Хорошо, что теперь Вы это уже знаете. Это обнадёживает.Igor'1968 wrote:Митяй wrote:оказывается, какой-то президент недавно вывел Штаты из штопора... чего только не узнаешь от дорогих россиян !
Не понимаете разницу между "предыдущий" и "недавний"? Это у Вас Митяй IMHO дислексия начинается. Мне тут в соседнем топике объяснили:Дислекси́я (греч. δυς- dys- — «сложность с» и греч. λέξις lexis — «слова» или «словарь») — нарушение чтения, связанное с нарушением или недоразвитием некоторых участков коры головного мозга. Чтение замедленное, угадывающее, с фонетическими искажениями; непонимание смысла прочитанного.
Страшная штука - проникает в мозг и может наделать там бед.
Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...
-
- Уже с Приветом
Re: Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Re: Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...
Billy-goat wrote:Так это Рузвельт имелся в виду или вообще Линкольн?MaxSt wrote:Митяй wrote:оказывается, какой-то президент недавно вывел Штаты из штопора...
В оригинале был не "недавний" штопор, а "предыдущий". Это не одно и то же.
Кеннеди
-
- Уже с Приветом
Ну вот - и Обама как подбитый самолет:
http://magazine.rbc.ru/economist/19/03/ ... 2258.shtml
Чистят, чистят дорожку для преемника...
Связь с Резко снова тревожит Обаму
Барак Обама провел день 3 марта в Техасе, стягивая местных избирателей под знамена надежды. Антуан "Тони" Резко провел этот день в здании суда города Чикаго, где начались слушания по его уголовному делу. Трудно найти двоих других столь разных людей. Г-н Обама – яркая фигура в демократической партии. Г-н Резко считается одной из самых скользких личностей в Чикаго. В городе, где коррупция – такое же обычное явление, как замороженная пицца, это говорит о многом. К несчастью для Обамы, когда-то он был дружен с этим теневым воротилой.
Сложнее обстоит дело с услугами, которые принимал сам сенатор. Так, г-н Резко помог ему купить дом в Чикаго в 2005 году. Продавец был согласен закрыть сделку только при условии, что пустующий соседний участок будет продан в тот же день. В июне того же года Обама купил дом за 1,65 млн долларов – на 300 тыс. долларов дешевле запрошенной цены, а жена Резко купила прилегающий дом. (По словам продавцов, 1,65 млн долларов – максимальная цена, которую им предлагали.) Впоследствии Обама купил у г-жи Резко тот небольшой участок земли.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Я вот думал, что приемник, это когда действующий президент называет "хочу вот этого чижика сделать президентом" и 70% голосует за этого кандидата. При чем половина из них раньше толком и имени этого кандидата не слышала.
Какое у вас узкое определение. Практически никто под него не подпадает.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
MaxSt wrote:Ozzz wrote:Я вот думал, что приемник, это когда действующий президент называет "хочу вот этого чижика сделать президентом" и 70% голосует за этого кандидата. При чем половина из них раньше толком и имени этого кандидата не слышала.
Ок. Перефразирую. 70% и больше. Так понятней?
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Ну вот - и Обама как подбитый самолет:
Связь с Резко снова тревожит Обаму
Барак Обама провел день 3 марта в Техасе, стягивая местных избирателей под знамена надежды. Антуан "Тони" Резко провел этот день в здании суда города Чикаго, где начались слушания по его уголовному делу. Трудно найти двоих других столь разных людей. Г-н Обама – яркая фигура в демократической партии. Г-н Резко считается одной из самых скользких личностей в Чикаго. В городе, где коррупция – такое же обычное явление, как замороженная пицца, это говорит о многом. К несчастью для Обамы, когда-то он был дружен с этим теневым воротилой.Сложнее обстоит дело с услугами, которые принимал сам сенатор. Так, г-н Резко помог ему купить дом в Чикаго в 2005 году. Продавец был согласен закрыть сделку только при условии, что пустующий соседний участок будет продан в тот же день. В июне того же года Обама купил дом за 1,65 млн долларов – на 300 тыс. долларов дешевле запрошенной цены, а жена Резко купила прилегающий дом. (По словам продавцов, 1,65 млн долларов – максимальная цена, которую им предлагали.) Впоследствии Обама купил у г-жи Резко тот небольшой участок земли.
Если бы я искренне верил в вашу необразованность и незамутненность, я бы посоветовал почитать Марка Твена. У него в доступной веселой форме рассказывается про старинную американскую традицию копать компромат на конкурентов в выборах.
Но поскольку сдается мне, что вы на задании - то к чему метать сверкающее перед хрюкающими ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Igor'1968 wrote:Чистят, чистят дорожку для преемника...
