Посоветуйте иммиграционного АДВОКАТА в Канаде!

sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

IRISHA74 wrote:
lostriver wrote:
Boriskin wrote:
IRISHA74 wrote:А работодателя где нашли если не секрет?

Это пять! 8)

Не ну, может быть еще не все про Интернет слышали. :паин1: :мргреен:

Я не правильно выразилась. Имелось в виду, искали уже там или еше тут...

Здесь еще про иммиграцию или уже про работу? ...
Вы бы определились что вы для друзей своих хотите :pain1:
В Канаде вообще-то и рабочая виза есть.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в Канаде вестимо. но если у вас есть друзья в Канаде, то могут вам найти и работодателя 8) по крайней мере 2 года назад моя контора была готова брать "правильных" людей с оформлением рабочей визы 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

piligrim77 wrote:
yugi wrote:
piligrim77 wrote:
yugi wrote:
piligrim77 wrote:
yugi wrote:Я! Могу помочь с иммиграцией в Канаду за умеренную плату. Помогал нескольким друзьям с 100% положительным результатом.

а с иммиграцией в силиконовку можешь помочь?

Могу, но это значительно сложнее.

давай. я согласен.

Сколько денег даешь?

с друзей разве деньги берут?

А ты что друг?
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Flash-04 wrote:в Канаде вестимо. но если у вас есть друзья в Канаде, то могут вам найти и работодателя 8) по крайней мере 2 года назад моя контора была готова брать "правильных" людей с оформлением рабочей визы 8)

Ну рабочая виза в Канаде это вообще не проблема. Но и иммигрирвать в Канаду тоже не сложно. У меня лично заняло 3 месяца.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:Ну рабочая виза в Канаде это вообще не проблема. Но и иммигрирвать в Канаду тоже не сложно. У меня лично заняло 3 месяца.

вот странный ты человек, yugi. точно так же не сложно иммигировать в США и получить ГК за два месяца, тоже ведь прецеденты есть. Из этого следует что каждый так может? А вот фиг, и точно так же с иммиграцией в Канаду по skilled worker: у кого нет высшего образования - суши весла, нет у тебя денег чтобы показать при лендинге - сиди загорай, я знаю реальных людей которые именно по этим причинам хотели бы в Канаду приехать жить, да не могут. Объективно, планка по независимой иммиграции в Канаду задрана достаточно высоко. Я могу поверить, что и сейчас можно найти компанию готовую формить рабочую визу для не-резидента, только за последние два года таких стало гораздо меньше, рецессия знаете ли. К примеру моя контора неофициально объявила hire freeze для IT-шников. Заполняют только вакансии если ушел человек, да и то после получения эпрувала у высокого начальства.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Flash-04 wrote:
yugi wrote:Ну рабочая виза в Канаде это вообще не проблема. Но и иммигрирвать в Канаду тоже не сложно. У меня лично заняло 3 месяца.

вот странный ты человек, yugi. точно так же не сложно иммигировать в США и получить ГК за два месяца, тоже ведь прецеденты есть. Из этого следует что каждый так может? А вот фиг, и точно так же с иммиграцией в Канаду по skilled worker: у кого нет высшего образования - суши весла, нет у тебя денег чтобы показать при лендинге - сиди загорай, я знаю реальных людей которые именно по этим причинам хотели бы в Канаду приехать жить, да не могут. Объективно, планка по независимой иммиграции в Канаду задрана достаточно высоко. Я могу поверить, что и сейчас можно найти компанию готовую формить рабочую визу для не-резидента, только за последние два года таких стало гораздо меньше, рецессия знаете ли. К примеру моя контора неофициально объявила hire freeze для IT-шников. Заполняют только вакансии если ушел человек, да и то после получения эпрувала у высокого начальства.

В США значительно сложнее иммигрировать, чем в Канаду. Я то это прошел на собственном опыте. И за 2 месяца получить грин кард, это из области фантастики, если конечно не выиграть в лотерею, но и то процесс займет дольше чем 3 месяца в общей сложности. Планка на иммиграцию в Канаду совсем низкая. НЧеловек с нормальным образованием проходит ее на ура.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:В США значительно сложнее иммигрировать, чем в Канаду. Я то это прошел на собственном опыте. И за 2 месяца получить грин кард, это из области фантастики, если конечно не выиграть в лотерею, но и то процесс займет дольше чем 3 месяца в общей сложности. Планка на иммиграцию в Канаду совсем низкая. НЧеловек с нормальным образованием проходит ее на ура.

