linalm85 wrote:Я очень чутко сплю. Меня очень легко разбудить, клацнув защелкой двери (при октрытиии или закрытии) или включив свет в комнате,где я сплю и т.д. При чем, засыпаю я очень легко - втечение 10-20 минут,после того,как легла. Но стоит меня случайно разбудить, и я буду мучаться несколько часов пытаясь заснуть.
У нас сейчас гости,и я уже почти неделю не высыпаюсь потому,что каждый раз,когда открывается дверь в спальню или включается свет ночью,я просыпаюсь и потом ворочаюсь час-два. Уже ненавижу всех и все.
Думаю,может мне к врачу съездить попросить прописать какие-нибудь таблетки? Снотворное никогда не принимала.Даже не знаю,поможет ли - ведь проблемы заснуть - нет, есть проблема,как не проснуться от небольшого шума.Хотя,возможно,есть препараты,которые помогают в таких случаях.
Если у кого-то были или есть проблемы с чутким сном,пожалуйста,посоветуйте препараты или средства,которые вы принимали.
У вас наверное просто перевозбуждённая нервная система... У меня был похожий период... А потом всё наладилось. Я просто сама себе дала установку, что когда я сплю, это моё личное время и всё остальное меня не волнует... Несколько вечеров самовнушений (при небольшой тренировке) и мозг сам начинает внимать установке и действовать...