристи я бы сама не поехала. А так у нас достаточно русскоязычных юристов. У меня мужа когда-то звали в Баунсвил на границе с Мексикой. Жуткое место, но опыт был бы бесценный.kanada wrote:Ваш муж америкос, а я - холоп с акцентом. Не представляю я себя arguing in front of jury somewhere in Corpus Christi, Texas.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote: у в Корпус Кристи я бы сама не поехала.
Я о переeзде и не думал. Просто у моей компании суды по всей Америке. Сейчас начинаюцца два новых дела, одно в Корпус Кристи, второе в LA. Вот и дали мне выбор. Нада будет на depositions туда ездить несколько раз в месяц.
P.S. У Вас в Корпус Кристи есть одна канторка очень солидная. Одна из луччих products liability firms в Америке. Звери, а не юристы. Кто бы мог подумать, что в такой деревнe, такая серьзная кантора центральный оффис имеет.
Spolia Optima