adb wrote:Власти тут не причем. Каспаров крайне агрессивен и раздражителен. Не любит компромиссов. Он даже в шахматы так играет. Считает что ему все можно.
Да, я заметил как он по вопросу Чечни высказался - типа мы за полную независимость Чечни, а если кто не согласен - идите голосуйте за другие партии, вы нам не нужны.
War does not determine who is right - only who is left.
adb wrote:Власти тут не причем. Каспаров крайне агрессивен и раздражителен. Не любит компромиссов. Он даже в шахматы так играет. Считает что ему все можно.
Да, я заметил как он по вопросу Чечни высказался - типа мы за полную независимость Чечни, а если кто не согласен - идите голосуйте за другие партии, вы нам не нужны.
Нетерпимость к чужому мнению у него начинается с собственного сайта. Я уже как-то писал здесь, что на каспаровском форуме можно только хвалить вождя. Любые другие эмоции недопустимы, топики их содержащие немедленно удаляются, а авторы банятся. Каспаров -- деятель тоталитарного типа, как бы он себя не рекламировал неосведомленной публике и не рядился в тогу демократа.
Нетерпимость к чужому мнению у него начинается с собственного сайта. Я уже как-то писал здесь, что на каспаровском форуме можно только хвалить вождя. Любые другие эмоции недопустимы, топики их содержащие немедленно удаляются, а авторы банятся. Каспаров -- деятель тоталитарного типа, как бы он себя не рекламировал неосведомленной публике и не рядился в тогу демократа.
Чечня - это еще цветочки. Он тут по осени в своем очередном опусе в Wall Stree Journal предлагал сажать за одно членство в Единой России. Вот уж действительно, дальше идти некуда....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Чечня - это еще цветочки. Он тут по осени в своем очередном опусе в Wall Stree Journal предлагал сажать за одно членство в Единой России. Вот уж действительно, дальше идти некуда....
Yvsobol wrote:Прикольно. А я ету статью читал в Плейбой.
Это что же получается - обком перестал финансировать видного демократа и непримиримого борца Каспарова?
Ну,так уж прямолинейно всех по себе равнять не надо Каспаров,как бы не неприятно это для вас не звучало, один из лучших шахматистов всех времен и народов.В шахматах он выиграл практически ВСЕ.Его миллионы честно заработаны и абсолютно прозрачны,в отличие от очень многих Так что сверяйте немного с реальностью свои пропагандистские экзерсисы.
liss wrote:Так что сверяйте немного с реальностью свои пропагандистские экзерсисы.
Да это как раз Каспарову надо сверять с реальностью тот бред, который он несет последние пару лет.
А потом, почему все время норовят приплести его шахматные заслуги? Это что, своего рода индульгенция?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
"Ах, какой пассаж!"(С). А я-то, грешным делом, думал, что человек все свободное время тратит на благо Родины..... Как говорится, "на чегдачок, и габотать, габотать!"(С)
ZSM-5 wrote:Он тут по осени в своем очередном опусе в Wall Stree Journal предлагал сажать за одно членство в Единой России. Вот уж действительно, дальше идти некуда....
Я и говорю - экстремист.
Да в той ЕР воров только половина, не больше.
Snowstorm wrote:Путин и Ко будут осуждены справедливейшим Гаагским трибуналом за геноцид чеченского народа
То-то он решил навеки осесть в Кремле президентом - премьером...- президентом(где уже 7 лет срок) для неприкосновенности. Наворовался выше крыши уже. Меняет под себя конституцию как хочет.
remaL wrote:я думаю если провести опрос общероссийский "согласны ли вы оторвать руки чубайсу и посадить его на кол?" то примерно 60-80 % одобрили бы эту инициативу. подобные ему люди тянут на дно правых...
Кстати он и так у власти... проводит реформу РАО ЕЭС, очень масштабную... можно сказать приватизация энергетики.
Я бы ему руки оторвал по самый рубильник. В Москве, чтобы только присоединиться к мощностям (т.е. помимо того что сам прокопал траншею, сам проложил провода, сам поставил необходимое оборудование, вплоть до постройки трансформаторной подстанции) - надо заплатить Мосэнерго по 50000 рублей ($2000) за каждый киловатт (к примеру, обычный электрочайник и потребляет этот самый киловатт), в Центральной России - не менее 30000. Причем это не взятка на карман инспектору местного отделения Мосэнерго, а вполне официальный договор на присоединение, форма и тарифы утверждены Региональной Энергетической Комиссией. Этот факт, увы, в СМИ не афишируется. Как и не афишируется тот факт, что топ-менеджеры РАО ЕЭС по итогам года получают премии в миллионы не-рублей.
