OtecFedor wrote:Слева: “Путин на даче”. Анастасия Величко, с. Златополь Кулундинского района. Справа : "Итальянскии пoлдень" Брюллова. Есть над чем задуматься.
Над чем?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
AverageMan wrote:Интересно в США были замечено рвение детей рисовать буша и чейни под мудрым руководством партии?
В США, было замечено рвение детей к пренесению ежедневной утренней клятвы в лояльности к партии. По-видимому, сил на творчество просто не остаётся.
Не расскажете как это выглядит? Подозреваю, что моему ребенку запрещают это рассказывать - может у них там тайные Ордена?
Онo не выглядит, онo звучит.
Примерно так: "Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и если я нарушу эту мою клятву, то пусть меня покарает суровая рука моих товарищей."
OtecFedor wrote:Слева: “Путин на даче”. Анастасия Величко, с. Златополь Кулундинского района. Справа : "Итальянскии пoлдень" Брюллова. Есть над чем задуматься.
Над чем?
Разрешаю не.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
remaL wrote:В центре внизу мальчик рыжий. Он не голосует. Это либерал. Повернут спиной к трибуне и закрывает уши ручками, отчуждая от себя враждебную действительность.
Рыжий мальчик - автор рисунка.
Автор рисунка - не очень-то честная девочка. Она рисовала сначала для компании "Нет наркотикам!", потом замазала гуашью старые лозунги, сделала новые надписи и поучаствовала в этом конкурсе. Потом еще раз использует. Для конкурса " Нет - плагиату!"
Там, всё намного круче. ГеБе выдаёт детям, готовые и прошедшие цензуру, черно-белые картинки "Раскрась Путина".
Роберт, 13 лет, победитель конкурса сочинений на патриотическую тему среди школьников:
The Importance of the Declaration
A gunshot rings out in the cool, crisp morning air. Someone shouts, "Down with the King!" and soon the mob is in an enraged frenzy. ... This scene has repeated itself over the years, from early America to France to Iran to present-day Afghanistan. This act of defiance seems to say that governments will rise and fall, but the people's desire for freedom will live on. ... In Afghanistan, a new government is taking hold, and you can still see the parallels to America's revolution. More than a year ago, the Taliban held most of Afghanistan, oppressing the Afghan people while the world stood by...
Коньюктуру парень чует.
Как водится был награжден бесплатной поездкой в мавзолей и полным изданием сочинений Ленина в 25-ти томах.