Я вот думал, что приемник, это когда действующий президент называет "хочу вот этого чижика сделать президентом" и 70% голосует за этого кандидата. При чем половина из них раньше толком и имени этого кандидата не слышала.
Да это в России лапотной так. А в развитых демократиях с хитрыми подходцами, хотя и не без сбоев.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Если бы я искренне верил в вашу необразованность и незамутненность, я бы посоветовал почитать Марка Твена. У него в доступной веселой форме рассказывается про старинную американскую традицию копать компромат на конкурентов в выборах.
Но поскольку сдается мне, что вы на задании - то к чему метать сверкающее перед хрюкающими ?
Счас, шифровку в центр отстучу (тук тук тук). Рассказ "Как я избирался губернатором штата" прочел лет этак 30 назад. Не бриллиант, но добротно. Особенно про компанию разноцветных ребятишек повисших на ногах кандидата с криком -"папа". По существу Вам опять сказать нечего?
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Митяй wrote:Если бы я искренне верил в вашу необразованность и незамутненность, я бы посоветовал почитать Марка Твена. У него в доступной веселой форме рассказывается про старинную американскую традицию копать компромат на конкурентов в выборах.
Счас, шифровку в центр отстучу (тук тук тук). Рассказ "Как я избирался губернатором штата" прочел лет этак 30 назад. Не бриллиант, но добротно. Особенно про компанию разноцветных ребятишек повисших на ногах кандидата с криком -"папа". По существу Вам опять сказать нечего?
по существу - вы наперсточник. Президент поддержал единственного оставшегося кандидата от его партии - "готовят преемника". Нарыли второстепенный компромат на другого депутата - "готовят преемника". По указанию президента единогласно выбрали никому неизвестное лицо - "демократические выборы".
Интеллектуальный жулик.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Сложнее обстоит дело с услугами, которые принимал сам сенатор. Так, г-н Резко помог ему купить дом в Чикаго в 2005 году. Продавец был согласен закрыть сделку только при условии, что пустующий соседний участок будет продан в тот же день. В июне того же года Обама купил дом за 1,65 млн долларов – на 300 тыс. долларов дешевле запрошенной цены, а жена Резко купила прилегающий дом. (По словам продавцов, 1,65 млн долларов – максимальная цена, которую им предлагали.) Впоследствии Обама купил у г-жи Резко тот небольшой участок земли.
Там нет никакого компромата. Обама купил себе дом. Другой человек купил соседний участок. В статье кстати не правильно сказано что Обама купил тот участок земли. Он впоследствии купил 1/6 участка. Другие 5/6 купил посторонний человек. Цена была справедливая. Стоимость дома тоже была справедливая - максимальное предложение которые они получили после нескольких месяцов торгов.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:MaxSt wrote:Ozzz wrote:Я вот думал, что приемник, это когда действующий президент называет "хочу вот этого чижика сделать президентом" и 70% голосует за этого кандидата. При чем половина из них раньше толком и имени этого кандидата не слышала.
Ок. Перефразирую. 70% и больше. Так понятней?
Все равно очень узкое определение.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:по существу - вы наперсточник. Президент поддержал единственного оставшегося кандидата от его партии - "готовят преемника". Нарыли второстепенный компромат на другого депутата - "готовят преемника". По указанию президента единогласно выбрали никому неизвестное лицо - "демократические выборы".
Интеллектуальный жулик.
Опять нервишки сдают? Наперсточник это Вы пожалуй чересчур. Нет, приятно, конечно. Но, увы. Вы только представьте - на глазах у фраера ушастого, который не пьян, не спит, а наоборот во все глаза смотрит - "кручу-верчу" организовать? А если фраеров 400 миллионов? Да это только белому дому под силу. И то не без накладок. Ну не нашлось того, кто Джорджу на ушко шепнул, что прежде чем с Маккейном в розовом саду зажигать - дезавуируй заявление своего вице (так, для приличия). Вице ведь конкретные сроки указал.
По поводу никому не известного лица, так и Маккейна еще полгода назад в мире мало кто знал. Так один из многих конгрессменов. Вот если б он 1-м вице-премьером был, тогда да. А так полит шестерка, да и только. Пока его в белом доме не приметили.
PS В словах "интеллектуальный жулик", ключевое слово, надеюсь, "интеллектуальный" ?
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote: По поводу никому не известного лица, так и Маккейна еще полгода назад в мире мало кто знал. Так один из многих конгрессменов. Вот если б он 1-м вице-премьером был, тогда да. А так полит шестерка, да и только. Пока его в белом доме не приметили.
PS В словах "интеллектуальный жулик", ключевое слово, надеюсь, "интеллектуальный" ?
