А где самые дешевые шины?

Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

makuxa wrote:
Alex_L wrote:
piligrim77 wrote: а что может быть надо от шин?

Чтобы ездили 100K и не стерлись

Дайте две, ..нет, четыре! :mrgreen:

http://www.michelinman.com/warranty/add ... -warranty/

Только ездить нужно медленно и аккуратно. * ** ***

*Только по асфальту
**Только в сухую погоду
***Только по прямой
Last edited by Alex_L on 22 Jun 2008 21:12, edited 1 time in total.
My God!... I'm Gorgeous!
piligrim77
Уже с Приветом

Re: А где самые дешевые шины?

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:найти у кого есть карточка не могу так как нету таких знакомых

Как вариант - в markham полно китайских лавок занимающихся шинами. Последний раз получилось дешевле чем Costco и быстрее - заехал, через 40 минут уехал на новой резине (Costco хотело чтоб я за 3 недели записывался). Можно, наверное, еще скидку получить если наличными платить.

Лавка вроде была http://www.ylm.ca/common/ylm_company_de ... p?id=55080 .

спасибо. сьезжу посмотрю
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

piligrim77 wrote:спасибо. сьезжу посмотрю

Кто людям помогает, тот тратит время зря, да да... (с)

Во первых можно позвонить. Во вторых в США ты с дисками возьмешь дешевле и уже отбаллансированные на дисках, чем в Канаде "переобуешься" - продашь то, что у тебя стоит (за сколько возьмут) и вообще будешь в прибылях относительно Костки или Китайцев.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nclone wrote:
piligrim77 wrote:спасибо. сьезжу посмотрю

Кто людям помогает, тот тратит время зря, да да... (с)

Во первых можно позвонить. Во вторых в США ты с дисками возьмешь дешевле и уже отбаллансированные на дисках, чем в Канаде "переобуешься" - продашь то, что у тебя стоит (за сколько возьмут) и вообще будешь в прибылях относительно Костки или Китайцев.

честно говоря я не очень понял твой пост ...
в частности что это такое? 14X5.5 New Steel Wheel Black Painted $156.00

те шины про которые ты там написал неизвестно насколько они хорошие. я тут порылся на форуме и откопал пару топиков про шины и там упоминались пару шин которые видимо я и буду искать поскольку в тех топиках их рекомендовали знающие люди.
конкретно речь идет об
Bridgestone Potenza RE960AS Pole Position
и
Yokohama AVID TRZ

на этой неделе поезжу здесь по магазинам и узнаю сколько они здесь стоят
на tirerack.com первых нету. вторые стоят $65 за штуку
кроме того если они мне пошлют шины по почте неизвестно сколько надо будет платить канадской таможне
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:....кроме того если они мне пошлют шины по почте неизвестно сколько надо будет платить канадской таможне

Я заказывал, привезли домой, платил только за пересылку, ничего таможне.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:....кроме того если они мне пошлют шины по почте неизвестно сколько надо будет платить канадской таможне

понятно. а почему домой? это выгоднее чем ехать в Баффало?
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:
makuxa wrote:

Не помню, или было лень ехать или некогда. Заплатил около 60 каксов, мне и привезли. После установки по сравнению с Костко экономия была около 250 каксов. Колёса были на Тойоту Сьенну.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:
makuxa wrote:

Не помню, или было лень ехать или некогда. Заплатил около 60 каксов, мне и привезли. После установки по сравнению с Костко экономия была около 250 каксов. Колёса были на Тойоту Сьенну.

понятно. спасибо за информацию. получается то что сэкономил на таксах уходит на пересылку ..
посмотрю сколько на мою здесь будет стоить и сравню
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

piligrim77 wrote:[честно говоря я не очень понял твой пост ...
в частности что это такое? 14X5.5 New Steel Wheel Black Painted $156.00

Ну если не понял - то я же писал про "кто людям помогает"...

Я тебе предложил купить колеса, которые уже обуты на металлические диски для твоего Сивика. При этом они "забесплатно" обуты и отбаллансированы. Самое интересное, что на эти колеса налог платить не надо, совсем. Только пересылка.

А дальше ты приезжаешь в Канаду, за 30 минут переобуваешь свою машину там где остановился - а старые диски с остатками резины продаешь - либо неторопясь подбираешь на них зимнюю резину.

