От чего растет пузо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

От чего растет пузо - у мужчин ?

- от пива;
47
21%
- от пива;
47
21%
- от антибиотиков;
2
1%
- от антибиотиков;
2
1%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- другоe;
47
21%
- другоe;
47
21%

Total votes: 228

Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Flor wrote:пойдите в Google, сделайте поиск по "colonic cleansing", посмотрите на картинки :roll: Пузо, от скопления шлаков и газов, не обязательно ето жир. Гадость может скапливаться годами в прямой кишке и гнить, поетомy с возрастом у многих и пузо появляется. Изивиянюсь за не столь приятные подробности.. :mrgreen:

Погуглил. Нагуглил.

In a word, no. “It’s all nonsense,” says Bernard Levin, M.D., vice president for cancer prevention at M. D. Anderson. “It’s all about selling products for an exorbitant amount of money that you can buy over the counter for very little - if you even need them at all.”

http://www.mdanderson.org/diseases/colo ... isplayfull
Места для клейма нет и не будет
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Наверное, есть какие - то исключения (болезни), но я всё равно уверена, что любое пузо или галифе - от малоподвижного образа жизни.
Начните бегать - через месяц от пуза и следов не останется.
И да, "жрать поменьше надо" - грубо звучит, конечно, но это - правда! :umnik1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

olley wrote:Вы думаете, что те, кто лечат сутулость при помощи тренировок мышц спины, ходят все время с напряженой спиной? Чем больше развита мышца, тем сильнее у нее стягивающая сила, присутствующая даже в состоянии покоя :pain1:

Еще какие-то мистические стягивающие силы оказываются есть 8O.
Определенные мышцы спины(и не только) работают (напрягаяются) для удержания равновесия при ходьбе, сидении. Брюшные мышцы работают по-другому.
Сутулость можно исправить, если сделать мышцы спины более активными - для чего и рекомендуют гимнастику для сутулых.
Вот, например, когда качают бицепс, рука вообще не разгибается чтоли в состоянии покоя? Кстати, откуда у вас такие заблуждения по поводу сутулости и пресса? Неужто прочитали где-то?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Неправильная формулировка вопроса.

"От чего растет?" - означает "от какого места?". Например: "от верха", "от низа", "от позвоночника", "от задницы", и т.п.

А "по какой причине растет?", или "почему растет?" - это будет "отчего растет пузо?" :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

samevin wrote:
andruha123 wrote:прес качать нужно. :umnik1:
вот когда будешь делать как вот этот чудак
http://www.youtube.com/watch?v=7-kcho1ZGhM тогда и пуза не будет

верьте или нет - но я так делаю. заняло несколько месяцев. при этом немного жира на пузе есть :(

верю, я как раз над этим работаю, 17 раз как тот чувак пока сделать не могу, но с ного 5 раз точно могу, а с коленок 30 раз или больше. Жир то тоже имеется :oops: но пузо уже не торчит. Кроме того отвечая на впросы про упражнения на исключительно мышцы преса ... в упражнение с колесом работают почти все мышцы торса, спина, прес, грудь.

Жир убирается диетой и бегом. В прошлом году после недельного похода, у меня жира почти не было похудел на 10 паундов. Зато в течении года онять набрал. :oops:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

IvanGrozniy wrote:Еще какие-то мистические стягивающие силы оказываются есть 8O.
Определенные мышцы спины(и не только) работают (напрягаяются) для удержания равновесия при ходьбе, сидении. Брюшные мышцы работают по-другому.
Сутулость можно исправить, если сделать мышцы спины более активными - для чего и рекомендуют гимнастику для сутулых.
Вот, например, когда качают бицепс, рука вообще не разгибается чтоли в состоянии покоя?

Насколько я себе представляю, если качать бицепс и не трогать трицепс, то рука не то, чтобы "вообще не разгибается в состоянии покоя", но будет слегка согнута. При том, что на разгибание руки работает сила притяжения.
IvanGrozniy wrote:Кстати, откуда у вас такие заблуждения по поводу сутулости и пресса? Неужто прочитали где-то?

Не знаю, может читал, может слышал. Ну вот например (первое попавшееся на Гугле):
Как исправить сутулость?
Если вы слишком увлекались упражнениями для груди – жимами лежа или разведениями рук лежа – или специальными упражнениями для передних пучков дельтоидов, то эти группы мышцы могли обогнать своих антагонистов – нижний отдел трапеций, который сводит лопатки вместе и держит верх спины прямым, и задние пучки дельтовидных мышц, отводящие плечи назад. В результате более сильные грудные мышцы вместе с передними дельтоидами тянут плечи вперед, не встречая сопротивления со стороны трапеций, и тем самым усугубляют изгиб грудного отдела позвоночника. Позвоночник «привыкает»» к такому положению вещей и все сильнее изгибается кнаружи, начинают происходить структурные изменения позвонков, и в результате развивается сутулость и возрастает вероятность развития целого ряда заболеваний.

