kyk wrote:Да, цены кусачие. Я собственно покупать хочу не потому, что в Старбакс лень ходить, а чтобы деньги сэкономить. Но с такими ценами экономия получается вовсе неочевидная.
если пить кофе в старбаксе каждый день (у меня был такой период), то выйдешь в ноль примерно за год
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Раз уж за кофе говорим, то заказываю жарить здесь: http://darkcitycoffee.com Как-то увидел на Блуре кофейню, где еще и жарят типа. Думаю, давай здесь разок возьму, а то "Темного Город" и в глаза не видел вообще. Оказалось полная фигня, но все же чуть лучше Лоблоса. Те так вообще.. house blend, понимаешь ли.
Кофе со Старбакс и других chains теперь не лезет и это после свежепомолотого кофе из простецкого French Press..
это не то что вы хотели, я вам эту модель показываю ради рекомендации: такое желательно недалеко от раковины держать. Можно конечно и в офисе, там трей съемный, его можно переодически до раковины носить ополаскивать, но как и во всех полуавтоматических, остатки использованного кофе когда вытряхиваешь- can be pretty messy, для офиса лучше пакетики тогда, хотя истинные кофеманы говорят что пакетики- для дилетантов.