разумеется в США иммиграционный процесс сложнее чем в Канаде, тут Америку не открыли. Но опять же с чем сравнивать, я знаю людей у которых получение skilled worker в Канаду заняло 4 года, и не потому что они лохи какие-то, а потому что столько тогда это и занимало, и в то же время я знаю тех у кого оформление ГК со старта до получения статуса заняло год. Так у кого прошло проще? Чтобы ответить на этот вопрос, надо смотреть статистику, где окажется что вышеупомянутые 3 месяца - это исключение, а не правило. AFAIK сейчас около года в Москве занимает, а недавно было 6 месяцев. Насчет "на раз" я уже написал выше.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

yugi wrote:А ты что друг?

а разве нет? я думал мы друзья
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:У меня лично заняло 3 месяца.

кстати, скажи как эммигрант эммигранту, ты в эти 3 месяца медицину не посчитал?
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

не звизди пожалуйста, ладно? у тебя заняло больше 3 месяцев, это раз. рабочая виза в Канаду - вообще-то проблема, это два. и ты всё это прекрасно знаешь, это три. поэтому не очень порядочно с твоей стороны предлагать человеку помощь в иммиграции и приводить в пример "свои" 3 месяца и прочую хню.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Flash-04 wrote:
yugi wrote:В США значительно сложнее иммигрировать, чем в Канаду. Я то это прошел на собственном опыте. И за 2 месяца получить грин кард, это из области фантастики, если конечно не выиграть в лотерею, но и то процесс займет дольше чем 3 месяца в общей сложности. Планка на иммиграцию в Канаду совсем низкая. НЧеловек с нормальным образованием проходит ее на ура.

разумеется в США иммиграционный процесс сложнее чем в Канаде, тут Америку не открыли. Но опять же с чем сравнивать, я знаю людей у которых получение skilled worker в Канаду заняло 4 года, и не потому что они лохи какие-то, а потому что столько тогда это и занимало, и в то же время я знаю тех у кого оформление ГК со старта до получения статуса заняло год. Так у кого прошло проще? Чтобы ответить на этот вопрос, надо смотреть статистику, где окажется что вышеупомянутые 3 месяца - это исключение, а не правило. AFAIK сейчас около года в Москве занимает, а недавно было 6 месяцев. Насчет "на раз" я уже написал выше.

Я и несколько моих друзей получали в районе 3-х месяцев или около того. Это было в 2001, 2002 году в Тель-Авиве. Грин кард я получил за 1.5 года. Но я год просидел на неймчеке. Если бы не он я бы получил грин кард где-то за год.
Last edited by yugi on 20 Oct 2008 05:46, edited 2 times in total.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Папша Дорсет wrote:

не звизди пожалуйста, ладно? у тебя заняло больше 3 месяцев, это раз. рабочая виза в Канаду - вообще-то проблема, это два. и ты всё это прекрасно знаешь, это три. поэтому не очень порядочно с твоей стороны предлагать человеку помощь в иммиграции и приводить в пример "свои" 3 месяца и прочую хню.

Я конечно могу посмотреть на точные даты, если у меня сохранилсь документы. Я помню что в феврале я появился в канадском посольство в первый раз. В мае у меня уже были иммиграционные визы на руках. В июле я уже был в Канаде.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Flash-04 wrote:
yugi wrote:У меня лично заняло 3 месяца.

кстати, скажи как эммигрант эммигранту, ты в эти 3 месяца медицину не посчитал?

В основном это и была медицина. Ответ на свое заявление в канадском посольстве я получил через 1.5 часа. Заехал туда перед работой, благо это было по дороге.
Папша Дорсет
Уже с Приветом

Post by Папша Дорсет »

yugi wrote:Я конечно могу посмотреть на точные даты, если у меня сохранилсь документы. Я помню что в феврале я появился в канадском посольство в первый раз. В мае у меня уже были иммиграционные визы на руках. В июле я уже был в Канаде.

