Biostat wrote:И какое преступление совершило бедное лицо кавказской национальности? Тем что передавало деньги от апликантов? Так в этой стране миллионы юридических фирм с шофёрами, а кто сказал что шофёру нельзя передавать деньги? Это что приравнивается к наркотикам? Вообщем, решительно требую "Свободу Агбару Кадирову!"
Начнем с того,что это не было юридической фирмой. А была контора, выдающая себя за таковую.
Следовательно от не просто собирал деньги, а собирал деньги для преступной организации.
Разберутся с вашим россиянином...не переживайте.
Ленка-Пенка wrote:Начнем с того,что это не было юридической фирмой. А была контора, выдающая себя за таковую. Следовательно от не просто собирал деньги, а собирал деньги для преступной организации. Разберутся с вашим россиянином...не переживайте.
Вам легко говорить - а мне за земляка обидно. Там остальныe в шайке опытные в юридических делах, так что с хорошими у них адвокатами получится в итоге, что шофёр Кадиров окажется главарём всей банды (контролируешим денежные потоки), а остальные так, помогали заполнять формочки. Вообщем, не исключаю решение суда: Кадирова - на элекрический стул (чтоб умолк на веки), а остальным - лишение адвокатской лицензии. Говорите, у них и лицензии то и не было? Ну на нет и суда нет!
Biostat wrote:Вам легко говорить - а мне за земляка обидно. Там остальныe в шайке опытные в юридических делах, так что с хорошими у них адвокатами получится в итоге, что шофёр Кадиров окажется главарём всей банды (контролируешим денежные потоки), а остальные так, помогали заполнять формочки. Вообщем, не исключаю решение суда: Кадирова - на элекрический стул (чтоб умолк на веки), а остальным - лишение адвокатской лицензии. Говорите, у них и лицензии то и не было? Ну на нет и суда нет!
ILT wrote: Вы уже местные суды совсем за дураков считаете.
Да прикалываюсь я, не волнуйтесь .
Разве я не знаю, что адвокаты бессильны отмазать настоящих преступников от возмездия американских судов. Например, суд сказал: OJ Simpson никого не убивал. Значит так и есть - не убивал, адвокаты - не причём.
Экий Вы быстрый... а чем докажете? В наши дни уже мало стало жить в России и носить русское имя... надо бы ещё что-то поубедительней.
Именно. А то ОНИ, понимаешь, фамилиё меняют и имена. А потом примазываются. Не, нужно 100%-ое доказательство. Фотография соответствующая (чтоб никаких сомнений) или рекомендация от трех "истинных арийцев".
Ему и этого будет мало. Он же не просто себя русским назвал, но и наделил себя правом отбирать, кто русский, а кто нет.
Это уже дерево генеалогическое и с печатью гербовой на нем.. и к нему ксива красная прилагалась, чтоб вопросов ни у кого.
ILT wrote: Вы уже местные суды совсем за дураков считаете.
Да прикалываюсь я, не волнуйтесь . Разве я не знаю, что адвокаты бессильны отмазать настоящих преступников от возмездия американских судов. Например, суд сказал: OJ Simpson никого не убивал. Значит так и есть - не убивал, адвокаты - не причём.
Суд сказал не так - на основании решения присяжных он признал его невиновным по причине "резонного сомнения" (есть такой термин). Обвинение не смогло развеять это резонное сомнение у присяжных...вот и всё. Лучше надо было работать. (не уводите тему в сторону)
Ленка-Пенка wrote:Ему и этого будет мало. Он же не просто себя русским назвал, но и наделил себя правом отбирать, кто русский, а кто нет. Это уже дерево генеалогическое и с печатью гербовой на нем.. и к нему ксива красная прилагалась, чтоб вопросов ни у кого.
ZmeyeeD wrote:Именно. А то ОНИ, понимаешь, фамилиё меняют и имена. А потом примазываются. Не, нужно 100%-ое доказательство. Фотография соответствующая (чтоб никаких сомнений) или рекомендация от трех "истинных арийцев".
