wwe wrote:все. у грузинов шансы отрицательне. думаю даже мишико это понимает.
да еще у Грузии >2х миллиардный внешний долг... это при <4х миллионном населении...
Wow, что на самом деле? Бабки, отрабатывать надо...
а разве не очевидно, что сейчас никто под ращет на вашингтонскую крышу ничего долгосрочного предпринимать не будет. выборы на носу.. a у маккейна шансы весьма призрачные.
да еще у Грузии >2х миллиардный внешний долг... это при <4х миллионном населении...
Wow, что на самом деле? Бабки, отрабатывать надо...
а разве не очевидно, что сейчас никто под ращет на вашингтонскую крышу ничего долгосрочного предпринимать не будет. выборы на носу.. a у маккейна шансы весьма призрачные.
Черт его знает, етих тараканов в голове у Мишки(если там вообще что то существенное есть)... Пока вроде-бы команды "фас" от боссов не поступало, хотя опять же кто его знает, может ето такая много-ходовая комбинация с их стороны.
wwe wrote:Россия ограничится : 1) господством в воздухе . элемнтарно будут методически расфигачивать грузинские войсковые скопления
я думаю это не потребуется. Буквально нескольких С400 хватит чтобы прикрыть всё воздушное пространство Абхазии + кубы и буки для прикрышки самих комплексов от крылатых ракет. А по поводу расфигачивания - завезут туда прямо с парада "новые укладчики труб Газпрома" (С) - их дальности будет более чем достаточно, а сбить эти "трубы" почти нереально - они идут очень низко да ещё и на сверхзвуке.
DanielMa wrote:После очередного залета Российских самолетов, Грузия пошлет МВД для установления порядка на своей территории. Российские "миротворцы" дадут отпор Грузинской аггрессии. Начнется медленная война. По СNN будут показывать разбомбленные Грузинские села, по ОРТ будут показывать автобусы с беженцами разбомбленные коварными Грузинскими военными с помощью оружия НАТО. США введет против России санкции. Попытается исключить из ООН, но не получится.
Да не будет никакой войны, бог с Вами. С обеих сторон сидят относительно разумные люди, для которых главное - делать деньги. Грузинское руководство отлично понимает, что сколько-нибудь существенная заварушка просто убъет Грузию. Все будет тихо.
MAF wrote:хи-хи.. Это ссср и россия по глупости списывают, а вашингтонские долги прийдется отрабатывать по полной...
Ну, Грузия с такой неподдельной энергией подмахивает, что явно надеется на списание не только уже имеющихся, но и будущих. А даже если и придется отрабатывать, стоя в коленно-локтевой позе, то г-ну Саакашвили это, судя по всему, доставляет истинное удовольствие
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Сегодня около четырех часов дня в Сухуми вошла дополнительная колонна тяжелой техники миротворческих сил.
«Власти Абхазии приветствуют увеличение численности миротворцев, так как это дает больше уверенности в безопасности», - приводит РИА «Новости» заявление МИДа непризнанной республики.
В соответствии с Московским соглашением о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, численность российских военнослужащих в зоне конфликта увеличена до возможного максимума – в полтора раза (до трех тысяч человек).
http://www.kp.ru/online/news/84454/
MAF wrote:хи-хи.. Это ссср и россия по глупости списывают, а вашингтонские долги прийдется отрабатывать по полной...
Ну, Грузия с такой неподдельной энергией подмахивает, что явно надеется на списание не только уже имеющихся, но и будущих. А даже если и придется отрабатывать, стоя в коленно-локтевой позе, то г-ну Саакашвили это, судя по всему, доставляет истинное удовольствие
Я думаю, что батонэ Мишо будет через пяток лет будет сидеть где нибудь под пальмами на персональном острове, а за долги будет расплачиваться другой батонэ стоящий в коленно-локтевой позе у руля Грузии...
Я думаю, что батонэ Мишо будет через пяток лет будет сидеть где нибудь под пальмами на персональном острове, а за долги будет расплачиваться другой батонэ стоящий в коленно-локтевой позе у руля Грузии...
Я думаю при их (Миша и Co) внешней и внутренней политики загадывать даже на 5 лет вперед гмм... очень трудно...
Интересно, а почему вы такие выводы делаете?
Последние несколько лет экономика Грузии, несмотря на практически полное отсутствие в стране природных ресурсов и экономические разногласия с Россией, развивается очень высокими темпами. По свидетелству очевидцев, побывавших в стране, жизнь там улучшается (ZSM-5, вы недавно ведь прочитали, и, как мне показалось, согласились со статьей из Москвоской Правды, рассказывающей о ситуации в Грузии?).
klsk548 wrote:Последние несколько лет экономика Грузии, несмотря на практически полное отсутствие в стране природных ресурсов и экономические разногласия с Россией, развивается очень высокими темпами. По свидетелству очевидцев, побывавших в стране, жизнь там улучшается (ZSM-5, вы недавно ведь прочитали, и, как мне показалось, согласились со статьей из Москвоской Правды, рассказывающей о ситуации в Грузии?).
Так откуда же такие выводы?
Я говорил о списании долгов. Оно не провредит при любом состоянии эконoмики солнечной Грузии.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk548 wrote:Последние несколько лет экономика Грузии, несмотря на практически полное отсутствие в стране природных ресурсов и экономические разногласия с Россией, развивается очень высокими темпами. По свидетелству очевидцев, побывавших в стране, жизнь там улучшается (ZSM-5, вы недавно ведь прочитали, и, как мне показалось, согласились со статьей из Москвоской Правды, рассказывающей о ситуации в Грузии?).
Так откуда же такие выводы?
Я говорил о списании долгов. Оно не провредит при любом состоянии эконoмики солнечной Грузии.
А почему вы полагаете, что долги будут списаны? Учитывая то, что долги совсем небольшие, насколько я понимаю.
Wow, что на самом деле? Бабки, отрабатывать надо... Как там было "кто платит, тот и танцует"...
У большого друга России Беларуси "Совокупный внешний долг Беларуси на 1 января 2008 года составил 12,719 млрд. долларов, увеличившись за 2007 год на 87,4% или на 5,932 млрд. долларов в числовом выражении. Такие данные содержатся в статистическом отчете Национального банка Беларуси."
Это при 9 млн населения. Это при том что Москва Беларусь содержит наполовину. Так что Грузины молодцы еще.
klsk548 wrote:А почему вы полагаете, что долги будут списаны?
Жест "доброй воли" Вашингтонского обкома по отношению к Тбилисскому райкому. Благодаря политике Тбилиси, Вашингтон выигрывает гораздо больше, чем какие-то там паршивые пара миллиардов.
В субботу, 3 мая, российские информационные агентства РИА Новости и "Интерфакс" распространили сообщение со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах РФ. В этом сообщении приводятся детали грузинского плана вооруженной акции против Абхазии.
"Из источников, близких к силовым ведомствам Грузии, известно, что при участии иностранных специалистов, занимающихся "возрождением грузинской армии", подготовлен план вооруженной акции против республики Абхазия, который может быть осуществлен в ближайшие несколько суток″, - сказал российский источник информагентствам.