Как я понимаю, человеку визу уже заканселили. У него там всего тридцать или сорок пять дней до момента когда он станет нелегалом. Так что надо готовиться к отлету. Тем более что все визовые дела остановлены по причине government shut down.
Targe t Lab s. Отзывы
-
- Уже с Приветом
Re: Targe t Lab s. Отзывы
-
- Уже с Приветом
Не, ну варианты же есть включая ту же женитьбу. Молодой программимт с огромным потенциалом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да вы что? Молодой парень с потенциалом шестизначной зарплаты. Найти бабу в русскоязычной среде без проблем, если не в Бэй Эрии.
-
- Уже с Приветом
Тот факт, что ему не платили разве не является злостным нарушением? Ведь работодатель в визовых бумагах обязуется платить зарплату, причём не ниже каких-то лимитов?
-
- Уже с Приветом
Видимо, раньше Ларри работал на репутацию или просто был нормальным человеком, судя по отзывам 10-летней давности. А нынче решил, что пришла "Эра лжи и некомпетентности"
https://snob.ru/profile/26145/blog/119652
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю там все сделано в нарушение законов. Нет такого понятия, сидеть на бенче с точки зрения зарплаты для работника на Н1В. Зарплата платится не зависимо от того, работешь ты на клиента или нет. Судя по тому что человеку давали жилье, все вообще криво. Работодатель платит зарплату, предоставляет какие то бенефиты, а дальше - сама сама.
Вместо того чтобы вывешивать видео на ютюбе, надо заниматься активно рассылокой резюме и интервью.
А уж если хочешь наказать - писать с INS о нарушениях. Кстати, надеюсь человек знает, что работодатель после того как его уволил, должен оплатить расходы на дорогу на Родину..
-
- Уже с Приветом
Опыт негативный. Отношение какое то склизко - мерзкое.
Прошла через них интервью. Через 6 месяцев от них звонок - выходите на работу. Я уже давно работаю в другой фирме, но меня привлекла у TekSystems возможность работать из дома 3 раза в неделю.
Прошу, пожалуйста, оформите это условие в офере (условие обговаривалось с менеджером, а мелкие менеджеры меняются довольно часто, то есть не будет этого менеджера и моя договоренность пойдет лесом).
TekSystems уперлась категорически, плюс ощущение какое то склизкое от общения с ними.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Новичок
Посмотрел видос, сочувствую. Что делать то тебе теперь? Виза протухает окончательно? Или есть месяц для H1B transfer?
[/quote]
Привет. Не заходил на форум, после того как оставил сообщение. Есть ещё 28 дней. Ищу работу. от таргетлабса нет никаких предложений и по работе, как и предполагалось. А сообщить раньше, в день разрыва контракта что он мне работу искать не будет - не мог, кормил обещаниями что найдёт. ))
[/quote]
Привет. Не заходил на форум, после того как оставил сообщение. Есть ещё 28 дней. Ищу работу. от таргетлабса нет никаких предложений и по работе, как и предполагалось. А сообщить раньше, в день разрыва контракта что он мне работу искать не будет - не мог, кормил обещаниями что найдёт. ))
-
- Новичок
Чувак А я и не считаю словно мне кто то что то должен - до момента как этот человек мне это пообещал, потому что если человек что то пообещал, то я начинаю строить свои планы согласно новой информации пришедшей от этого человека. Если бы лари мне сказал что лиза заканчивается 1-ого января, клиентов у них больше нет и больше работу они найти не смогут если ист банк сорвётся, то я бы к нему не пошёл. Принял я не близко - а как следует - меня откровенно лари кинул и оставил в жопе, в пользу личного блага, ты считаешь что надо сидеть и язык в жопу заткнуть? Ты так обычно поступаешь? Если да, то у нас различные точки зрения по данному вопросу.stenking wrote: ↑20 Jan 2018 04:19 Моё мнение со стороны - вас хотели перепродать, не получилось, содержать вас за своё бабло ради будущей денюшки не захотели. Скорее всего как всегда тянули до последнего ну и обещали что найдут работу пока точно не стало ясно а вы восприняли как-то особенно остро - обещали и кинули. Хотя значительная вина в этой ситуации ваша - никто не обязан за вас искать работу, содержать вас на квартире и вообще что-то вам делать. А то всё у тебя кто-то другой виноват - нет работы, нет денег на квартиру, нет денег на гостиницу ну ты же не маленький да? Т.е. твоя вина в том что решил зависить от других а потом обижаешься что тебя не хотят.