Last edited by Энди on 23 Feb 2008 10:36, edited 1 time in total.
Про Каспарова любопытно вот что. Он ведь родился и долгое время жил в Баку (все его шахматные успехи были под протекцией Алиева-старшего). Интересно, а где он был постоянно прописан по состоянию на 7 февраля 1992 года? Если не в России, то вполне можно под сомнение поставить наличие у него российского гражданства... Почему это до сих пор не проверили? Или связываться не хотят?
Энди wrote:Про Каспарова любопытно вот что. Он ведь родился и долгое время жил в Баку (все его шахматные успехи были под протекцией Алиева-старшего). Интересно, а где он был постоянно прописан по состоянию на 7 февраля 1992 года?
Еще нужно проверить, не был ли кто из родственников в оккупации, и кем была его бабушка до октября 17-го. Верной дорогой!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: Еще нужно проверить, не был ли кто из родственников в оккупации, и кем была его бабушка до октября 17-го. Верной дорогой!
Расскажите, какое наказание в США будет иностранцу, который выдаст себя за гражданина США с целью получения тех или иных бенефитов? НЯЗ, длительный срок в тюрьме плюс депортация с пожизненным баном на въезд в страну гарантированы.
Читайте предыдущую версию закона РФ "О Гражданстве", принятую еще в 90-е годы.
Несколько избранных депутатов, к слову, от ЕдРа именно по этой причине свои мандаты потеряли.
Энди wrote:Про Каспарова любопытно вот что. Он ведь родился и долгое время жил в Баку (все его шахматные успехи были под протекцией Алиева-старшего). Интересно, а где он был постоянно прописан по состоянию на 7 февраля 1992 года?
Еще нужно проверить, не был ли кто из родственников в оккупации, и кем была его бабушка до октября 17-го. Верной дорогой!
А что?Можно сказать устоявшаяся классика:
Сукин сын Дантес!
Великосветский шкода.
Мы б его спросили:
— А ваши кто родители?
Чем вы занимались
до 17-го года?—
Только этого Дантеса бы и видели (Маяковский)
Snowstorm wrote:Путин и Ко будут осуждены справедливейшим Гаагским трибуналом за геноцид чеченского народа и радиоционное загрязнение Великобритание. Но до вынесения приговора не доживёт никто, скончавшись от сердечной или почечной недостаточности либо повесевшись со стыда на решётках камеры предварительно сломав себе ребра и сделав сотрясение мозга. Цены подскочут а зарплаты упадут, т.к. быть энергитической сверхдержавой западло, но зато высокотехнологичное производство обязательно будет налажено в России не позднее 22-го века. Зато многие компании начнут переводить произвожство из Китая в Россию, т.к. в России можно будет меньше платить рабочим. Но народ при этом будет безгранично счастлив т.к. наконец то осознает себя полноправным членон Западной демократической семьи с перспективой вступления в ЕС в 2150 году.
Ой, спасибо!!! ЗдОрово. Смеялась ну о-очень.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Snowstorm wrote:Путин и Ко будут осуждены справедливейшим Гаагским трибуналом за геноцид чеченского народа .
Ой, спасибо!!! ЗдОрово. Смеялась ну о-очень.
А что смешного? Милошевичу за албанцев пришлось ответить, Хусейну за курдов, а Путину за Чечню не придется отвечать из-за наличия ядерного оружия которое создавалось на ресурсы и средства бывшего союза?
persiancat wrote:А что смешного? Милошевичу за албанцев пришлось ответить, Хусейну за курдов, а Путину за Чечню не придется отвечать из-за наличия ядерного оружия которое создавалось на ресурсы и средства бывшего союза?
За каких таких албанцев и уж тем более курдов? Не лепите горбатого. Что Милошевич, что Хусейн виноваты лишь в том, что кому-то хотелось кушать. Путина же скушать кушалка не отросла. В миг сусала начистит.