Демократия продолжает шествие.

Мнения, новости, комментарии

На Украине демократия?

Да
55
23%
Да
55
23%
Нет
67
27%
Нет
67
27%

Total votes: 244

КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Демократия продолжает шествие.

Post by КрокодилГена »

Etcher wrote:
КрокодилГена wrote:.
Аль-Джазира - в огромной мере рупор Аль-Каиды. Ловится даже в Израиле, не говоря о США.

Ловится? На тарелку? Ну так и российские каналы в Украине на тарелку ловятся. Ставьте на здоровье тарелку и смотрите! Какие претензии к Нац.Совету?

Не только ловится . У Аль -Джазиры один из её трёх broadcasting centers находится в Washington DC.Странно, да? 8)[/quote]

Как конкретно я могу посмотреть Аль-Джазиру в США?
И потом Аль-Джазира - это не канал Аль-Каиды.
Где он вещает и на каком языке?
Вот когда будет доступен в кабельных сетях США и на английском языке - тогда и поговорим.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Интересно - по всей России где нибудь транслируются украинские телеканалы? :lol:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

КрокодилГена wrote:
Etcher wrote:
КрокодилГена wrote:.
Аль-Джазира - в огромной мере рупор Аль-Каиды. Ловится даже в Израиле, не говоря о США.

Ловится? На тарелку? Ну так и российские каналы в Украине на тарелку ловятся. Ставьте на здоровье тарелку и смотрите! Какие претензии к Нац.Совету?

Не только ловится . У Аль -Джазиры один из её трёх broadcasting centers находится в Washington DC.Странно, да? 8)

Вот когда будет доступен в кабельных сетях США и на английском языке - тогда и поговорим.[/quote]

Al-Jazeera новости показывают у меня по International Channel. Правда на арабском.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

КрокодилГена wrote:Формальная претензия - нарушение законодательства в плане рекламы (российские каналы вели вещание на территории Украины со своей рекламой, нарушая законодательство).
Ничего себе формальная- большинство ТВ денег делается на рекламе.
Who его знает
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

КрокодилГена wrote:
Вот когда будет доступен в кабельных сетях США и на английском языке - тогда и поговорим.

Где-то видел Аль Джазиру в кабельном пакете Комкаста . Поищите - найдёте.
Last edited by Etcher on 07 Oct 2008 19:04, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

genka8 wrote:
КрокодилГена wrote:Формальная претензия - нарушение законодательства в плане рекламы (российские каналы вели вещание на территории Украины со своей рекламой, нарушая законодательство).
Ничего себе формальная- большинство ТВ денег делается на рекламе.

Ну так и Ходорковского за неуплату налогов посадили.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DimaDC wrote:Интересно - по всей России где нибудь транслируются украинские телеканалы? :lol:
Через спутники можно смотреть. Я смотрел в Москве прошлым летом в гостинице "Золотое Кольцо" (там ан недельку останавливались по делам).
Знаю, что в регионах тоже смотрят через определнные спутники.
У меня на Кубани если обычная антена (не кабель), то ловится кaртинка и Укр1 и 2, а также турецкие и прочие грузинские каналаы (ето правда ближе к побережью). Я футбол иногда смотрел через них.
Ну и в интернете ессенно.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Yvsobol wrote:
DimaDC wrote:Интересно - по всей России где нибудь транслируются украинские телеканалы? :lol:
Через спутники можно смотреть. Я смотрел в Москве прошлым летом в гостинице "Золотое Кольцо" (там ан недельку останавливались по делам).
У меня на Кубани если обычная антена (не кабель), то ловится кaртинка и Укр1 и 2, а также турецкие и прочие грузинские каналаы (ето правда ближе к побережью). Я футбол иногда смотрел через них.

Через спутники можно смотреть все что угодно. И через интернет тоже.
Какое это имеет отношение к теме?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

КрокодилГена wrote:
Yvsobol wrote:

Через спутники можно смотреть все что угодно. И через интернет тоже.
Какое это имеет отношение к теме?
Человек спросил я ответил. У Вас проблемы? Сходите к дохтуру. Пишу все что хочу..без указов чьих то.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Мои родители подписались на пару российских каналов. После пары недель их новости смотреть было невозможно из-за ушат грязи, которыми они поливали Украину. И это в Америке. А зачем такая радость нужна на территории Украины?

Чтобы быть последовательным, нужно упомянуть, что украинские каналы (особенно 1-ый) тоже поливают гразью Россию. Особенно это было заметно во время грузинского конфликта. Разница лишь в том, что украинские каналы не транслируются в России.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Моя мама смотрит Российские каналы по Интернету. Поэтому она может в 2 часа ночи без запинки рассказать сколько Российских сирот было убито в США за последние 5 лет. И когда была война в Осетии и она слушала Американское радио, то она твердо знала что они на Россию клевещат, хотя по английски она не понимает.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

asking wrote:Мои родители подписались на пару российских каналов. После пары недель их новости смотреть было невозможно из-за ушат грязи, которыми они поливали Украину. И это в Америке. А зачем такая радость нужна на территории Украины?

Чтобы быть последовательным, нужно упомянуть, что украинские каналы (особенно 1-ый) тоже поливают гразью Россию. Особенно это было заметно во время грузинского конфликта. Разница лишь в том, что украинские каналы не транслируются в России.

Так спроса нет, особенно после того как их на мову заставили перейти. У меня есть Украинский канал по кабельному, я его не смотрю. Да и чего на Россию ровнятся, у нас же диктатура, у вас там демократия.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
AAI
Уже с Приветом

Post by AAI »

asking wrote:... Разница лишь в том, что украинские каналы не транслируются в России.

