Glenn Beck, Rosnberg and Bible ...

Мнения, новости, комментарии
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Sergey___K wrote:Про забор, этанол и прочем, как вы выпазились, "потоке дилетантской манипулятивной хренотени " как-то не особо слышно на основных каналах. Там больше, про Анну Николь Смит, Парис Хилтон и прочих.

Основных каналов в этой стране всего два - CNN и Fox News. Про Fox я умолчу вообще, а вот на CNN этой хренотени, которую несёт Бэк, выше крыши.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

asking wrote:
Sergey___K wrote:Про забор, этанол и прочем, как вы выпазились, "потоке дилетантской манипулятивной хренотени " как-то не особо слышно на основных каналах. Там больше, про Анну Николь Смит, Парис Хилтон и прочих.

Основных каналов в этой стране всего два - CNN и Fox News. Про Fox я умолчу вообще, а вот на CNN этой хренотени, которую несёт Бэк, выше крыши.

На самом деле больше: ABC, CBS, NBC, PBS/Nova. Ето то что принимается антеной в любом месте. А вот как раз для Снн нужен кабель или спутник
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

AKBApuyc wrote:Пожалуй не буду я слушателем/зрителем Глен Бека.
Он меня, буквально, вытеснил со своего канала. До его появления это был мой default channel на кухне, всегда был включен. Теперь даже случайно боюсь включить - его передачи часто повторяют, а я его видеть не могу. Такую дилетантскую пургу несет! Сначала я думал, что он надолго не задержится - ну кто же это будет смотреть! Но, видимо, ошибся. Есть у него своя аудитория, которой импонирует ведущий, судящий буквально обо всем, опираясь исключительно на собственный "здравый смысл", а не на, допустим, знания и логику.

Орейли я тоже не жалую, но он хоть как-то посерьезнее.

Return to “Политика”