Flying Hen wrote:slozovsk wrote:http://www.ireport.com/docs/DOC-58299
Это говорит о том, что они уже считают себя западными людьми и обращаются именно к Западу. Тоже мне открытие. Обратите также внимание, насколько они культурно митингуют. Ни сжигания флагов, ни забрасывания посольства тухлыми яйцами, ни избиения русских. Сравните с другими не слишком развитыми странами.
Надпись на плакате адресована именно России, но со словами, адресованными России обращаются почему-то к западу.
Насчет культуры - эксперимет не чистый. Представьте, что по вашей небольшой стране шарятся танки противника, а над головой летают самолеты (над вами пролетали военные самолеты? надо мной пролетали, тут у нас база NASA и народ иногда тренеруется, просто рев двигателей производит очень неплохое впечатление), но при этом не стреляют. И вот все эта братия ездит и летает в ожидании, когда же им дадут повод долбануть по столице и тут, вы на белом коне, начинаете кидать камни в посольство?
Кстати, я думаю, что Гитлер тоже был достаточно культурный. Одевался опрятно, речи говорить умел, был неплохим руководителем.