Я живу рядом с Нью Йорком и езжу на "зимней" и "летней" резине. И дело поверь - вовсе не в снеге. Мне это, доехать как бы. Торонто - севернее и зимой холоднее и "мокрых" дней значительно больше.

Возможно ты зарабатываешь больше 100 долларов в час, тогда поездка в Буффало, чтобы забрать колеса на дисках не целесообразна. С другой стороны лето, погулять рядом с Ниагарой, подышать, посмотреть на людей, развеяться... Не знаю. Тебе виднее.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Г-да, это ничего что я влез в тему про "дешевые" шины? Мне казалось что сносные шины на дисках, если они стоят на 200+ долларов дешевле чем просто покрышки в родном городе - стоят внимания...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nclone wrote:А дальше ты приезжаешь в Канаду, за 30 минут переобуваешь свою машину там где остановился

а я где???? ты видимо хотел написать в Баффало?

nclone wrote:Я тебе предложил купить колеса, которые уже обуты на металлические диски для твоего Сивика. При этом они "забесплатно" обуты и отбаллансированы.

то есть в этом случае мне не нужно никому платить за инсталяцию а просто самому поменять колеса и всё?

nclone wrote:Возможно ты зарабатываешь больше 100 долларов в час, тогда поездка в Буффало, чтобы забрать колеса на дисках не целесообразна.

как раз в этом случае я бы хоть в Нью-Йорк сьездил :)
да и не искал бы где подешевле :)

nclone wrote:Я живу рядом с Нью Йорком и езжу на "зимней" и "летней" резине. И дело поверь - вовсе не в снеге. Мне это, доехать как бы. Торонто - севернее и зимой холоднее и "мокрых" дней значительно больше.

это всё понятно но денег на зимнюю резину нету

nclone wrote:Ну если не понял - то я же писал про "кто людям помогает"...

за помощь спасибо. похожу по местным магазинам. сравню цены. и куплю где будет дешевле
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

nclone wrote:если они стоят на 200+ долларов дешевле чем просто покрышки в родном городе - стоят внимания...

Ну $200+ это перебор. Доставка в Канаду у tirerack есть, разница в стоимости доставки за 4х покрышек будет меньше стоимости бензина на поездку в Buffalo. Ну полтинник на налогах сэкономить, если не поймают.

Да и куда отправлять с tirerack? Buffalo, NY, до востребования?
Last edited by Zombie416 on 23 Jun 2008 03:29, edited 1 time in total.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

piligrim77 wrote:а я где????

Я сказал то, что хотел сказать. Забрав резину в Буффало приехать в Канаду и переставить лично, потратив минут 30 и даже возможно испачкав руки (если на перчатки денег жалко).
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Zombie416 wrote:Да и куда отправлять с tirerack?

на сайте есть адреса гаражей для инсталляции - с ценами той самой инсталляции. Если диски не брать то 50 долларов за колесо от цивика и порядка 15 долларов за монтаж.

итого 250 с доставкой + 60-70 инсталляция - и за 350 получаем комплект уже обутой резины на родные диски, и никаких проблем на границе.

Выше писали про 700 долларов в костке. Ну да, ну да - другая резина, гарантия, пожизненная балансировка - всего за 250 долларов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nclone wrote:
piligrim77 wrote:а я где????

Я сказал то, что хотел сказать. Забрав резину в Буффало приехать в Канаду и переставить лично, потратив минут 30 и даже возможно испачкав руки (если на перчатки денег жалко).

то есть дать им адресс одного из инсталяторов в Баффало но у него не инсталировать а забрать у него резину как только она к нему придет? а он согласится чтобы его использовали как пересылочный пункт? для чего ему это если он ничего на этом не заработает?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:но у него не инсталировать

А смысл? Все равно ж где-то придется устанавливать, почему бы прям на месте этого не сделать?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:но у него не инсталировать

А смысл? Все равно ж где-то придется устанавливать, почему бы прям на месте этого не сделать?

nclone написал что шины уже надеты на диски поэтому устанавливать ничего не надо. сам снимаешь старые колеса и ставишь новые и тем самым экономишь на установке. если я его правильно понял конечно
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:написал что шины уже надеты на диски поэтому устанавливать ничего не надо. сам снимаешь старые колеса и ставишь новые и тем самым экономишь на установке. если я его правильно понял конечно

Экономишь $60 на установке, зато желательно купить нормальный гидравлический домкрат ($40+), покупаешь за $150+ новые диски, куда-то надо девать старые, есть шанс попасть на таможне объясняя откуда взялись 4 новых колеса в багажнике и т.д. и т.п.