У грудных мышц может быть "мистическая стягивающая сила"? Грудь и дельны тянут плечи вперед. Мышцы пресса - всю верхнюю часть тела - вниз. Если это работает в отношении груди и дельтоидов, то почему не может в отношении пресса?

Я не исключаю, что это миф (как широко распространенная идея "качай пресс, чтобы не было жира на животе"). Но я нигде не видел опровержений этой идеи (кроме ваших слов ;) )
Last edited by olley on 23 May 2008 02:27, edited 1 time in total.
olley
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

UFO wrote:Наверное, есть какие - то исключения (болезни), но я всё равно уверена, что любое пузо или галифе - от малоподвижного образа жизни.
Начните бегать - через месяц от пуза и следов не останется.

Возможно. Но галифе никуда не денется.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

...От галифе можно педали покрутить или заняться пилатес.
Всё равно будет лучше, чем совсем ничего не делать.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Adle
Новичок

Post by Adle »

Сколько бы упражнений на пресс не делал, надо помнить что пресс делается на кухне а не в тренажерном зале.
Следите за питанием! (my 2 cents)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Всё равно будет лучше, чем совсем ничего не делать.
:nono#: нет ничего лучше, чем "ничего не делать" :old:
От чего растет?" - означает "от какого места?". Например: "от верха", "от низа", "от позвоночника", "от задницы", и т.п
я тоже так думаю. От позвоночника растёт, вперёд, иногда в стороны даже.

А жрать таки надо меньше :kofe:
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Flor wrote:пойдите в Google, сделайте поиск по "colonic cleansing", посмотрите на картинки :roll: Пузо, от скопления шлаков и газов, не обязательно ето жир. Гадость может скапливаться годами в прямой кишке и гнить, поетомy с возрастом у многих и пузо появляется. Изивиянюсь за не столь приятные подробности.. :mrgreen:

при этом кстати помогает colon hydrotherapy. Когда тебе кишечник промывают специальным раствором. Из тебя выходит очень много гадости - тогда выражение "ну в тебе и гов....а накопилось" воспринимаешь буквально. :cry:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Хитачик wrote:Пузо - оно не от пива. Оно для пива Image

О, вот это правильный ответ! Присоединяюсь! :beer:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Из тебя выходит очень много гадости -
...а с ней очень много полезных микроорганизмов, без которых прям бяда....дисбактериоз, авитаминоз, пон.... 8) :pain1: непонятно....народ антибиотики принимать боится имеено потому отчасти, что они кишечную флору подавляют....а вот так эту флору вымыть-это мы завсегда...
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

andruha123 wrote:верю, я как раз над этим работаю, 17 раз как тот чувак пока сделать не могу, но с ного 5 раз точно могу, а с коленок 30 раз или больше. Жир то тоже имеется :oops: но пузо уже не торчит. Кроме того отвечая на впросы про упражнения на исключительно мышцы преса ... в упражнение с колесом работают почти все мышцы торса, спина, прес, грудь.

Жир убирается диетой и бегом. В прошлом году после недельного похода, у меня жира почти не было похудел на 10 паундов. Зато в течении года онять набрал. :oops:

17 я тоже не могу, но 3-5 подходов по 10 раз могу - зависит от общей усталости и регулярности тренировок. И прес действительно болит после этих упражнений что подтверждает воздействие на него.

По поводу жира, у меня-то никогда и не торчало, просто небольшое скопление есть в нижней части и это не нравится. Хочу чтобы мышцы были видны, а не округлость 8) В верхней части удалось вид придать, а в нижней части все не преобразуется картина что не делаю :|
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

samevin wrote:

верьте или нет - но я так делаю. заняло несколько месяцев. при этом немного жира на пузе есть :(

Мужик не правильно делает (по отношению к прессу). Он прорабатывает мышци верхнего пояса.

Чтобы исключить руки - нужно руками ушки прижать. А так он руками "продавливает" а не прессом. В этом есть большая разница.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

samevin wrote:17 я тоже не могу, но 3-5 подходов по 10 раз могу - зависит от общей усталости и регулярности тренировок.
респект :great:

samevin wrote:По поводу жира, у меня-то никогда и не торчало, просто небольшое скопление есть в нижней части и это не нравится. Хочу чтобы мышцы были видны, а не округлость 8) В верхней части удалось вид придать, а в нижней части все не преобразуется картина что не делаю :|

у меня начало торчать и сиски висеть :oops: , так что я по этому поводу сильно призадумался. Начал заниматся в целом на мышцы и бегать. Ну и прес сомо собой. На частые тренировки не хватает желания и времени, но два раза в неделю делаю стопудово. Так вот пузо уже не торчит, на груди мышга появилась, уже не висят, хоть и жир по бокам есть. BMI у меня в предалах нормального. Жир я заметил начинает уходить когда я прехожу с тренажера на бег. Я это дело рокирую 4-5 месцев тренажер, 1 -2 месяц бег, и потом опять 4-5 месяцев тренажер , 1 -2 месяца бег. Опятже бегаю по 2 раза в неделю примерно по часу трусцой в среднем пробегаю 5-6 миль за тренировку. Жир сходит. Потом с тренажерами опять появляется, но и мышцы растут. Тут главно постоянство. Я тебе скажу, что когды ты сможешь делать 17 раз на том колесе, то проблемы пуза тебя беспокоить не будут, разве что немного жира по бокам.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
samevin wrote:

Мужик не правильно делает (по отношению к прессу). Он прорабатывает мышци верхнего пояса.