Не далее как в это лето будучи в гостях у друга в городе Королеве, с утра будучи слегка "болен" пролистывал все каналы кабеля у него.
Были замечены каналы Интер, 1+1 и 5 канал.
Так что недорабатывает кровавая гебня, ой не дорабатывает...

Больше не знаю у кого есть, ибо не до того, чтобы будучи дома смотреть дуроскоп и уж тем более обсуждать с друзьями наличие свидомого телебачиния у них в кабеле
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AAI wrote:Не далее как в это лето будучи в гостях у друга в городе Королеве

:fr: :beer:
Как тесен мир - я тоже летом был в Королеве (на Космонавтов)... Правда, не у друга.... :oops:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Че то навеяло. Кутузов попросил у адьютанта флягу. А в ней водка. Командующий выпил, закашлялся, и говорит - "злая у вас водичка". Адьютант в ответ - "Так точно, пьем и терпим!"

Забавно, в самый разгар информационного противостояния, в России никому и в голову не пришло телеканалы западные запрещать или еще какую мерзость со свободой слова чинить.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ZSM-5 wrote:Как тесен мир - я тоже летом был в Королеве (на Космонавтов)... Правда, не у друга.... :oops:
Старый друг - лучше двух подруг :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

У меня в пакете год назад было 2 украинских канала и один грузинский ( хотя название аджария тв). Украинские каналы ( названия не помню ) , в основном транслировали российские развлекательные шоу недельной давности с украинским переводом..
Peace
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Igor'1968 wrote:Че то навеяло. Кутузов попросил у адьютанта флягу. А в ней водка. Командующий выпил, закашлялся, и говорит - "злая у вас водичка". Адьютант в ответ - "Так точно, пьем и терпим!"

Забавно, в самый разгар информационного противостояния, в России никому и в голову не пришло телеканалы западные запрещать или еще какую мерзость со свободой слова чинить.
Я не смотрю ни тех ни других, но уверен, что качество программ российского тв на голову выше украинских. Украинские наверное "на мовi", так что врядли найдутся много россиян, которые их смотрят.
Who его знает
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

genka8 wrote:Я не смотрю ни тех ни других, но уверен, что качество программ российского тв на голову выше украинских. Украинские наверное "на мовi", так что врядли найдутся много россиян, которые их смотрят.
Ну, тогда американским вообще и рядом становиться незачем. Я уж молчу про арабов и всяких прочих шведов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

genka8 wrote:
Igor'1968 wrote:Че то навеяло. Кутузов попросил у адьютанта флягу. А в ней водка. Командующий выпил, закашлялся, и говорит - "злая у вас водичка". Адьютант в ответ - "Так точно, пьем и терпим!"

Я не смотрю ни тех ни других, но уверен, что качество программ российского тв на голову выше украинских. Украинские наверное "на мовi", так что врядли найдутся много россиян, которые их смотрят.

На самом деле очень забавно смотреть совецкие или даже старые американские фильмы на мове. :lol: Но не пoстоянно, тут я согласен. Иногда я смотрю у себя в Новороссийске (как я уже сказал на обычное ТВ, обычную антену, не спутник), чисто посмеяться.
Допускаю, что в стране много украинцев, которые даже говорят на мове. Уверен, что при желание они могут себе сделать на постоянку украинское ТВ.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Yvsobol wrote:
genka8 wrote:

На самом деле очень забавно смотреть совецкие или даже старые американские фильмы на мове. :lol: Но не пoстоянно, тут я согласен. Иногда я смотрю у себя в Новороссийске (как я уже сказал на обычное ТВ, обычную антену, не спутник), чисто посмеяться.
Допускаю, что в стране много украинцев, которые даже говорят на мове. Уверен, что при желание они могут себе
сделать на постоянку украинское ТВ.

А у нас российские каналы транслируются как по антенне так и по всем кабельным сетям. У меня по IPTV даже с оригинальной российской рекламой. Много интересного, особенно развлекательные каналы. Новости смотрю иногда - когда начинают говорить про Украину "уши вянут". неудивительно что после этого у русских такое отношение к украинцам. Канал НТВ превратился в дешевую "желтую прессу" на ТВ - маньяки, убийцы, светские новости, скандалы и сплетни. А помню было время когда было интересно - Киселев, Шендерович, Парфенов и другие.... Много изменилось с тех пор как российское ТВ "стерилизовали".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Спрашивается - Вас заставляют смотреть?
Не смотрите. :pain1:
Я вот американское ТВ ненавижу (кроме спорта и пары сериалов) и не смотрю, и прекрасно себя чувствую.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Groove wrote:А помню было время когда было интересно - Киселев, Шендерович, Парфенов и другие.... Много изменилось с тех пор как российское ТВ "стерилизовали".
И я помню, и надеюсь, что это время никогда не вернётся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DEDOTMOPO3 wrote:
Groove wrote:А помню было время когда было интересно - Киселев, Шендерович, Парфенов и другие.... Много изменилось с тех пор как российское ТВ "стерилизовали".
И я помню, и надеюсь, что это время никогда не вернётся.
Я тоже :umnik1: . Кроме Парфенова (вернее его пары проектов..не политических). Но он и сейчас есть иногда.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:Новости смотрю иногда - когда начинают говорить про Украину "уши вянут"

это называется "правда глаза колет", Грув :umnik1:

а вы бы все хотели как страус, голову зарыть в песок и не знать ничего?
тогда другое драгоценное место очень пострадать может 8)
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”