ещё раз, если ты не понял. (хотя ты всё понял) несколько лет назад иммиграция была гораздо быстрее, чем сейчас, и ты это знаешь. но не три месяца. рабочую визу получить трудно, и раньше было и сейчас есть. и это ты тоже знаешь. и после этого ты предлагаешь человеку за деньги помочь с иммиграцией, приводя в пример свои якобы 3 месяца и говоря, что виза - вообще не проблема. что-то ты всё ниже сьезжаешь.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Папша Дорсет wrote:
yugi wrote:Я конечно могу посмотреть на точные даты, если у меня сохранилсь документы. Я помню что в феврале я появился в канадском посольство в первый раз. В мае у меня уже были иммиграционные визы на руках. В июле я уже был в Канаде.

ещё раз, если ты не понял. (хотя ты всё понял) несколько лет назад иммиграция была гораздо быстрее, чем сейчас, и ты это знаешь. но не три месяца. рабочую визу получить трудно, и раньше было и сейчас есть. и это ты тоже знаешь. и после этого ты предлагаешь человеку за деньги помочь с иммиграцией, приводя в пример свои якобы 3 месяца и говоря, что виза - вообще не проблема. что-то ты всё ниже сьезжаешь.

Знакомый чувак получал рабочую визу несколько месяцев назад. Заняло не больше 3-х недель.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:В основном это и была медицина. Ответ на свое заявление в канадском посольстве я получил через 1.5 часа. Заехал туда перед работой, благо это было по дороге.

понятно, художественный свист :mrgreen:
yugi, твое дело не могли рассматривать 1.5 часа просто физически :umnik1:
в общем диагноз - паталогический лжец.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:
yugi wrote:В основном это и была медицина. Ответ на свое заявление в канадском посольстве я получил через 1.5 часа. Заехал туда перед работой, благо это было по дороге.

я слышал про такие случаи. бывает такое. но это очень редко
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ладно, в принципе я такое могу вообразить что клерк сидел без дела, просмотрел дело yugi за полчаса, написал вейвер и до обеда успел подать консулу на подпись. но вероятность этого крайне мала. вот к примеру: кейс на родителей, второй этап, по официальм данным - время процессинга до 6 месяцев. Три недели после доставки пакета в посольство прошло, ещё даже подтверждение не прислали что его начали процессить (в online status тоже без изменения). А ведь эта категория движется быстрее чем skilled worker.
Last edited by Flash-04 on 20 Oct 2008 15:55, edited 2 times in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dup
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я знаю пару семей из Беларуси, которые в 2001-ом прошли весь процесс за 4.5 мес изнутри Канады, в то время как россиянам в абсолютно тех же условиях пришлось "висеть" 11-14 мес.

Но как грят те, за кем будущее (китайцы то бишь): все хорошее - в прошлом.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Flash-04 wrote:

У меня есть свидетели. Это было именно 1.5 часа, я просидел в канадском посольстве, и мне выдали формы на медицину. И несколько моих знакомых точно так же получили.
Last edited by yugi on 20 Oct 2008 15:57, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:У меня есть свидетели. Но это было именно 1.5 часа, я просидел в канадском посольстве, и мне выдали формы на медицину.

вот как? т.е. тебе сказали после того как сдал пакет - "подожди не уходи"?
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Flash-04 wrote:
yugi wrote:У меня есть свидетели. Но это было именно 1.5 часа, я просидел в канадском посольстве, и мне выдали формы на медицину.

вот как? т.е. тебе сказали после того как сдал пакет - "подожди не уходи"?

Да. Сказали - посиди, подожди. Да и как я мог уйти, ведь там же были оригиналы документов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:Да. Сказали - посиди, подожди.

в таком случае, ты можешь выставлять себя за деньги перед московским посольством 8) тому клерку ты как минимум обед в ресторане должен 8)

p.s. я кстати слышал что в Израеле время процессинга меньше, но чтобы настолько.... :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yugi wrote:Да. Сказали - посиди, подожди. Да и как я мог уйти, ведь там же были оригиналы документов.

ещё одна несуразность :? единственный оригинал который требуется - загранпаспорт для вклеивания визы

Return to “Канадский Клуб”