-
- Новичок
-
- Новичок
Спасибо за рекомендацию. Уже съехал. С друганом договорился и снимаем вместе хату... А так то да, совет верный, тем паче что выяснилось что и после 15-ого января на корпоративной квартире человек жить продолжал.... Что ещё раз подтвердило изначальное предположение о том что ларри лжёт о том что якобы лизинг заканчивается первого а потом и пятнадцатого января и якобы сделать они ничего не ммогут с этим. А лизинг как я сказал агент лизинг центра заканчивается 26-ого февраля.+KPOT+ wrote: ↑20 Jan 2018 06:47Брателло, никуда не съезжайте. Вас никто из квартиры выкинуть не сможет. Здесь вам не тут! Совершенно необязательно иметь имя в договоре.ffatheranderson wrote: ↑19 Jan 2018 00:26 Оооо... Я с ними недавно поработал. Такого п*******а как ларри (директор) я не встречал. Вот тут мой видео отчёт о своём опыта работы в ТаргетЛабс и опыте общения с ларри:
https://youtu.be/Z2VRegRtYDc
так подставить как этот "ларри" меня ещё никто не подставлял, да ещё с увещеваниями что всё отлично. Это существо (человеком сложно назвать, и мужчиной тоже, потому что мужчины так не поступают) с какой то целью ещё и марочило мне голову, словно что продолжает со мной работать и мне не зачем суетиться и искать других работодателей. То есть оно знало что мне осталось 60 дней для того что бы найти нового работодателя, и говорило что ищет клиента мне и при этом спихивало с корпоративной квартиры отмазываясь что словно у них лизинг на корпоративную квартиру заканчивается... А сейчас я узнаю, что там всё ещё живут люди. работать с этой конторой и с этим существом только на свой страх и риск, слова своего не держит, да ещё и при возможности подставить старается по максимуму.
Надеюсь что кто либо перед принятием его предложения о работе в следующий раз - надёт эту тему и почитает её и примет верное решение - и например договорится о переводе визы, а после перевода визы скажет ему что мол не получилось - остаюсь у своего работодателя. Вот тогда он на своей шкуре прочувствует.
-
- Новичок
=))) жжёшь! да, ларри лгбт активист знаменитый какой то.
-
- Новичок
Мне заплатили за отработанное время. Не заплатили за бенчь время 2 недельное, что он обещал, но и это не критично. Основная претензия в том, что у меня была работа и отличный коллектив, и я не хотел оттуда уходить, но ларри форсировал эти события подняв ценник на меня так, что за меня платить на том месте не могли, а у ларри был клиент который мог, и он хотел на этом срубить бабала, но клиент такой был только один (который готов был платить столько денег), а ларри обещал что их у него куча и если с этим не выйдет, то найдт мне другого и жить даст в корпоративной квартире бесплатно, пока искать будет. Так выходит я хорошей работы лишился, так он ещё и из квартиры меня гнать начал понимая что дохода у меня нет и ещё не прояснил ситуацию что найти мне не сможет работу, а я по этой причине в первые две недели отвечал на предложения тем что я не могу перевести визу, мне надо сначала подумать (я решил посмотреть как себя лари поведёт 1-ого января, будет прогонять или нет и будут ли искать мне работу или нет, а потом только решать уходить от него или не уходить, на основе того как он будет действовать в этих условиях), и более того на все предложения c2c я отвечал что могу только на $75/h, а это для всех было СЛИШКОМ много, и я за первую неделю ответа на звонков индусикам понял что что то тут не чисто, рась никто не готов столько платить.
-
- Новичок
Отличный коммент!+KPOT+ wrote: ↑20 Jan 2018 16:40Видимо, раньше Ларри работал на репутацию или просто был нормальным человеком, судя по отзывам 10-летней давности. А нынче решил, что пришла "Эра лжи и некомпетентности"
https://snob.ru/profile/26145/blog/119652
-
- Новичок
Чувак, я ищу работу, я на жопе ровно не сижу. по 50 - 60 звонков в день....adda_ wrote: ↑20 Jan 2018 18:51Как я понимаю там все сделано в нарушение законов. Нет такого понятия, сидеть на бенче с точки зрения зарплаты для работника на Н1В. Зарплата платится не зависимо от того, работешь ты на клиента или нет. Судя по тому что человеку давали жилье, все вообще криво. Работодатель платит зарплату, предоставляет какие то бенефиты, а дальше - сама сама.
Вместо того чтобы вывешивать видео на ютюбе, надо заниматься активно рассылокой резюме и интервью.
А уж если хочешь наказать - писать с INS о нарушениях. Кстати, надеюсь человек знает, что работодатель после того как его уволил, должен оплатить расходы на дорогу на Родину..