Да, с этим у нас пока плохо. То ли дело у евреев - там вроде по маме или там по рекомендации из синагоги от "трёх истинных рэбе". Будем работать, учитьсо, вырабатывать такскать институты доказательств!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
ZmeyeeD wrote:Именно. А то ОНИ, понимаешь, фамилиё меняют и имена. А потом примазываются. Не, нужно 100%-ое доказательство. Фотография соответствующая (чтоб никаких сомнений) или рекомендация от трех "истинных арийцев".
Да, с этим у нас пока плохо. То ли дело у евреев - там вроде по маме или там по рекомендации из синагоги от "трёх истинных рэбе". Будем работать, учитьсо, вырабатывать такскать институты доказательств!
Не верь этом вракам. Для доказательства ОНИ приносят свежую кровь трех христианских младенцев. Так во всех умных книгах написано. Чессное слово. В "Протоколах" прочитал.
Да не казните себя...пока спроса особого на эту национальность нет, успеете контроль наладить.
ZmeyeeD wrote:Не верь этом вракам. Для доказательства ОНИ приносят свежую кровь трех христианских младенцев. Так во всех умных книгах написано. Чессное слово. В "Протоколах" прочитал.
Никогда не поверю этим вашим вракам, поменьше читайте всякую галиматью. С таким идиотским подходом вам в Израиль не получится уехать. Там другая система определения кто есть ху. Есть чему всем остальным поучиться.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
moscow200 wrote:Моментально возникает ассоциация с Брежневской охотой: DP выпускает "кабана из загончика", которого ksi удачно подстреливает. Все довольны, охотники и помощники.
Удивляет только участие ksi- за годы на форуме мог бы знать что к чему.
moscow200 wrote:Моментально возникает ассоциация с Брежневской охотой: DP выпускает "кабана из загончика", которого ksi удачно подстреливает. Все довольны, охотники и помощники.
Удивляет только участие ksi- за годы на форуме мог бы знать что к чему.
Что именно я должен знать? Мне не нравится когда русских приплетают к историям к которым они никаким боком не относятся и при этом акцентируют, что они "русские". То, что это сделал именно DP, который частенько позволяет себе и оскорбляющие евреев высказывания, к делу не относится. "Русофобство" должно быть таким же низким и оскорбляющим занятием, как и антисемитизм и как любой национализм и расизм. Это очевидно плохо для русских, когда о них создается имидж криминальной нации. Давайте каждый будет отвечать за свои поступки и не будет сталкивать на других свои грехи.
Ну, наконец-то, мир перевернулся! DP официально обвинен в русофобии. Это событие имеет такое же историческое значение, как крушение Берлинской стены или распад СССР.
ksi wrote:Давайте переименуем топик в "поймали очередных украинских жуликов". Так годиться? У вас будет та же аргументация?
Вы что, действительно, думаете, что эта тема открыта, чтобы подчеркнуть, что они русские? Открою секрет, украинцы здесь тоже не причем.
Мне как русскому человеку не нравиться, когда русские ассоциируются с жуликами и бандитами. Вам это странно? Давайте назовем как вы подразумеваете "поймали очередных еврейских жуликов" и посмотрим как на это среагируют евреи. А русским вы предлагаете помалкивать, когда они видят такие вещи?
Я вам по секрету скажу, что евреи с "такими вещами" встречаются весьма часто. Вы думаете, что Акела промахнулся на охоте, и случайно перепутал фамилии?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet wrote: Я вам по секрету скажу, что евреи с "такими вещами" встречаются весьма часто. Вы думаете, что Акела промахнулся на охоте, и случайно перепутал фамилии?
Вы хотите сказать, что DP ...? И кто бы мог подумать? А ведь был такой борец с сионизмом. И как после этого людЯм верить?
moscow200 wrote: Моментально возникает ассоциация с Брежневской охотой: DP выпускает "кабана из загончика", которого ksi удачно подстреливает. Все довольны, охотники и помощники.
Long ago I worked at a plant where a Bulgarian immigre - a guy with the name I'vanov got maried to a girl Iva'nova and took the new name I'vanov-Iva'nov. It is true. He wasn't a local in Russia and they let him do it