Мебельные магазины в Торонто? Не ИКЕА...

Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

sondo wrote:Частично здесь, частично там.
Переезд полностью оплачиваем, так что пока просто ищем что нравится. Если что-то нравится здесь, берем здесь.

Здорово! Наверно здесь можно больше вживую посмотреть и сравнить. Для меня, например, это очень важно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dariya wrote:но в московской ИКЕЯ только один кожанный диван (кожа мне на ощупь понравилась) стоит в районе 1500 долларов (1000 евро, 36000 р),1 кресло к нему в районе 1000 долларов. Впрочем, как здесь можно по местному каталогу посмотерть. Думаю, если в ИКЕЯ кожанный диван и два кресла (если одно двойное) будут стоить около 5000 долларов, то за 1000 и меньше кожанную мебель в гостинную из нормальной кожи купить невозможно.

афигеть. хорошо в Москве люди живут 8O
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

Alex Romanovsky wrote:или отстегнуть что-бы тебе вынесли.

то что в канаде на работе не воруют - это полный бред, трудности с реализацией награбленого.

+1 - сам слышал, а мог бы и купить, проявив больший интерес. Только, по информации от рассказчика, вещи, полученные таким путем долго не служат.
--- I am the designated driver. © Sin City ---
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

iip wrote:Только, по информации от рассказчика, вещи, полученные таким путем долго не служат.

бог наказывает? :)
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

piligrim77 wrote:
iip wrote:Только, по информации от рассказчика, вещи, полученные таким путем долго не служат.

бог наказывает? :)

Я считаю, что да. Примеров из жизни могу накидать.
В России вообще воровали с квартир под заказ.. Покупать ворованое у корпорации - из той же серии.
--- I am the designated driver. © Sin City ---
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

piligrim77 wrote:афигеть. хорошо в Москве люди живут 8O
Думаю в Канаде цены не сильно отличаются. Посмотрите по каталогу если не трудно.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Dariya wrote:Думаю в Канаде цены не сильно отличаются. Посмотрите по каталогу если не трудно.

www.ikea.ca , где-то в $4000-5000 запросто. IKEA, правда, не самый дешевый магазин в том что касается мебели не из разряда "довольно качественный дешевый стол" или "шкаф из ДСП подешевле, но чтоб разваливался на части не сразу, а чуток погодя".

Китайско-канадские диваны вроде тех что продают в http://www.mobilia.ca/ или http://elegantsofa.com/sofa_gallery с приличной кожей обойдутся дешевле, сидеть поудобнее чем на квадратно-офисных из IKEA и цвет можно выбрать.

С кожей похуже спереди, и кожзаменителем и тряпкой в остальных местах, еще дешевле. Если еще и на sale и floor model где-то, то вполне и за $1000 найдется.

Return to “Канадский Клуб”