Имеет ли смысл спорить о политике?
-
- Уже с Приветом
А почему только о политике? Имеет ли смысл спорить вообще? Я лично никого переспорить не хочу. Пишу в Политике исключительно с гуманитарной миссией, для объективного освещения некоторых моментов. Конечно, самых идейных оппонентов не переубедишь, но помимо них Политику почитывают в разы больше нейтрально настроенных приветовцев, так что пусть получат более полное представление о спорных вопросах.
...
-
- Уже с Приветом
Re: Имеет ли смысл спорить о политике?
Al Nemiga wrote:Потому что у оппонента могут быть другие интересы, олличные от моих. Типа, "бытие определяет сознание".
+1 Точно!
...
-
- Уже с Приветом
да Вы господа, простите, с Луны или как?
С каких пор скачки, бега, заплывы, забеги устраивают из «соображений»? (идейных, безыдейных, глубоких, поверхностных и паки и паки...)
Рассуждение о политике было, есть и будет досугом сильного пола. Спорят ради спора, ради разминки извилин, и упражнения в красноречии.
При чём здесь идеи?!
мнение оппонента не совпадает с моим потому, что оппонент нормальный мужик и не может допустить гибели от экранной скуки другого такого же за пару тысяч вёрст ...
ну не телевизор же нам смотреть?!
А на ипподром и бокс не каждый день выбраться можно.
Хорошо есть Привет и над разделом «Политика» в нём всегда гостеприимно горит красный фонарь.
-
- Уже с Приветом
Re: Имеет ли смысл спорить о политике?
Al Nemiga wrote:Например, бедный больной безработный инвалид считает, что нужно увеличить налоги, потому что ожидает повышения своего благосостояния в результате такой меры правительства. В то же время богатый преуспевающий большой бизнесмен полагает, что налоги нужно снизить, так как ожидает повышения своего благосостояния в результате такой меры.
.
Человек может проникнуться сочувствием к тем кто на дне только сам побывав на дне...