Выборы в конгресс и русские
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
Re: Выборы в конгресс и русские
Frukt wrote:Выходцам из СНГ уже давно пора быть представленным в парламенте. Странно, очень странно, что до сих пор их там нет. В финляндии к примеру, русскоязычные уже лет 5 ( как минимум ) представлены в парламенте. Чем штаты хуже при таком кол-ве эмигрантов?
Действительно, почему в США несколько миллионов из бСССР и ни одно представителя в конгрессе?
-
- Уже с Приветом
Winema_m wrote:Действительно, почему в США несколько миллионов из бСССР и ни одно представителя в конгрессе?
Я бы и не хотел чтоб кто то из них попал в Конгресс. Это по плану истаблишмента должен быть обязательно республиканец.
Мы их не хотим!
-
- Уже с Приветом
Ну допустим мне трудно представить, что б республиканцы проголосоваил за представителя бСССРworldCitizen wrote:Winema_m wrote:Действительно, почему в США несколько миллионов из бСССР и ни одно представителя в конгрессе?
Я бы и не хотел чтоб кто то из них попал в Конгресс. Это по плану истаблишмента должен быть обязательно республиканец.
Мы их не хотим!
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Winema_m wrote:Действительно, почему в США несколько миллионов из бСССР и ни одно представителя в конгрессе?
Мы их не хотим!
а почему бы и не Independent?
Джо, не пламбер, Либерман который и тот в "независимых" ходит