-
- Уже с Приветом
На Украине есть такая пословица "обицянка це цяцянка а дурному в радисть" Это не к тому что обещания не нужно выполнять или работать с теми кто врёт. А к тому расчитывать на чужие обещания это большая опасность, глупость и непрофессионализм. Повторю ещё раз - никто вам не обязан выполнять свои обещания - это же не контракт, не официальное заявление, не тюремное "пацан сказал - пацан сделал" а просто разговор покупателя и продавца. Вам пообещали что у вас покупают товар но сделка сорвалась. Ну да, такое бывает процентов в 50 случаев. Да, вы понесли убытки. Но это тот риск который изначально заложен в любой процесс смены работы - не хотите рисковать - не меняйте работу. Или меняйте работу так что бы риск был минимален. Или вообще просите деньги только за рассмотрения такой возможности.ffatheranderson wrote: ↑21 Jan 2018 16:37
Чувак А я и не считаю словно мне кто то что то должен - до момента как этот человек мне это пообещал, потому что если человек что то пообещал, то я начинаю строить свои планы согласно новой информации пришедшей от этого человека. Если бы лари мне сказал что лиза заканчивается 1-ого января, клиентов у них больше нет и больше работу они найти не смогут если ист банк сорвётся, то я бы к нему не пошёл. Принял я не близко - а как следует - меня откровенно лари кинул и оставил в жопе, в пользу личного блага, ты считаешь что надо сидеть и язык в жопу заткнуть? Ты так обычно поступаешь? Если да, то у нас различные точки зрения по данному вопросу.
П.С. Меня тоже постоянно обманывали, обманывают и будут обманывать. Индусятина которая дала устный оффер и тянула 2 месяца с выходом что бы потом не отвечать на емаилы - из за которых я отказался от кучи других возможностей. Инвесторы которые не делали ваир после уже подписанных документов. Клиенты которые отменяли проекты уже с набранной командой. Компания обещавшая equity решившая всё переиграть. Емплоис которые уходили через неделю в разгар важных проектов, контакторы у которых внезапно случались всевозможные болезни. И т.д. Это всё часть того что называется Risk management. Этим всем можно управлять но самое главное это понимать что "шит хеппенс" и "хеппенс энитайм" и всегда быть готовым к таким ситуациям.
Last edited by stenking on 21 Jan 2018 18:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking. на дворе 2018 год. Уже давно всем понятно, что украинцы это нравственные банкроты, и на их обещания совершенно не стоит расчитывать. Кстати, к формуле, что сошедший с ума русский - это украинец, можно, пожалуй, добавить, что русский гей - это тоже украинец.
-
- Новичок
stenking wrote: ↑21 Jan 2018 17:47На Украине есть такая пословица "обицянка це цяцянка а дурному в радисть" Это не к тому что обещания не нужно выполнять или работать с теми кто врёт. А к тому расчитывать на чужие обещания это большая опасность, глупость и непрофессионализм. Повторю ещё раз - никто вам не обязан выполнять свои обещания - это же не контракт, не официальное заявление, не тюремное "пацан сказал - пацан сделал" а просто разговор покупателя и продавца. Вам пообещали что у вас покупают товар но сделка сорвалась. Ну да, такое бывает процентов в 50 случаев. Да, вы понесли убытки. Но это тот риск который изначально заложен в любой процесс смены работы - не хотите рисковать - не меняйте работу. Или меняйте работу так что бы риск был минимален. Или вообще просите деньги только за рассмотрения такой возможности.ffatheranderson wrote: ↑21 Jan 2018 16:37
Чувак А я и не считаю словно мне кто то что то должен - до момента как этот человек мне это пообещал, потому что если человек что то пообещал, то я начинаю строить свои планы согласно новой информации пришедшей от этого человека. Если бы лари мне сказал что лиза заканчивается 1-ого января, клиентов у них больше нет и больше работу они найти не смогут если ист банк сорвётся, то я бы к нему не пошёл. Принял я не близко - а как следует - меня откровенно лари кинул и оставил в жопе, в пользу личного блага, ты считаешь что надо сидеть и язык в жопу заткнуть? Ты так обычно поступаешь? Если да, то у нас различные точки зрения по данному вопросу.
П.С. Меня тоже постоянно обманывали, обманывают и будут обманывать. Индусятина которая дала устный оффер и тянула 2 месяца с выходом что бы потом не отвечать на емаилы - из за которых я отказался от кучи других возможностей. Инвесторы которые не делали ваир после уже подписанных документов. Клиенты которые отменяли проекты уже с набранной командой. Компания обещавшая equity решившая всё переиграть. Емплоис которые уходили через неделю в разгар важных проектов, контакторы у которых внезапно случались всевозможные болезни. И т.д. Это всё часть того что называется Risk management. Этим всем можно управлять но самое главное это понимать что "шит хеппенс" и "хеппенс энитайм" и всегда быть готовым к таким ситуациям.