Вариант "поехал в USA на старых, поменял, приехал обратно на новых" кажется самым беспроблемным. Если есть желание потратить полдня на это дело.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

piligrim77 wrote:
то есть дать им адресс одного из инсталяторов в Баффало но у него не инсталировать а забрать у него резину как только она к нему придет? а он согласится чтобы его использовали как пересылочный пункт? для чего ему это если он ничего на этом не заработает?

Мужик мне сказал: "We feel your pain" :)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я делал так - нашел железные БУ диски (100 каксов за 4), на них в Костке по карточке знакомого поставили зимнюю резину Michelin X-ice, на родные диски в той же Костке поставили Michelin HydroEdge 6ю мес. ранее. Все вместе (шины, балансоровка - установка) стоило гдето под 500 каксов за раз. Сезонное переобувание я делаю сам, хотя если бы была костковская карточка - то это бесплатно у них.

ЗЫ Пилигрим - самые дешевые покрышки - это лысые БУ, которые можно взять баксов по 10 за штуку. Главное - застраховать жизнь до того, как на них поедешь.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Все проходили период становления в стране при нехватке денег, но ездить здесь надо много, поэтому на колёсах экономить не надо. Я не призываю покупать самые крутые и дорогие колёса, но определённый компромис цена-качество можно найти, с уклоном к качеству.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

вообщем Yokohama AVID TRZ которые стоят на tirerack 65 баксов я здесь спрашивал в двух магазинах и в обоих цена была 120.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:написал что шины уже надеты на диски поэтому устанавливать ничего не надо. сам снимаешь старые колеса и ставишь новые и тем самым экономишь на установке. если я его правильно понял конечно

Экономишь $60 на установке, зато желательно купить нормальный гидравлический домкрат ($40+), покупаешь за $150+ новые диски, куда-то надо девать старые, есть шанс попасть на таможне объясняя откуда взялись 4 новых колеса в багажнике и т.д. и т.п.

Вариант "поехал в USA на старых, поменял, приехал обратно на новых" кажется самым беспроблемным. Если есть желание потратить полдня на это дело.

при чем тут таможня. писали про то что tirerack высылает шины тебе на дом и ты здесь сам их меняешь
перед этим makuxa писал что ему присылали шины по почте и никаких таксов он не платил
я как раз спросил в одном месте сколько будет стоить если я приду со своими шинами и мне сказали 80 доларов за установку, балансировку и ротацию всех 4-х шин
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:при чем тут таможня. писали про то что tirerack высылает шины тебе на дом и ты здесь сам их меняешь
перед этим makuxa писал что ему присылали шины по почте и никаких таксов он не платил

Tirerack прям при checkout-е на канадский адрес соберет с вас GST, PST, brokerage и Duty. И за доставку $80, а не $40 как в штаты. И потом еще прикрутить надо, что обойдется в как минимум теже деньги что в США.

Т.е. если интересует сэкономить $100-200, то можно съездить в Buffalo совместив с обедом и посещением винарен в Ниагаре.

Есть еще, кстати, канадский http://www.carmodifier.ca/ . Шины дороже, доставка дешевле.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:при чем тут таможня. писали про то что tirerack высылает шины тебе на дом и ты здесь сам их меняешь

Конечно не платил. Tirerack прям при checkout-е на канадский адрес соберет с вас GST, PST, brokerage и Duty. И за доставку $80, а не $40 как в штаты.

Есть еще, кстати, канадский http://www.carmodifier.ca/ . Шины дороже, доставка дешевле.

он писал 60 а не 80 ....
все равно выходит дешевле учитвая что здесь шина стоит в 2 раза дороже. по крайней мере та что я собираюсь купить.
4х65=260
260+60 за доставку=320
320+80 за установку=400

если покупать здесь
120х4=480

на carmodifier.ca та же шина 100 баксов

Return to “Канадский Клуб”