Игорь, вас смешно читать. McCain - никому неизвестен? Может вы про него не слышали, а американские избиратели про него уже давно слышали. В 2000 году он баллотировался в президенты и почти выйграл у Буша в праймариз. Он больше 20 лет в политике. У него легендарная биография - он во время войны во вьетнаме провел долго в плену. Почти все американцы про него очень много слышали и знают его биографию.
Кстати - нас 300 миллионов а не 400. Еще не все мексиканцы сюда переехали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote: По поводу никому не известного лица, так и Маккейна еще полгода назад в мире мало кто знал. Так один из многих конгрессменов. Вот если б он 1-м вице-премьером был, тогда да. А так полит шестерка, да и только. Пока его в белом доме не приметили.
ПС В словах "интеллектуальный жулик", ключевое слово, надеюсь, "интеллектуальный" ? :мргреен: :ген1:
Вы таки точно наперсточник. Причем тут кто кого в мире не знал или знал. Выборы вроде как президента США, а не президента ООН. А в США его знают очень хорошо.
Про ключевые слово вы надеетесь напрасно.
П.С.
В США живет 300 млн, а не 400. Знаток, блин.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Igor'1968 wrote: По поводу никому не известного лица, так и Маккейна еще полгода назад в мире мало кто знал. Так один из многих конгрессменов. Вот если б он 1-м вице-премьером был, тогда да. А так полит шестерка, да и только. Пока его в белом доме не приметили.
Игорь, вас смешно читать. McCain - никому неизвестен? Может вы про него не слышали, а американские избиратели про него уже давно слышали. В 2000 году он баллотировался в президенты и почти выйграл у Буша в праймариз. Он больше 20 лет в политике. У него легендарная биография - он во время войны во вьетнаме провел долго в плену. Почти все американцы про него очень много слышали и знают его биографию.
Кстати - нас 300 миллионов а не 400. Еще не все мексиканцы сюда переехали.
Ну так и Митяя смешно читать. Медведев 8 лет в большой политике. На больших должностях. В плену конечно не был, зато ближайший соратник суперпопулярного Путина. Чего еще надо?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:DanielMa wrote:Может вы про него не слышали, а американские избиратели про него уже давно слышали.
Российские избиратели про Медведева тоже слышали.
Мах, вы часто говорите разумные вещи. Но не опускайтесь до сравнивания McCain с Meдведевым. Ну никак ситуация с Медведевым не стояла рядом с ситуацией с МcCain. У McCain рэтинг на много выше чем у самого Буша, которого уже меньше 30% любят. Так что не подрывайте свою репутацию разумного кирдыковеда.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Igor'1968 wrote: По поводу никому не известного лица, так и Маккейна еще полгода назад в мире мало кто знал. Так один из многих конгрессменов. Вот если б он 1-м вице-премьером был, тогда да. А так полит шестерка, да и только. Пока его в белом доме не приметили.
ПС В словах "интеллектуальный жулик", ключевое слово, надеюсь, "интеллектуальный" ? :мргреен: :ген1:
Вы таки точно наперсточник. Причем тут кто кого в мире не знал или знал. Выборы вроде как президента США, а не президента ООН. А в США его знают очень хорошо.
Про ключевые слово вы надеетесь напрасно.
П.С.
В США живет 300 млн, а не 400. Знаток, блин.
А наблюдатели на выборах будут? А на праймериз были? Насчет, наперсточника, от каталы слышу. А 400 миллионов это, конечно, с нелегалами.
PS Выборы в РФ кто только не обсуждал, даже госдеповские дебилы.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:MaxSt wrote:DanielMa wrote:Может вы про него не слышали, а американские избиратели про него уже давно слышали.
Российские избиратели про Медведева тоже слышали.
Мах, вы часто говорите разумные вещи. Но не опускайтесь до сравнивания McCain с Meдведевым. Ну никак ситуация с Медведевым не стояла рядом с ситуацией с МcCain. У McCain рэтинг на много выше чем у самого Буша, которого уже меньше 30% любят. Так что не подрывайте свою репутацию разумного кирдыковеда.
САМ БУШ! Это тот который америку к процветанию привел, а доллар к эталону супернадежной мировой валюты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:САМ БУШ! Это тот который америку к процветанию привел, а доллар к эталону супернадежной мировой валюты?
Политиков ранга Президента можно оценивать лет через 50 после окончания их срока. Ну в крайнем случае лет через 20.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Мах, вы часто говорите разумные вещи.
Вот и сейчас разумную вещь сказал. Вам и возразить нечего.
DanielMa wrote:Но не опускайтесь до сравнивания McCain с Meдведевым.
Я что-ли начал. Посмотрите выше как Ozzz пытается под конкретного человека свое определение "преемника" подстроить. И вы ему не возражаете.
Last edited by MaxSt on 24 Mar 2008 22:05, edited 1 time in total.