Вот я и готов и так как я не могу по закону ничего у лари взять, так как документально это не оговорено - то просто сообщаю о том что с этим конкретно работодателем у меня возникли такие проблемы и в будущем другой человек не будет его слову верить ни на йоту.
По поводу "пацан сказал - пацан сделал" это не тюремное, это дворовое. И вообще то, бОльшая часть жизни и строится на доверии людям подтвердившим что им можно доверять и на совершенно адекватном гонении людей которые своего слова не держат. Договор это то же самое данное слово, только увековеченное на бумаге. И если кто то уотверждает словно не держать слово - и обещать что угодно - это нормально, то я бы этому человеку сказал бы что он мудак. Потому что он мудак. И если он так думает и действует соответственно этому убеждению, то он мудак снова.
По поводу того что надо быть готовым к шит хепенс - я согласен надо быть готовым к шит хепенс, вот вы готовы, например к тому, что какой ни будь мудак на автомобиле вхедет в ваш авто в результате чего вам отрежут обе ноги? Будет ли так что вы потом проснётсь от наркоза и обнаружив отсутствие обеих ног с облегчением выдохните и скажите с улыбкой на лице "хорошо что я к этому готов был..." ? И то что вы к этому готовы не ыли не делает от этого вас безответственным человеком, потому что каждый просчитывает вероятные ситуации в каком то разумном пределе и основываясь на каких то факторах. В моём случае было ошибкой предоложить что лари можно верить и что ему не в лом будет мне дать пожить на корпоративной квартире в случае если я буду уволен. И ведь действительно почему бы мне думать что это не так, если индус который меня сюда привёз это позволял, а русскоговорящий человек, у которого, вроде бы бизнес свой и предложил бОльшие деньги - не сможет позволить пожить на корпоративной квартире на время поиска работы? Кто мог предположить что ларри такой вот *******?
-
- Уже с Приветом
У вас есть пейчеки от вашего работодателя? Вам будет нужен последний пейчек когда будете делать виза трансфер. Рекомендую посмотреть на правила INS по этому поводу. Потому что перерыв между работами должен быть меньше скольки то дней.ffatheranderson wrote: ↑21 Jan 2018 16:51 Чувак, я ищу работу, я на жопе ровно не сижу. по 50 - 60 звонков в день....
Ну и молите бога, чтобы шутдаун закончился в этом месяце. Иначе вам придется уезжать по любому. И уберите это дурацкое видео с ютюба. Ларри от него хуже не будет, а вы там выглядите весьма неприглядно.
-
- Новичок
Пейчкеи есть. Видео предпочту оставить. Спасибо за рекомендации.adda_ wrote: ↑21 Jan 2018 19:00У вас есть пейчеки от вашего работодателя? Вам будет нужен последний пейчек когда будете делать виза трансфер. Рекомендую посмотреть на правила INS по этому поводу. Потому что перерыв между работами должен быть меньше скольки то дней.ffatheranderson wrote: ↑21 Jan 2018 16:51 Чувак, я ищу работу, я на жопе ровно не сижу. по 50 - 60 звонков в день....
Ну и молите бога, чтобы шутдаун закончился в этом месяце. Иначе вам придется уезжать по любому. И уберите это дурацкое видео с ютюба. Ларри от него хуже не будет, а вы там выглядите весьма неприглядно.
Кстати о каком шатдауне речь? Как я понимаю вы говорите о том словно я сейчас не могу трансфернуть свою визу куда либо. Но я сомневаюсь что ваше утверждение верно, в силу определённых событий которые сейчас происходят. Откуда у вас информация словно сейчас есть проблемы с трансфером визы?
-
- Уже с Приветом
Имеется ввиду текущий government shutdown.
-
- Уже с Приветом
И непонятно, какая зарплата была заявлена, и платил ли он её тебе в полном объёме? Из того что на видео, что они вроде как $500 в месяц с горем пополам согласились давать, получается, что обещанную в H1B бумагах зарплату полностью не платили?
-
- Уже с Приветом
you should file the H-1B transfer within 60 days of your last paycheck, preferably 30 days and preferably the regular paycheck and not the severance paycheck. Technically, an H-1B nonimmigrant is out of status the day he or she is terminated. A person who is out of status cannot change or extend his or her nonimmigrant status. USCIS has an unwritten practice of granting extensions or changes of status to H-1B nonimmigrants who file within 60 days of the date of the last paycheck. This could change at any time, but it has historically been the practice. Look for a new job fast!