Как же они достали...

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Ленка-Пенка wrote:
wwe wrote:именно.
а кому не нравится - пусть вспомнит кто поменял правила игры. амен. ну или продолжает кушать госдеповскую блевотину про то как себя должны вести цивилизованные страны в 21м веке.

Что именно? Вы сами заявляете а потом сами же себя и опровергаете?
Так по старым благородным правилам вела себя Россия или играла по новым правилам не ими придуманным?
Если благородно, то зачем Вы говорите что правила изменились, если Россия все ещё может играть по старым.
Если по новым и ниже пояса, то что, по-вашему, Россия делала ниже пояса?

мне кажется вы спутали меня с госдепом. ничего я - такого - не заявляю - а потом - сам- себя -опровергаю. :mrgreen:
у себя не вижу противоречий. позиция России в новой системе координат - более моральна, логична и последовательна.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

wwe wrote:мне кажется вы спутали меня с госдепом. ничего я - такого - не заявляю - а потом - сам- себя -опровергаю. :mrgreen:
у себя не вижу противоречий. позиция России в новой системе координат - более моральна, логична и последовательна.

Более моральна по сравнению с совсем аморальными штатами... , то есть уже не благородна...Так? да или нет...хватит уже юлить...
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Ленка-Пенка wrote:
wwe wrote:мне кажется вы спутали меня с госдепом. ничего я - такого - не заявляю - а потом - сам- себя -опровергаю. :mrgreen:

Более моральна по сравнению с совсем аморальными штатами... , то есть уже не благородна...Так? да или нет...хватит уже юлить...

абсолютно.
более моральна по сравнению с совсем аморальными штатами.

понимаете мадам, глупо корчить из себя благородного дона и требовать себе свежих салфеток и двеннадцать вилок впридачу согласно этикету в заведении где ковбои грязные сапожышшы изволят на стол-с.
ну очень глупо это выглядит. можно конечно уйти голодным и тихо почить себе с миром. тока зачем? :pain1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

wwe wrote:

абсолютно.

Не поняла что абсолютно, но исполнили как смогли.
:appl:

Return to “Политика”