Производство "Русланов" возобновят в этом году

И прочий транспорт будущего
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Следует ли России, как более богатой стране, выкупить на корню Руслан и пользовать его как гос.транспорт с коммерческими работами, когда он не нужен?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

alex904 wrote: Сюр, но Русланы с российским флагом периодически прилетают в Мофет Филд для переброски морпехов в Афган.

Я очень сомневаюсь в выделенном. Moffett Field -- неправильное место для морпехов.

Обычно они туда прилетают, чтобы доставить большие спутники с завода Локхида на космодром.

В Афган он доставлял (один раз?) Air National Guardsmen HH-60G Pave Hawk rescue helicopters.
http://www.globalsecurity.org/military/library/news/2007/04/mil-070424-afpn03.htm
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

tau797 wrote:
Brazen wrote:влез бы Сатурн в Руслан?

внутрь? да Вы что! 8O

Тогда Руслан не нужен :mrgreen: Насчет Н1 -- не собирали ее в ангаре лежа, слишком большая была.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

SergeyM800 wrote:Следует ли России, как более богатой стране, выкупить на корню Руслан и пользовать его как гос.транспорт с коммерческими работами, когда он не нужен?

Вы имеете в виду - национализировать алюминиевый металлолом?
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Brazen wrote: Насчет Н1 -- не собирали ее в ангаре лежа, слишком большая была.
Большая - это верно. 105 метров. И тем не менее собирали лежа в МИКе, лежа везли на старт за 5 км и там поднимали. Те же самые сооружения были позже использованы для "Энергии". http://www.buran.ru/htm/gud%2019.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Плюшка wrote:
SergeyM800 wrote:Следует ли России, как более богатой стране, выкупить на корню Руслан и пользовать его как гос.транспорт с коммерческими работами, когда он не нужен?

Вы имеете в виду - национализировать алюминиевый металлолом?

А что ж уникальная технология и разработки с готовым производством ? Разве это не ценится?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tau797
Уже с Приветом

Re: Производство "Русланов" возобновят в этом году

Post by tau797 »

Производство "Русланов" возобновят в Ульяновске
Сборка модернизированных грузовых самолетов АН-124-100 "Руслан" будет осуществляться в Ульяновске совместно с украинскими предприятиями и разработчиком самолета - АНТК имени Антонова... подписано соглашение по техническим требованиям на разработку АН-124-100 "Руслан". Так, грузоподъемность самолета будет повышена со 130 до 150 тонн. Кроме того, будет увеличена дальность полета, которая составит четыре тысячи километров при максимальной загрузке или 15 тысяч километров без груза...
потребность в "Русланах" составляет около ста самолетов до 2010 года. Предполагается, что "Волга-Днепр" закажет 40 машин, а еще 60 самолетов будут размещены как заказ Министерства обороны и пойдут на экспорт
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Privet
Администратор

Re:

Post by Privet »

tau797 wrote:
Brazen wrote:влез бы Сатурн в Руслан?

внутрь? да Вы что! 8O

По длине вошёл бы, но Сатурн до такой скорости не разогнать.
Привет.

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”