Cpt. Smollett wrote:zVlad wrote: Я тоже имел дело с Husky. Результат - я совершенно недоволен огромным количеством неприемлемых вещей полученных от этого "сотрудничества".
можно подробнее про проблемы? а то тоже пора фурнес менять и я шоп эраунд
Furnace сам по себе правильный я взял - Carrier ICS, проблема в инсталяции, в том что water heater мне неправильный посоветовали а я им поверил на слово и в том что вместо того чтобы исправлять они пытаются меня убеждать что проблема в мне, в моем характере - что вообще неприемлемо для такого рода отношений.
Я не знаю все ли инсталяторы не читают инструкцию по инсталяции и делают так как им кажется можно делать, но я прошелся по инструкции и указал на невыполнение ряда параметров. Ответ что мол все нормально и так. Например растояние от стены до A/C требуется 6" имеем 4", A/C не горизонтально установлен, фильтер вместо того чтобы выть установлен внутри дома установлен снаружи и т.д. и т.п.. Трубы переплетаются, давят друг на друга - вентеляционные на газовую давят и газовая под наклоном идет.
Наверное если бы я был в курсе и ходил бы за инсталяторами и проверял их каждый шаг то они бы все сделали верно, но мне такое даже в голову не приходило. Мне казалось они лучше меня знают что и как нужно делать.