C.I. wrote:17. Не поверу, что большинство лудеи с Привета из Калифорнии ездят на работу на машине.
это есть. особенно в San Francisco.
хотя в городе, где я щас живу, за последние два года тоже велосипедистов прибавилось
Накидку накидывайте на руль (и придерживайте ее там руками), чтобы с нее не текло на ноги.Peter_Nik wrote: Я вот, блин, сегодня мокрый приехал, но по причине дождя - ноги до колен и кроссовки. С собой вожу накидку с капюшоном на всякий случай, в сильный дождь беру машину, а вот сегодня не рассчитал - подмочило снизу .
GeniU$ wrote:C.I. wrote:17. Не поверу, что большинство лудеи с Привета из Калифорнии ездят на работу на машине.
это есть. особенно в San Francisco.
хотя в городе, где я щас живу, за последние два года тоже велосипедистов прибавилось
Таки я в курсе... но если сильный ветер, то помогает мало .Vector wrote:Накидку накидывайте на руль (и придерживайте ее там руками), чтобы с нее не текло на ноги.Peter_Nik wrote: Я вот, блин, сегодня мокрый приехал, но по причине дождя - ноги до колен и кроссовки. С собой вожу накидку с капюшоном на всякий случай, в сильный дождь беру машину, а вот сегодня не рассчитал - подмочило снизу .
A я только купил вел, учусь кататься. 2008 Спешиалайзед Кроссроудз - городской вел, comfort bike. Первый раз на веле после 15 лет. До работы 7 миль, вчера вечером прокатился до работы попробовать маршрут: всё ничего, только в одном месте шоссе 580-е пересекать надо. Там получается так, что надо пересечь выезд на шоссе наперерез выезжающим на шоссе машинам прежде чем въедешь на мост - страшно. Там ещё долгий светофор прямо перед выходом, так люди после простоя на светофоре газу дают, стремятся на фривей выскочить, а тут ты на веле им наперерез...короче, я другой маршрут хочу найти. Вроде даже с другой стороны той же улицы попроще ситуация, но я обратно другой дорогой возвращался, не проехал там. На днях дорабатывать буду, потом расскажу здесь.C.I. wrote:8. Душ имеется. Но вода в нем холодная. Бррp.
Для меня теплая вода Бррр. Я теплои/горячеи не моусь лет 30 уже . Самои холоднои, что способна витекать из крана душа, утром и вечером, и чем холоднее, тем лучше .
Да, хватает таких вот ездюков. И не понимают, что им тюрьма светит, если собьют велосипедиста.C.I. wrote:Вчера ехал в половине двенадцатого вечера домои с работи и тетя толстая черная с противоположнои полоси встречнои на большом седане вклучила сигнал завернуть на дорогу, что находилась справа от меня впереди. Свет у меня бил переднии, она меня видела, но на затормозила, а стала прямо передомнои наперерез туда заворачивать. Я ехал бистро, при торможении не избежал би удара, я сделал большое усилие на педали и почти паралельно чуть впереди поворачиваучеи машини свернул тоже вправо в улицу, чтоби избегать столкновения. У нее в машине било открито окно, я еи, затормозив и разворачиваясь, когда она проезгала мимо, все еи сказал на русском, что о неи думау. Но по ее взгляду я понял что не детали, а только суть сказанного она поняла. И ето не в Детроите, ето в относительно нормальном пригороде, но где все те же черние проживаут в достаточном количестве.
iFox wrote:на велике меня недели две назад пытались сбить.