Дневники войны

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Дневники войны

Post by slozovsk »

Flying Hen wrote:

Это говорит о том, что они уже считают себя западными людьми и обращаются именно к Западу. Тоже мне открытие. Обратите также внимание, насколько они культурно митингуют. Ни сжигания флагов, ни забрасывания посольства тухлыми яйцами, ни избиения русских. Сравните с другими не слишком развитыми странами.

Надпись на плакате адресована именно России, но со словами, адресованными России обращаются почему-то к западу.

Насчет культуры - эксперимет не чистый. Представьте, что по вашей небольшой стране шарятся танки противника, а над головой летают самолеты (над вами пролетали военные самолеты? надо мной пролетали, тут у нас база NASA и народ иногда тренеруется, просто рев двигателей производит очень неплохое впечатление), но при этом не стреляют. И вот все эта братия ездит и летает в ожидании, когда же им дадут повод долбануть по столице и тут, вы на белом коне, начинаете кидать камни в посольство?

Кстати, я думаю, что Гитлер тоже был достаточно культурный. Одевался опрятно, речи говорить умел, был неплохим руководителем.
ExtasyLOL
Ник закрыт.

Post by ExtasyLOL »

slozovsk wrote:
Путин же работал за границей. Так что, немецкий у него - свободно, а по английски он говорил с Бушем (когда не для протокола).

угу, майн нейм из владимир, ай лив ин раша, раша из вери биг. москоу из зе кэпитал ов раша. :))))))))

Читал его биографию (автобиографию) - нормальный мужик, вызывает уважение.

А Суворов писал как то про биографию путина :))) ну никакого уважения. да и какое уважение может быть к человеку устроившему гражданскую войну, устраивающему сейчас новую мировую войну, выведшему себе любимому акций газпрома минимум на 60 млрд баксов, и утсроившему экономический коллапс.

Когда толпа немцев подвалила к зданию советской миссии и собиралась его громить (это после развала стены, возможно списки Штази хотели получить) - Путин сам, в единственном числе, вышел к толпе и пообщался с ней на прекрасном немецком, сказал, что это территория СССР и т.д. Толпа ушла.

ню ню, знаем мы как делаются сказки героев :))

Теперь сравните с бегом Саакашвили перед телекамерой.

ну саакашвили конечно трусоват, да и стратег из него плохой...
а бегать будет видимо любой, особенно знакомый с тем что такое бомбежка.

Кому из этих ораторов вы доверили бы быть Верховным Главнокомандующим?
явно не путину. новая мировая война и коллапс нам не нужен.

Нынешний президент России Владимир Путин в 1989 году в одиночку с оружием в руках держал оборону в здании дрезденского управления КГБ. Об этом в "репортаже с человеческим лицом" рассказал журналист Первого канала российского телевидения Дмитрий Сошин.

ЛОЛ
кстати я давно заметил, что путин и стрелять то не умеет и никогда этому не учился даже. это было видно по тому, как он перед камерой позируя с пистолетом прикрывал глаз целясь в мишень :)

а в остальном товагищь, продолжайте работу над имиджем путина, разве вам за это не платят?:)))
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

ExtasyLOL wrote:ЛОЛ
кстати я давно заметил, что путин и стрелять то не умеет и никогда этому не учился даже. это было видно по тому, как он перед камерой позируя с пистолетом прикрывал глаз целясь в мишень :)

мил человек....сами то умеете? :)
к примеру, из подствольного с 50 метров в ведро - слабо?

Return to “Политика”