Чтобы исключить руки - нужно руками ушки прижать. А так он руками "продавливает" а не прессом. В этом есть большая разница.

согласен тот чувак не совсем правильно делает, он руками под себя заталкивает, а потом уже встает. Так гараздо легче делать. Я думаю кто угодно хоть бы так смог бы сделать 17 раз проблем с пузом особых не будет. Ну немного жирка и все. Жирок диетой и бегом убирается. Зато постоянно вижу кучу индусов в целом худых а впереди пузо как у беременной женщины :lol: Вот такое пузо стопудово колесом этим уберется.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

ofni wrote:
Из тебя выходит очень много гадости -
...а с ней очень много полезных микроорганизмов, без которых прям бяда....дисбактериоз, авитаминоз, пон.... 8) :pain1: непонятно....народ антибиотики принимать боится имеено потому отчасти, что они кишечную флору подавляют....а вот так эту флору вымыть-это мы завсегда...

это верно. Потом просто садишься на специальную диету.
Я после это промывания похудела на 7 кг. Но делала это потому что вздутие не проходило просто целый месяц. Ничего не помогало - только это. Хотя процедура не из приятных.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

olley wrote:Вы думаете, что те, кто лечат сутулость при помощи тренировок мышц спины, ходят все время с напряженой спиной?

Да, так тренировали кадетов, морских офицеров, офицеров авиации....

ОК - у Позднера - одноэтажная америка в 7 или 8 серии он посетил академию ВВС в США - первокурсники обязаны обедать по стойке "смирно" и тянуть ложку ко рту, а не рот к ложке - официально. После входит в привычку - называется "выправка".
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

UFO wrote:И да, "жрать поменьше надо" - грубо звучит, конечно, но это - правда! :umnik1:

Как же, как же.
Людей интересует - как жрать сколько и чего хочешь - но быть подтянутым.
При этом тратить на поддержание фигуры минимальное время (потому лень).
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Потом просто садишься на специальную диету.
:nono#: Диета (любая!) никогда не просто. А иногда даже вредно. Проще-меньше ... кушать изначально. Ну и да, пресс качать и мышцы спины там всякие :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
UFO wrote:И да, "жрать поменьше надо" - грубо звучит, конечно, но это - правда! :umnik1:

Как же, как же.
Людей интересует - как жрать сколько и чего хочешь - но быть подтянутым.
При этом тратить на поддержание фигуры минимальное время (потому лень).

ну для таких имеется куча всяческих "волшебных" таблеток :lol: только от них никто не худеет :lol:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ofni wrote:
Потом просто садишься на специальную диету.
:nono#: Диета (любая!) никогда не просто. А иногда даже вредно. Проще-меньше ... кушать изначально. Ну и да, пресс качать и мышцы спины там всякие :mrgreen:

все что мы кушаем и есть диета. Диеты бывают плохими, бывают хорошими. Так вот лучше всего питатся всевремя на сбалансированной диете и не потреблять больше калорий чем нужно. Это трудно, я тоже не всегда за этим слежу, но это одно из главных в похудении. Причем сесть на диету на месяц и потом слезть не поможет. Правильную диету нужно соблюдать ВСЕГДА до конца своих дней.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:верю, я как раз над этим работаю

Дарю идею - если 20ть раз не получается сделать - отойдите на 3-4 фута от стены. Руки к ушам - и делаем 20ть раз с упором колеса в стену. Основная идея работать над выносливостью спины и пресса "блокируя" лишние мышцы.

Так же можно тометить на стене точки слева от центра 2 фута, справа 2 фута - и кататься по дуге.

Каждые 2 недели "отступать" от стены на фут.

P.S. Но это так, методология успеха. Делая сразу в полную выкладку - рвем мышцы, задействуем лишние мышцы и как результат выполняем упражнение не правильно.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:ну для таких имеется куча всяческих "волшебных" таблеток :lol: только от них никто не худеет :lol:

Основное противоречие - если можешь с колесом 20ть раз раскатиться - значит пофигу тот "жирок" не эстетический. Если жир остается - идем к перекладине и подтягиваемся 20 раз, не получается - подтягиваемся 30 раз - пока жир не исчезнет напроч.

Низ живота, кстати - оформляется бегом на длинные дистанции + ноги к турнику с подключением бедра. Ноги перед собой, ноги далеко налево к перекладине, ноги далеко направо к перекладине. Согнутые в коленях ноги к левому уху, к правому уху - много много раз.

Return to “Здоровье”