Проблема с посудомойкой

Moderator: Komissar

kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olgat wrote:
kuz wrote:
avto-moto wrote:А вот и нифига, постоянно пользуемся брикетами, так они должны падать на дно тогда когда надо а не сразу! сразу идет ополаскивание и брикета половину просто смоет в канализацию, оно Вам надо?
Ремонт нужен, ну по крайней мере профилактика машинки.

зы: а мыть руками так ломает! проверено! в Боше пришлось сливной клапан разбирать (от рыбы чешуйка застряла и заблокировала его)

мне тоже так кажется, но моет машина нормально даже если открылось сразу - может посуда не настолько грязная и хватает даже половины моющего средства? А конструкция дибильная, достаточно маленькому кусочку еды попасть в направляющуе крышечки, как все - не закрывается, правда даже когда все чисто, то тоже ведет себя как хочет :х

А крышечку снять реально? Чтоб посмотреть если там что застряло. Я когда ее закрываю, там сзади такой штырек вылезает. Я его туда-сюда, но толку чуть. Все равно не держится

я снимала, но поставить обратно хорошо получилось не сразу, правда, если что-то попало, то обычно видно без снятия. Просто мне в голову не приходило, что нужно проверять, ведь до этого обычный кондовый dishwasher работал как часы без проверок.

Return to “Мой дом”